Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Teo Knoxville, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента по собственному желанию, я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить.T.Knoxville н.п. 219498 спец.связь krovoso_ss@ls.com

Уважаемый гражданин Teo Knoxville,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Nikitosik228.2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Buklya_Roberts, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил его я за уход из говермента "по собственному желанию", я пожелел об этом и очень сильно хочу вернуться. прошу понять и простить. B.Roberts. н.п. 268944 спец.связь @kultlichnostistalin

ILYA_ZAGLODIN

Новичок
Пользователь
Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kentezz Trigges, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка .

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Потому, исходя из сказанного выше, прошу вас снять черный список правительства, получил потому что из-за ухода с правительства по собственному желанию , и понял что это было необдуманное решение .Прошу понять и простить.
K.Triggers2556216.
спец.связьilya054510

1740249617596.png

Сверху