Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sako Yascher

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sako Yascher, обращаюсь к Вам с просьбой назначения личной встречи и поднятия вопроса об полной безнаказанности недобросовестных сотрудников силовых гос. структур. Я обыкновенный гражданин нашего солнечного штата, но иногда мне приходится встречаться со стражами порядка, которые абсолютно наплевательски относятся к своей службе, не соблюдают основные принципы не только Процесульного кодекса, но даже посягаются и нарушают мои Конституционные права, что сильно подрывает моё мнение и мнение окружающих касательно всего правительства в целом.
К моему сожалению ОГП не смогли мне помочь в моей проблеме и я больше не знаю к кому мне обратиться, кроме вас, уважаемая госпожа губернатор.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о назначении мне свидания с вами. К моменту нашей встречи я подготовлю материалы сразу на нескольких недобросовестных сотрудников, а так же предложу методы правовой борьбы для простых граждан. Прошу связаться со мной по оставленным ниже контактам и сообщить удобное для вас время и место.

S.Y - Sako Yascher
Почта 7dantezs@sa.com
Н.П 279980

Уважаемый гражданин Sako Yascher,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Дорога Губернатора штата Лос-Сантос.

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Кентезз Триггес, обращаюсь к Вам с целью удаления третьего списка.

Я понимаю, что совершил ошибку, потому что уволился по собственной причине и очень сожалею об этом. прошу простить .

спец.связь Ilya054510
н.т 2556216
н.п 264792

1740659535621.png

Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.

Уважаемая Госпожа Губернаторша, я обратился вам не с целью просьбы о помиловании, а с целью попросить у вас личную встречу с Губернатором.

S.Y - Sako Yascher
Почта 7dantezs@sa.com
Н.П 279980

Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Zluka , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. A.Zluka н.п. 198093 спец.связь 4udnoy_buster.

Уважаемая Госпожа Губернаторша, я обратился вам не с целью просьбы о помиловании, а с целью попросить у вас личную встречу с Губернатором.

S.Y - Sako Yascher
Почта 7dantezs@sa.com
Н.П 279980

Благодарю вас за ваше обращение.

Я внимательно изучила ваше заявление, и не сразу смогла вас понять. Поэтому предлагаю назначить личную встречу 28 февраля 2025 года в 11:30 в холле Мэрии.

Последнее редактирование:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Zluka , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. A.Zluka н.п. 198093 спец.связь 4udnoy_buster.

Уважаемый гражданин Angel Zluka,

Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artem Bleriozuki, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка.

A.B Artem Bleriozuki
Pe4enka6969@ls.com н.т. 8340130, н.п. 206841, Ксерокопия паспорта

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artem Bleriozuki, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment.

A.B Artem Bleriozuki
Pe4enka6969@ls.com н.т. 8340130, н.п. 206841, Ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин Artem Bleriozuki,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

1. Я, гражданин Штата Сан Андреас Vadimka Young , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.
  2. Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. V.Young н.п. 262288 спец.связь ml_xaus.

1. Я, гражданин Штата Сан Андреас Vadimka Young , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.
  2. Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. V.Young н.п. 262288 спец.связь ml_xaus.

Уважаемый гражданин Vadimka Young,

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Johnny Dieselov, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment.

J.D Johnny Dieselov
roma7799aarr@gmail.com , н.п. 309401, Ксерокопия паспорта

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Johnny Dieselov, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment.

J.D Johnny Dieselov
roma7799aarr@gmail.com , н.п. 309401, Ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин Johnny Dieselov ,

Госпожа Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Neon Legenda, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка.
N.L. Neon Legenda
lolkop@sav.gov , н.п. 120165, Ксерокопия паспорта

Госпожа Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Neon Legenda, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка.
N.L. Neon Legenda
lolkop@sav.gov , н.п. 120165, Ксерокопия паспорта

Уважаемый гражданин Neon Legenda,

Благодарю вас за ваше обращение и за то, что поделились своей ситуацией.

Ваши действия, даже если они были вызваны эмоциональностью, имеют огромные последствия, и важно, чтобы все члены правительства действовали ответственно и в соответствии с этическими нормами и не нарушали законодательство.
Ну и к сожалению, в вашем случае я вынуждена отказать в амнистировании. Надеюсь, что вы сможете извлечь уроки из этой ситуации и продолжите работать над своим профессиональным развитием.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Manera Merciless, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение. На тот момент меня звали Harry Kush, прошу понять и простить. Manera Merciless н.п. 13740 спец.связь wwkisha.

Последнее редактирование:
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Darvin Kush, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment.

D.K Darvin Kush.
Н.п 196433, спец.связь klox1c.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Manera Merciless, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение. На тот момент меня звали Harry Kush, прошу понять и простить. Manera Merciless н.п. 13740 спец.связь wwkisha.

Уважаемый гражданин Manera Merciless,

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Darvin Kush, обращаюсь к Вам с целью снятия своей личности из списка нежелательных лиц в нашем самом лучшем органе правительства Goverment.

D.K Darvin Kush.
Н.п 196433, спец.связь klox1c.

Уважаемый гражданин Darvin Kush,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Risti Brazzersov , обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. R.Brazzersov н.п. 194409 спец.связь rastaman1892
.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Winsess Ryblik, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка. Потому что, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить. W.Ryblik
н.п. 199919
спец.связь qusex.

Назад
Сверху