Прямое обращение к Губернатору Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kkvmdd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cartier Gukinson, обращаюсь к Вам с просьбой снять меня с чёрного списка.

Учитывая изложенное, прошу вас рассмотреть возможность снятия меня с чёрного списка правительства. Я оказался в нём после того, как покинул правительство по собственному желанию, однако теперь осознаю, что это решение было поспешным и необдуманным. Прошу отнестись с пониманием и дать мне шанс исправить ситуацию.

C.Gukinson, 286316 спец.связь: kkvmd

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Platina_Whiite, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить. P.Whiite 163145 спец.связь @platinaa52

Уважаемый гражданин Platina Whiite,

Благодарю Вас за обращение.
Я рассмотрела Ваше заявление о снятии с вас черного списка Правительства.
Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

С уважением, Leylia Creighton Губернатор Штата Сан Андреас.

OnlineSignatures.net-994.png

Leylia

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Hayato Vetements Госпожа Губернатор, Я, гражданин Штата Сан Андреас Hayato_Vetements, обращаюсь к Вам с целью снятие чс гов Исходя из выше прошенного, прошу вас рассмотреть возможность снятия моего статуса в черном списке государственных организаций. Осознаю, что мое прежнее поведение не соответствовало установленным нормам, и искренне раскаиваюсь в допущенных ошибках. Полностью признаю свою ответственность за допущенные нарушения и гарантирую, что в случае моего повторного вступления в ряды государственных служащих подобные ситуации не повторятся. Я готов соблюдать все установленные правила и нормы, демонстрируя высокую степень ответственности и дисциплины. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса. H.Vetements, 309678 Спец.связь:d1x1ee7a

Уважаемый гражданин Hayato Vetements,

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение - амнистировать вас.

Надеюсь, что подобные ситуации не повторятся, и вы будете соблюдать все необходимые процедуры и правила в рабочем процессе.

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cartier Gukinson, обращаюсь к Вам с просьбой снять меня с чёрного списка.

Учитывая изложенное, прошу вас рассмотреть возможность снятия меня с чёрного списка правительства. Я оказался в нём после того, как покинул правительство по собственному желанию, однако теперь осознаю, что это решение было поспешным и необдуманным. Прошу отнестись с пониманием и дать мне шанс исправить ситуацию.

C.Gukinson, 286316 спец.связь: kkvmd

Уважаемый гражданин Cartier Gukinson,

Leylia

Участник
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Goga Prokuror, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Я, Гога, прокурор, хочу открыто признаться в своей ошибке. Недавно я оказался в черном списке, и это стало для меня серьезным ударом. Я осознал, что мои действия были неправыми и противоречили моим принципам.
Раскаиваюсь за свои поступки и понимаю, что они повлияли не только на мою карьеру, но и на доверие людей ко мне. Я готов взять на себя ответственность и работать над исправлением своих ошибок. Этот опыт заставил меня переосмыслить свои приоритеты и ценности. Я надеюсь, что смогу восстановить доверие и вернуть свою репутацию.

G.Prokuror 4593565 спец.связь:kamykadya

Уважаемый Goga Prokuror,

Я внимательно рассмотрела Ваше заявление о снятии с черного списка Правительства. Хочу отметить, что для обработки Вашего запроса нам необходима информация, которая еще не была предоставлена. В частности, в вашем обращении отсутствует номер паспорта, что является обязательным для идентификации.

Учитывая обстоятельства, описанные в вашем обращении, я приняла решение не рассматривать данное обращение. Я ценю вашу готовность признать свои ошибки и желание двигаться вперед. Тем не менее, после тщательного рассмотрения Вашего запроса, я вынуждена сообщить, что на данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу о снятии с черного списка Правительства.

kamykadya

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Goga Prokuror, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка

Я, Гога, прокурор, хочу открыто признаться в своей ошибке. Недавно я оказался в черном списке, и это стало для меня серьезным ударом. Я осознал, что мои действия были неправыми и противоречили моим принципам.
Раскаиваюсь за свои поступки и понимаю, что они повлияли не только на мою карьеру, но и на доверие людей ко мне. Я готов взять на себя ответственность и работать над исправлением своих ошибок. Этот опыт заставил меня переосмыслить свои приоритеты и ценности. Я надеюсь, что смогу восстановить доверие и вернуть свою репутацию.

G.Prokuror 174143 4593565 спец.связь:kamykadya

Leylia

Участник
Пользователь

G.Prokuror 174143 4593565 спец.связь:kamykadya

Уважаемый гражданин Goga Prokuror,

Talgat05

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА

Госпожа Губернатор,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Talgat_Jakcson, обращаюсь к Вам с целью снятие чс гов

Исходя из выше прошенного, прошу вас рассмотреть возможность снятия моего статуса в черном списке государственных организаций. Осознаю, что мое прежнее поведение не соответствовало установленным нормам, и искренне раскаиваюсь в допущенных ошибках.

Полностью признаю свою ответственность за допущенные нарушения и гарантирую, что в случае моего повторного вступления в ряды государственных служащих подобные ситуации не повторятся. Я готов соблюдать все установленные правила и нормы, демонстрируя высокую степень ответственности и дисциплины.

Надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса.

T. Jackson 296026
Спец.связь@talgat051

ibrachka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Ibra Benladen

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ibra Benladen, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.

I.Benladen
243304 спец.связь 1bra4ka

Niksisos

Новичок
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Niksi Apostaler, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос Сантос.
Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

N.Apostaler 263565
спец связь.
asmolov

Leylia

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА

Госпожа Губернатор,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Talgat_Jakcson, обращаюсь к Вам с целью снятие чс гов

Исходя из выше прошенного, прошу вас рассмотреть возможность снятия моего статуса в черном списке государственных организаций. Осознаю, что мое прежнее поведение не соответствовало установленным нормам, и искренне раскаиваюсь в допущенных ошибках.

Полностью признаю свою ответственность за допущенные нарушения и гарантирую, что в случае моего повторного вступления в ряды государственных служащих подобные ситуации не повторятся. Я готов соблюдать все установленные правила и нормы, демонстрируя высокую степень ответственности и дисциплины.

Надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса.

T. Jackson 296026
Спец.связь@talgat051

Уважаемый гражданин Talgat Jakcson,

Leylia

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Ibra Benladen

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ibra Benladen, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу Вас о снять черный список USSS, получил я за то что, вышел не дождавшись начальства которое может меня уволить, так как меня позвали в другою юрисдикцию, прошу понять и простить.

I.Benladen
243304 спец.связь 1bra4ka

Уважаемый гражданин Ibra Benladen,

Leylia

Участник
Пользователь
Дорогая Губернаторша штата Лос Сантос.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Niksi Apostaler, обращаюсь к Вам с целью снятия черного списка.

Исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии черного списка Goverment, получил я за то что, вышел из фракции не подав рапорт на увольнение,причиной моих действий стало то что я уезжал с штата Лос Сантос.
Я признаю свои ошибки и при вступление в Goverment такого больше не повториться.

N.Apostaler 263565
спец связь.
asmolov

Уважаемый гражданин Niksi Apostaler,

saki_harmony

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ К ОДИННАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА ОТ ГР-А Aleksandr Pestruhanchiz

Госпожа Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Aleksandr Pestruhanchiz, обращаюсь к Вам с целью снятие черного списка.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу Вас о снять черный список GOV, получил я за то что, разжигал конфликт, прошу понять и простить, такого больше не повториться

A.Pestruhanchiz
305464 спец.связь [email protected]

Последнее редактирование:
Сверху