Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

natez

Новичок
Пользователь
1. Natez Killore
2. morty7
3. шмот на 3к(шорты длиные, шорты беговые№2, поло),pdw, 300 патрон, 4 отмычки випка, 5 дней еще оставалось с открытия сервера
4. 5. 27.05.2020
6. 3к шмот + пдв 3500, патроны 1.5к, 4 отмычки - 800 = 8800 + вип 5 дней

Последнее редактирование:
  • Обработано
Реакции: Ward

MaksimSobol

Новичок
Пользователь
  1. логин: KisloBoy
  2. Ник персонажа: Maksim Sobol
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: красная клетчатая рубашка(вроде гангстера) , зауженые джинсы , панама, удочка обычная, приманка 200 примерно, 4й лвл рыбалки +200рыб, машина Regina, VIP 6дней, водительские права
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20к примерно,
Что с навыком рыболовства??? И в сумме ущерба я указал стоимость того что пропало, не думал что х2 нужно вместо вас считать... Но хрен с этими деньгами, меня больше навык волнует

Для восстановления уровня рыбалки свяжитесь с ГА Вашего сервера.

Последнее редактирование:

Pavel_Morozov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: leahovici
  2. Ник персонажа: Pavel Morozov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда , прическа , еще что то в инвентаре я не помню т.к последний раз заходил пару дней назад
  4. Доказательства(если имеются): я только начала играть хотел уже устроится курьером развозить пиццу
  5. Дата: 28 05 2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 5000$

• Обработано

Bodi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Evgeniyivn
  2. Ник персонажа: Bodi_Frayer
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уникальный скин созданный при регистрации. Удочка за 3500$, 2-пиццы, 2- бургера, 2-пачки чипсов. 2лвл - рыбалова. больше 200 камней на шахте принесённых в статистеке.
  4. Доказательства(если имеются): нету скринов, потому что я новичок, первый мой сервер в GTA5.
  5. Дата: 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4200$ и уникальный скин над которым потратил много времени на создание.

• Обработано

GavR644

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: GavR64
2.Ник персонажа:Riko Gavriil
3.Что было на персонаже,что требуется восстановить?:первая удочка,Маска Медведя.Нажива(около 70шт)
4.Доказательства(если имеются):не имеются
5.Дата:26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется):10к

• Обработано

MishaZubikovich1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MishaZubikovich
  2. Ник персонажа: Mihail_Zubenko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом в Палето-Бэй ,а вернули дом в Сэнди Шорс который я продал 2 дня назад,удочка обычная была в багажнике,400 приманок в багажнике,машина Ingot на сумму 5700,вещи на сумму 2.500
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):90.000 +-.(из этих 90000 тыс вернули только 25000 тыс)

• Отказано

ADRIAN123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: thebestrgs
  2. Ник персонажа: ADRIAN_NELSON
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Tornado№ 3 , Обычная удочка , сколько то жареной рыбы( точно не помню около 8-10)
  4. Доказательства(если имеются): Не снимал
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): получается около 7400$ , + одежда где-то на 3000-4000$ Также был Vip на 7-8 дней , изменил так-как забыл про приманку , в машине было 210штук ( 7350$) + 4 уровень рыбалки
Почему то не возвратились вещи , машина , уровень рыбалки и внешний вид персонажа

Для восстановления уровня рыбалки свяжитесь с ГА Вашего сервера.

Yrgum

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Yrgum
  2. Ник персонажа: Baltimor Crue
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 30 дней випа + около 22 в подарках, деньги в подарках, все лицензии за донат в 5000(остались лицензии на авто, мото, грузовую технику); В багажнике авто были аптечки, оружие 3 типов и патроны к ним; так же, как и лицензии, пропал военный билет
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет
  5. Дата: 28.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): я не знаю как посчитать ущерб лицензий и випа

• Обработано

Pavel_Kolt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: F1LlEsK
  2. Ник персонажа: Pavel_Kolt
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: пропал дом в (Сенди Шорс) 715 вроде покупал за 40тысяч с рук за день до проишествия ,вип статус на 5-6 дней пропал
  4. Доказательства(если имеются): - Доказательств нету.Посмотрите по логам покупку дома
  5. Дата:28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -40к и вип статус 5-6 дней

• Обработано

Joe_Trebiani

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Joe_Trebiani
  2. Ник персонажа: Joe_Giovani
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мой дом висит на мне, но по факту, не отображается нигде, что это мой дом. Только если подойти и посмотреть информацию о нем. Пользоваться домом не могу. С переносом домов частично решил проблему. Но все равно дом(как видно на скриншоте) мой, но пользоваться им не могу. Это моя самая главная проблема.
    Была машина Blista с улучшением двигателя на 5000$
    Одежда: рубашка с подтяжками, брюки и берцы, классические часы 2990$, очки панто 1560$ и подарочной аксессуар шарф арафатка 2100$ за донат - общая стоимость около 9000$
    ВЗХ форма LCN - 2000$
    Удочка вторая
    Лицензия на оружие 20.000$
    Лицензия на водный транспорт
    Мед карта
    Так же в паспорте указаны не верные данные о рождении. Написано, что я 2002 года рождения. Хотя Мне 28 лет по IC
    Оружие ПНВ(было в багажнике машины и патроны 100 штук);Тяжелый пистолет и 30 патронов в инвентаре, маска бандана черная за 4700$ кажется.
    Из доказательств у меня есть только скриншоты дома и скриншоты транзакций. Если нужно, предоставлю выписки,но желательно в личку админу, так как сюда выкладывать чеки с личной информацией не хочу.
  4. Доказательства(если имеются): https://ibb.co/wdsVtTP
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу точно сказать. Дом на мне(нужно исправить владение), машина пропала, вся одежда и вещи тоже, лицензии. Около 70-90к
    Какие-то деньги остались на аккаунте. Но я не знал, что случится такая ситуация, поэтому не скринил ничего. Есть только скриншот дома, благо хоть он не слетел, только забаговал и скрины транзакций.
Дом как был забагованым так и есть. Он висит на мое имя, но по факту он не мой! Он не отображается в меню персонажа, не могу в меню дома зайти. Он мой, только когда когда подхожу и смотрю информацию о доме. Исправьте это пожалуйста! Иначе дом слетит за неуплату, я не могу его оплатить даже

pahuch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Pahuch05
  2. Ник персонажа: Pahuch Djudjulo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: востановить донат 2т, оружине ПДВ , 2т патрон , одежда нарко 30шт ,одежда для банды фамов. и вип на 5 дней
  6. Сумма ущерба(если имеется):240000
Донат не исчезал.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Обработано

Dmitriy_Kolt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: DuiSeR
  2. Ник персонажа: Dmitriy Kolt
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: извините, что так поздно, но если не затруднит, можете вернуть удочку обычную, и средства за починку шкафа в доме, немного жареной стерляди(около 12шт) и можно вернуть 5 дней випа?
  4. Доказательства(если имеются): по логам посмотрите
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5.5к

• Обработано

Yarik123

Новичок
Пользователь
Мне одобрили на 112 странице, но я по ошибке еще оставил еще на 114 странице не знаю как удалить. Но компенсацию я так и не получил, хотя покупал машину и дом за донат, может быть сделаете что-нибудь. Пожалуйста!!!

• Отказано

Danil_Fanevskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Del1ooo
2. Ник персонажа Danil_Fanevskiy
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP статус на 8 дней был утерян.
4. Доказательства(если имеются): Нет
5. 28.05.2020
6. Сума ущерба(если имеется) VIP-Статус или же деньгами(100000).

• Обработано

Conor_Wayne

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Conor_Smith
  2. Ник персонажа:Conor Smith
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить: у меня было 64 доната
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

igan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: igan
  2. Ник персонажа: Denis Yanovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка МК-2 и наживка в количестве примерно 250, были утрачены медицинская карта с пометкой, так же слетел VIP-статус и навык рыболовства (вот именно за навык я переживаю больше всего, так как я все эти дни занимался рыбалкой и покупкой лицензий на вырученные деньги) Прошу вернуть навык рыболова, материальные утраты меня мало волнуют. их легко можно восстановить.
  4. Доказательства(если имеются): фото багажника. когда я получил 5 уровень рыболовства, стоимость рыбы, когда первый раз продавал скупщику улов и скидывал друзьям, так же фото со второго дня сервера, где видно что я активировал VIP статус.
  5. Дата: 26.05.2020 10:00 по МСК был последний вход до сбоя сервера
  6. Сумма ущерба(если имеется):33000 (приблизительно) удочка 20000+ наживка приблизительно 9000+ медкарта 4000+ навык рыболовства, это я оценить не могу игровой валютой.
  7. UPD: За автомобиль средства вернули. Материальный вопрос меня интересует куда меньше, чем уровень рыболовства. на которое я потратил все свое игровое время со старта сервера.
Vip статус будет возмещен? хотя бы на пару дней, чтобы не умереть с голоду)

pahuch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Pahuch05
  2. Ник персонажа:pahuch Djudjulo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: востановить донат 2т, оружине ПДВ , 2т патрон , одежда нарко 30шт ,одежда для банды фамов. и вип на 5 дней
  6. Сумма ущерба(если имеется):240000
и еще бандана обычная

Garik_Petrosyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: jokermem
  2. Ник персонажа: Nick_Evans(первый ник при создании персонажа,сейчас и является настоящим,прежний был Garik_Petrosyan)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мото-hakuchou.Маска ястреба,carbine rifle, 150 ammo 7.62,слетел ник,вип статус,одежда на 5 к.+Хотелось бы вернуть прежнюю внешность.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~60к
По какой-то причине не вернули 30 DP за ник и 2x за мото

DaRkOoZe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: DaRkOoZe
  2. Ник персонажа:Ilyas_Jonson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Год рождения. Был 1999 год, стал 2002.
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Вам в скором времени зачислят DP.

qweerrerertret

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: qweerrerertret
  2. Ник персонажа: Scott_Morris
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Инвентарь(Одежда, Удочка МК-2, Наживка.)Вип статус, Уровень рыбалки "почти 5 лвл"
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 29.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):На усмотрение администрации.

Сверху