Я, гражданин штата San Andreas Yeat Minonov,обращаюсь к вам с целью снять черный список GOV
Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка GOV, получил я его из за розжига ООС конфликта который я не хотел сам ни в коем случае как то розжигать или оскорбить , я просто оказался под давлением на меня бывшего вице губернатора штата Steve Romanoffe который постоянно заставлял меня писать вам что то и всякие такие подобные оскорбительные слова что то такое в этом роде, и если бы я не выполнял его поручения он угрожал мне снятием с поста совета ВЦГ и увольнением с Черным Списком GOV без возможности амнистии. Я люблю правительство и хотел бы дальше там оставаться и работать. Искренне сожалею и извиняюсь за сказанное в ваш адрес и честно сказать я не хотел и не написал бы никогда сам вам такого плохого в ваш адрес сам, я лишь делал то что мне приказывал Steve Romanoffe и был его пешкой. Дорогая Губернаторша штата. очень сожалею о том что сделал. Впредь я обещаю что такого больше не повторится и надеюсь наши с вами отношения наладятся,прошу пожалуйста понять и простить.
Y.Minonov 242346
спец связь : winogradoff_1
Уважаемый гражданин Yeat Minonov,
Благодарю вас за ваше обращение и за то, что поделились своей ситуацией.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Я понимаю, что вы оказались в трудном положении под давлением со стороны бывшего Вице-Губернатора. Тем не менее, черный список Правительства был введен в соответствии с установленными правилами и процедурами, и его снятие возможно только при наличии весомых оснований.
Ваши действия, даже если они были вызваны давлением, имеют огромные последствия, и важно, чтобы все члены правительства действовали ответственно и в соответствии с этическими нормами.
Кроме того, вы стали первым человеком, который решительно оскорблял и позволял себе грубости в нашем взаимодействии, что крайне недопустимо в общении со мной, как с должностным лицом и руководителем исполнительной власти.
Ну и к сожалению, в вашем случае я вынуждена отказать в амнистировании. Надеюсь, что вы сможете извлечь уроки из этой ситуации и продолжите работать над своим профессиональным развитием.
С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.