- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Sako Yascher
Госпожа Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sako Yascher, обращаюсь к Вам с просьбой назначения личной встречи и поднятия вопроса об полной безнаказанности недобросовестных сотрудников силовых гос. структур. Я обыкновенный гражданин нашего солнечного штата, но иногда мне приходится встречаться со стражами порядка, которые абсолютно наплевательски относятся к своей службе, не соблюдают основные принципы не только Процесульного кодекса, но даже посягаются и нарушают мои Конституционные права, что сильно подрывает моё мнение и мнение окружающих касательно всего правительства в целом.
К моему сожалению ОГП не смогли мне помочь в моей проблеме и я больше не знаю к кому мне обратиться, кроме вас, уважаемая госпожа губернатор.
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о назначении мне свидания с вами. К моменту нашей встречи я подготовлю материалы сразу на нескольких недобросовестных сотрудников, а так же предложу методы правовой борьбы для простых граждан. Прошу связаться со мной по оставленным ниже контактам и сообщить удобное для вас время и место.
S.Y - Sako Yascher
Почта 7dantezs@sa.com
Н.П 279980
Уважаемый гражданин Sako Yascher,
Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление,
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, не совсем понимаю какие у вас проблемы, вы ранее не находились в черном списке.
С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.