Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Yeat Minonov,обращаюсь к вам с целью снять черный список GOV
Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка GOV, получил я его из за розжига ООС конфликта который я не хотел сам ни в коем случае как то розжигать или оскорбить , я просто оказался под давлением на меня бывшего вице губернатора штата Steve Romanoffe который постоянно заставлял меня писать вам что то и всякие такие подобные оскорбительные слова что то такое в этом роде, и если бы я не выполнял его поручения он угрожал мне снятием с поста совета ВЦГ и увольнением с Черным Списком GOV без возможности амнистии. Я люблю правительство и хотел бы дальше там оставаться и работать. Искренне сожалею и извиняюсь за сказанное в ваш адрес и честно сказать я не хотел и не написал бы никогда сам вам такого плохого в ваш адрес сам, я лишь делал то что мне приказывал Steve Romanoffe и был его пешкой. Дорогая Губернаторша штата. очень сожалею о том что сделал. Впредь я обещаю что такого больше не повторится и надеюсь наши с вами отношения наладятся,прошу пожалуйста понять и простить.
Y.Minonov
242346
спец связь : winogradoff_1

Уважаемый гражданин Yeat Minonov,

Благодарю вас за ваше обращение и за то, что поделились своей ситуацией.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Я понимаю, что вы оказались в трудном положении под давлением со стороны бывшего Вице-Губернатора. Тем не менее, черный список Правительства был введен в соответствии с установленными правилами и процедурами, и его снятие возможно только при наличии весомых оснований.

Ваши действия, даже если они были вызваны давлением, имеют огромные последствия, и важно, чтобы все члены правительства действовали ответственно и в соответствии с этическими нормами.
Кроме того, вы стали первым человеком, который решительно оскорблял и позволял себе грубости в нашем взаимодействии, что крайне недопустимо в общении со мной, как с должностным лицом и руководителем исполнительной власти.
Ну и к сожалению, в вашем случае я вынуждена отказать в амнистировании. Надеюсь, что вы сможете извлечь уроки из этой ситуации и продолжите работать над своим профессиональным развитием.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Jimmy_Unison

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aoki Brassto, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за выход из фракций по VIP статусу , я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить А.Brassto н.п.121915 спец.связь unison777@ls.com

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aoki Brassto, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за выход из фракций по VIP статусу , я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить А.Brassto н.п.121915 спец.связь unison777@ls.com

Уважаемый гражданин Aoki Brassto,

Благодарю Вас за обращение.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Tim_Accapello

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tim Vest, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за выход из фракций по VIP статусу , я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить T.Vest н.п.299956 спец.связь destji12@ls.com

Retheric

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А MAKSIM MAYEZ
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maksim Mayez, обращаюсь к Вам с целью снятия с меня статуса лица, находящегося в Черном Списке (ЧС) государственных структур Штата Сан Андреас.

Принимая во внимание факты моего предыдущего участия в государственных структурах, признаю, что в прошлом допускал действия, которые привели к внесению меня в данный список. Однако, на данный момент я искренне сожалею о своих ошибках и готов доказать свою преданность и готовность соблюдать законы и правила Штата. Я считаю, что за время, прошедшее с момента моего внесения в ЧС, я смог переосмыслить свои поступки и сделать соответствующие выводы. Я стремлюсь к тому, чтобы внести положительный вклад в развитие нашего Штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о пересмотре моего дела и снятии меня с Черного Списка государственных структур Штата Сан Андреас. Я готов предоставить любую необходимую информацию и пройти любую проверку, чтобы доказать свою благонадежность и готовность соблюдать закон. Я также готов рассмотреть возможность прохождения дополнительного обучения или испытательного срока, если это будет необходимо для восстановления моей репутации.

Maksim Mayez 268248

Электронная почта:[email protected]

danislav

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aura_Nevermoria, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список Goverment, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.A.Nevermoria 256000 спец.связь @emxhel

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tim Vest, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за выход из фракций по VIP статусу , я пожелел и расскаиваюсь об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить T.Vest н.п.299956 спец.связь destji12@ls.com

Уважаемый гражданин Tim Vest,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Leylia

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А MAKSIM MAYEZ
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maksim Mayez, обращаюсь к Вам с целью снятия с меня статуса лица, находящегося в Черном Списке (ЧС) государственных структур Штата Сан Андреас.

Принимая во внимание факты моего предыдущего участия в государственных структурах, признаю, что в прошлом допускал действия, которые привели к внесению меня в данный список. Однако, на данный момент я искренне сожалею о своих ошибках и готов доказать свою преданность и готовность соблюдать законы и правила Штата. Я считаю, что за время, прошедшее с момента моего внесения в ЧС, я смог переосмыслить свои поступки и сделать соответствующие выводы. Я стремлюсь к тому, чтобы внести положительный вклад в развитие нашего Штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о пересмотре моего дела и снятии меня с Черного Списка государственных структур Штата Сан Андреас. Я готов предоставить любую необходимую информацию и пройти любую проверку, чтобы доказать свою благонадежность и готовность соблюдать закон. Я также готов рассмотреть возможность прохождения дополнительного обучения или испытательного срока, если это будет необходимо для восстановления моей репутации.

Maksim Mayez 268248

Электронная почта:[email protected]

Уважаемый гражданин Maksim Mayez,

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Aura_Nevermoria, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список Goverment, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.A.Nevermoria 256000 спец.связь @emxhel

Уважаемый гражданин Aura_Nevermoria,

ReOsPlatinum

Новичок
Пользователь
я, гражданин Штата Сан Андреас Картман Кируми, обращаюсь к Вам с целью удаления третьего списка.

Причина из сказанного выше,
Я осознаю свою вину за совершенное нарушение за то что незаконно проник в отделение полиции в подвал прийзошло это случайно я просто хотел внести золог за свеого друга чтобы его отпустили и все прошу простить
Я признаю, что нарушил правила, установленные государственными структурами, и понимаю, что это может нанести вред работе правительства и его репутации. Однако на данный момент я осознал свои ошибки, сделал соответствующие выводы и готов соответствовать всем установленным нормам и требованиям в будущем.
В качестве исправления подтверждения я готов пройти испытательный срок, выполнить корректную работу или предоставить любую другую форму, подтверждающую свою благонадёжность.
Прошу доработать мою заявку на снятие ЧС и дать мне возможность исправить свои ошибки. Буду благодарен за предоставленный шанс и обещаю больше не терять ничего из того, что есть.

С уважением
Johnny Dieselov 309401
Cпец.связь ReOsPlatinum

Edward_Kennedy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Suzo Luccheze, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. S.Luccheze 245409 спец.связь @.gerbay

Сверху