Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Just4Fun

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: JustForFun4
2.Ник персонажа: Ben Carter
3.Удочка МК2,Машина Rebel тюн и багажник забитый рыбой(рыбачил всё утро начиная с ~7:30),промокод.
4.Доказательства (если имеются) : -
5.Дата: 26.05.2020
6. Сумма ущерба (если имеется): Машина + удочка (90к+),Багажник рыбы ~80к,Приблизительная сумма 170к+

Cерьёзно? Возвращено 45к? Найс подсчёт,Смешно смешно...Круто рыбку половил

Вам вернули х2 деньги за машину. Так же выдали средства с учетом фактический утраты имущества.

Последнее редактирование модератором:

Paul_Twocock

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш логин: Yomayo_Keidlish
  2. Ник персонажа: Paul_Twocock (Ник еще сменился на прошлый Yomayo_Khaasanov)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропал автомобиль INGOT, а в нем было 99+99+40 наживки, 1 пиво, 1 бургер. В инвентаре: Обычная удочка. Также была одежда на мне. Пропал VIP статус 5 дней оставалось. Пропал ЛВЛ рыболовства, был 3 лвл 174/400. Пропала МЕД.Карта. Поменялся возраст
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу посчитать
Такого персонажа не существует.
Я случайно сделал опечатку. Ник не
  • Yomayo_Khaasanov, a Yomayo_Khasanov(Этот ник у меня сейчас, но я его менял за донат на Paul_Twocock)

Disarm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Disarm
  2. Ник персонажа: Sergio_Jerome
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На персонаже: Удочка МК 2 , Приманка 15+ шт . Осетр,Лосось,Стерлядь количество не помню (. прическа,борода,куртака за 4К майка,штаны 2К.,кросы2к.очки 3-4к . Машина Picador /d в ней рыбы кг на 60 . приманка шт 200 +набор кепинг,лопата , еда .VIP
  4. Доказательства(если имеются): нету . кто же знал ,что так произойдет.
  6. Сумма ущерба(хз 100к ):
[/QUO
15К и Вип дали.

Marco_Risso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Marco_Risso
  2. Ник персонажа: Marco Risso
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: я уже запрашивал восстановление, мало того, что мне не восстановили внешку и даже не компенсировали за нее валютой, так мне еще бонусы за 4-5 лвл с випки не вернули, так же саму випку выдали на 4 дня, хотя была на 8 дней.
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): бабки за прическу, бороду, смену внешности у хирурга,(+- 35000) +4 дня випки, и бонусы за 4 и 5 лвл от нее, тоесть (+- 8к) точно не знаю скок по лвлам идут бонусы. ИТОГО: +-43К
Внешность сменить можно бесплатно. Выдали VIP еще на 4 дня.

Yashko1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Yashko1337
  2. Ник персонажа: Yashko1337
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка,черви 30 шт.приманка 10 шт.,рубашка,джинсы+ вип стату
  4. Доказательства(если имеются):не делал скриншот(
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):примерно 15к

Smileee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Smileee
  2. Ник персонажа: Santi Berchitelli
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип статус 6 дней,одежды на 20к+-,94 приманки для удочки, еды на 1000,удочка за 3500,прическа за 3000+-,кроссовки за 5000+-
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): 34000+-

Bad_Blin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: badblin
  2. Ник персонажа: Bad_Blin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK2, рыболовство 4.5 ур., авто ingot, нал около 25к, наживка около 450, много рыбы, + мелочи
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): MK2 20000. Валюта около 25000, Авто 5700, наживка 15000, рыба 10000
Спасибо за денежную ( хоть и не полную) компенсацию, но рыболовство у меня не восстановили до 4,5 лвл. И забыл про випку , дней 6 помоему оставалось

Последнее редактирование:

Mathelmon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mathelmon
  2. Ник персонажа: Freddie Kaine
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип на 6-7 дней (точно не помню), вещей на 4-5к
  4. Доказательства(если имеются): не имеются
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Klaunada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Lorenson
  2. Ник персонажа: Roman Lorenson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: прошу восстановить возраст 25 лет
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Средства будут начислены всем игрокам на смену возраста.

LaserPes

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Perry_Jean
  • Ваш игровой логин:LaserPes
  • Персонаж имел внешность, машину и одежду. машина 5000, одежда 10000, предметы 1000, прическа 1500
  • Доказательства:Обнуление самого персонажа, скринов до этого случая не было
  • Дата:27.05.20
  • Сумма ущерба(если имеется):17500
У Вас не было никаких вещей из выше перечисленных на аккаунте.

Em1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Em1k
  2. Ник персонажа: Emik UnBroken
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Спасибо за восстановление наличных средств и VIP статуса, но я написал про лицензии и мед. справку. Выдали только на транспорт . А лицензия на бизнес, одна из дорогих - 55к, оружие - 20к , мед. справка с пометкой (А) - 3к. И еще не вернули подарок на машину, хоть она была и дешевая REGINA 5к(гос. цена), но была с рыбой и всякой фигней на 18к примерно(одежда, рыба, отмычки? ,балончики и т.д.). Также не вернули достижения! Одно из важных!!! И одежду которая должна быть на мне -/+ 10к. И еще у меня был 8 lvl, а стал начало 7lvl.
  4. Доказательства(если имеются): Вот только мед.справка есть, остальное в предыдущем посте, я все подробно рассказал.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 95.000-100.000$.
Достижения вернуть нет возможности. Вернули деньги фактически утерянные по вине сервера, а не те что Вы отдали/передали другим игрокам.

Jake_Hanter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:killden9
  2. Ник персонажа:Jake Hanter
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Возраст:25 лет, ПДВ(лицензированию) 100 патрон к ней 28 нарко 25 в машине 3 при мне, 4 отмычки 3 баллончика, одежда на тысяч 5
  4. Доказательства(если имеются):не скринил
  5. Дата:28.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):Примерно 15к

NickolasFrace

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vito_Skarlette
  2. Ник персонажа: Nickolas France
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда - 8.000 +-, машина 4к, багажник с оружием, отымчки (2шт), пдв с 150 патронами, одежда была и остальными вещами , причёску и бороду
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 28.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15к+-

Hell_Jeens

Новичок
Пользователь
  1. Dаш логин: Delkorn
  2. Ник персонажа: Hell_Jeens
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Внешность, одежда, лицензии: , была випка на 10 дней, +12500 c промокода..
  4. Доказательства(если имеются):Имеются видео игровых моментов, если понадобятся я скину.
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 20к
Когда 4 лвл полчаешь должно было дать 12500 не дали

Вам был выдан VIP, за который вы получите деньги.

MikeRoss

Новичок
Пользователь

markst0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: markst0
  2. Ник персонажа: Markus_Shepard
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: прическа, одежда + ВИП на 8 дней
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5к

Последнее редактирование:

Luigi Patti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kh0ttab
  2. Ник персонажа: Luigi Patti
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пиджак растегнутый, рубашка растегнутая, слаксы черные, неонки черно зеленые, очки авиаторы 2, а так же слетел VIP, и вернули мне за это только 50 тыс, надеюсь вы ошиблись,, так как у вас сейчас работы много, сейчас у меня дом должен быть 772 в Миррор парке , он как бы мой, но на карте не указывается, и меню дома, пишет что нет дома, уважаемая Администрация, я надеюсь вы отнесетесь к этому должным образом, как никак я вдонатил на это все деньги
  4. Доказательства(если имеются):есть, прикрепил
  6. Сумма ущерба(если имеется):
в

Вложения

Max_Vind

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Vind
  2. Ник персонажа: Max_Vind
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина (название не помню но она стоит в салоне 4100 вроде где то так +-) , снастей 149 или приманки хз как правильно ,удочка, лопата. Возраст в личном кабинете был 21 сейчас 18. навык рыболова был почти 3-тий. Аренда стоянки не помню если честно на сколько оплачивал. + одежда так же хз скок она стоит. не помню. + випка ну которую давали за промокод
  4. Доказательства(если имеются):Нету их, т.к даже не думал что такое может произойти
  6. Сумма ущерба(если имеется):В районе 4500 точно не помню. Если деньги которые были в банке пропали то тоже в районе 1000.Сумму сказать не смогу. в районе 30-40к. точно не знаю+ вип дней 7 мб 8. За машину так же не вернули деньги забыл указать
Че за прикол?Не восстановили уровень рыбака, восстановили випку на 5 дней. ух щедрость спасибо ( хотя випка оставалась на 7-8 дней) + выплатили ЦЕЛЫХ 20к. хотя вы же там что то говорили про КОМПЕНСАЦИЮ.. и где она по факту? Я за эти грубо говоря 2 дня мог поднять в разы. Гениально..

Для восстановления уровня рыбалки свяжитесь с ГА Вашего сервера.

Kabyto_Takinada

Новичок
Пользователь
1.Akop Nigaryan
2.ILBAss
3.Была регинка тюненая, с полным багажником кейсов, еще вроде возраст тоже слетел(было 30 вроде). и внешка
4.https://imgur.com/a/30flTuR в качестве доказательство только скрин с РП ситуации где мы с братиком барашка привозим, лучше нету
5.27.05.2020
6.Сумма ущерба тюненая регина ~14к и 36 кейсов в багажнике на сумму ~30к, еще ~20к на хирурга чтобы внешность билли джина сменить на нормальную

• Обработано
Реакции: Ward

OxigeTrave

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:OxigeTrave
  2. Ник персонажа:Viktor Linsdo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:на персонаже было бомпер открытый(белый),штаны хулигана на подвзяках(3 варинат),обычные кеды,30 приманки и удочка 1 уровня. В машине было: около 115 приманок,2 малокалиберных автомата,44 патрона 5.56 калибра,маска самая дешёвая(типа 2),2пиццы,3 гамбургера,1-2коллы,3-4контрабанды,2 медицинской аптечки,3 бинта. Так же были кеды начальные,штаны начальные,футболка начальная,футболка чёрная(я звбыл название,но она у всех кто стоит на КПЗ в Итальянской мафии) Так же нужно вернуть 3 уровень рыбака(немного сверху было набито для 4 уровня),вернуть лицензию на права и мед.лицензию уровня А+.И внешность тоже.А так же вернуть вип статус с промокода.
  4. Доказательства(если имеются): нет,но ест пару фотографий моего персонажа
  5. Дата:26.5.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Примерно за все предметы около 26 100 - 30 000 $ .Может даже больше.
  7. UPD:Ещё забыл добавить по пункту 3. Моему персонажу было 21 год,но почему то сбилось до 18 лет,исправьте и это пожалуйста тоже
Upd:Возраст персонажа так и не востановили,просьба сделать что моему персу 21 год.
Так же просьба вернуть вновь рыбалку 3 уровня.

Для восстановления уровня рыбалки свяжитесь с ГА Вашего сервера.

Сверху