Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarcusTenma

Новичок
Пользователь
1. 1pashkevich1
2.Marcus_Bryant
3.Произошла неприятная ситуация, уже писал на счет компенсации вот это: Была пицца, самый обычный пикадор и почти на половину выполненные достижения: каменный проныра и заслуженный строитель (достаточно много потраченно времени было на эти достижения). Так же вип аккаунт, 3 дня не заходил в игру, там оставалось наверное дней 5. Еще не дали деньги за 5 уровень. (Вообще не помню когда я качнул 5 уровень). Начислили всего 12к, хотя я брал пикадор за 16500 + стандартные вещи + сделать волосы и бороду. Это тоже стоит денег, но не делается у хирурга. При этом в обсуждении было написано что будет небольшой бонус от вас.
4. -
5. 27.05.2020
6. 20к

Последнее редактирование:

SibertSan

Новичок
Пользователь
  1. SibertSan
  2. Micael Simonyan
  3. Вип статус.Машина: Emperor и всё что в ней находилось.
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 25.05.2020
  6. Около 4~ тысяч на руках.
Спасибо конечно что вернули x2 деньги за авто, но проблема в том что в машине находилось большое кол-во оружия... И будет ли мне выдана смена имени? Или надо донатом менять?

Hamura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Hamura_Ken
  2. Ник персонажа: Homer Simpsons
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, прическа борода, машина, удочка и вип 10 дн
  4. Доказательства(если имеются) : нету
  5. Дата: 26 05
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10-15к

POHKI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ruslankaker
  2. Ник персонажа: Jordan Santoro
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мне восстановили деньги, но вы сказали х2 за имущество. Т.к у меня слетел дом, как я ранее говорил (я купил его за 2 минуты до проблемы с сервером) и мне вернули за дом всего 110.000$, а должны х2 то есть - 220.000$, или сам дом. Но т.к вы не сможете забрать дом у игрока, то верните хотя бы деньги х2, т.к я теперь не смогу купить дом 2 гаражных места за 110.000$, верните хотя бы за дом, чтобы я купил новый, т.к цены выросли. Пожалуйста, прошу помощи.
  5. Дата: 26/06/20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Так как мне вернули уже 130.000$, требую еще 90.000$. Надеюсь на вашу помощь

ZitUorD

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ZitUorD
  2. Ник персонажа: Kasper Johnson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: вип на 14 дней, одежду и макияж 40к, и тачка 26к voodo
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Прическа, борода, цвет глаз и одежда , Медкарта с пометкой А, Маска антагониста , шарф арафатка (65к)

Zukerka

Новичок
Пользователь
1. Zukerka
2. Alesia_Zukerka
3. Одежда, макияж, маска, прическа, татуировки, vip 10 дней по промокоду
4. -
5. 25.05
6. +- 40к

pudik163nsk

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Извините что пишу ещё раз но по моей заявке было отказано и я забыл прикрепить чеки. Крутил рулетку на сайте и жаль что у вас там не сохраняется история переданных предметов в игровой процес если можете все посмотреть то сами убедитесь что там сумма выше чем я указал и премиум аккаунт был тоже
Ваш логин: pudik163nsk
Ник персонажа: Franco Rizzo
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: майка c медведем - 8000, шорты brocer 7000, VIP +- 47 дней, на авто было улучшено все по мах. кроме клаксона, неона и ключей, до вылета сервера была замена имени на Franco Rizzo за 30 DP, медсправка 4000. также заново купил справку и поменял имя
Доказательства(если имеются): ниже
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): +- 380.000

Вложения

CyberDemqn

Новичок
Пользователь
1. CyberDemqn
2.Cyber Demon
3. Одежда на 5000$ маска за 7700в карманах был пистолет мк2 и патроны к нему удочка мк2, так же в багажнике машины были удочки для продажи 8 штук 5 стаков наживки по 99 штук, Лосось 99 штук(для квеста держал), жаренная стерлядь 50шт.
4. к сожалению нет
5. 26.05.2020
6. Так же был 5 уровень рыбалки, достижение Игровой маньяк. Весь ущерб приблизительно 75000
P.S. забыл сразу сказать, был VIP статус 9 дней вроде

Не увидел у Вас в логах наличие удочки MK2
С учетом всех издержек, Вам будет возвращено 50.000$
а уровень рыбалки :?
и я надеюсь вы не просто восстановите. то что было до, а добавите рыбу которая была и ту которую наловил после краша.

Для возмещения уровня рыбалки, обратитесь в репорт.

Последнее редактирование модератором:

ViViR1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:vivir1
  2. Ник персонажа:Ethan Brown
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Имя заданаченное Amato Ricci,одежда Штаны хулиганы,Бомбер растегнутый белый и футболка белая обычная и пдв и прическа
  4. Доказательства(если имеются):имеется
  5. Дата:26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):7500 $ и 30 руб

Вложения

Sarikon

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Sarikon
2. Ник персонажа: Marcus_Mecheti
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Удочка МК2, 3 уровень рыбалки, випка на 6 дней,приманки в районе 150, и дату рождения персонажа поменяйте с 2002, на 1995(как было)
4. Доказательства ( если имеются): -
5. Дата 26. 05. 2020
6. Сумма ущерба(если имеется): На карте было Около 5 тысяч (точно не помню)

VincentGuerra

Новичок
Пользователь
1. Intactilis
2. Vincent Guerra
3. Удочка, шмотки
4-
5. 26.05.2020...
6. 16000

еще тратился на барбершоп и всрал лвл рыбалки

tohakl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: sixapazatron
  2. Ник персонажа:Tohal Freez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка первая за 3.5к кепка(LS-черная) джинсы черные, в багажнике куртка черная с капюшоном была, кросы с желтыми шнурками. Прем еще 32 дня
    шмотки,
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):на 9900 вещи, + удочка, тачку куплю так как компенсация есть спасибо!
а прем около 32 дней ? вот пруфы

mr_jaxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: mr_jaxx
2. Ник персонажа: Evgeny_Medvedev

3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
1) Дом в районе Эконом автосалона номер 2 (номер дома точно не помню вроде бы - 451, или 454)- нужен именно дом, так как экономика развивается и я уже никак не куплю дом за эти деньги, даже в случае тройной компенсации! 24.05.2020 оплатил на неделю.
2) Пикадор (4 Двигатель, тонировка, диски последние).
3) Удочка МК-2 и 330 приманки.
4) Почти на половину был прокачен 4 уровень рыбалки.
5) Возраст и внешность персонажа.
6) Вещи + жареная стерлядь.
7) Вип аккаунт (не помню сколько осталось, по промо коду дали 10 дней, вводил 23 или 24 мая 2020.

4. Доказательства(если имеются): Нет (Кто знал что такое может случиться)
5. Дата: 27.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): Мне дом нужен. Деньги не компенсируют потерю дома, по изложенным выше причинам. Плюс оплата налога (или заморозьте, так как смогу зайти в игру только на выходные) чтоб он не слетел.
Пикадор + частичный тюнинг - 40000
Купон на смену внешности и возраста.
Вип
Удочка + приманка - 31550
Вещи + жареная стерлядь - 2000
3-4 уровень рыбалки.

RubakaKM

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: Rubaka
  2. Ник персонажа: Sasha Voron
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина брас бу за 3500, различная одежда 3000, удочка, рыба, оставалось 6 дней випа.
  5. Дата: 28,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~ 9000

Kazbekoff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kazbekoff
  2. Ник персонажа: AIRON JON
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: випку на 7 дней .одежду модника желтый .черный пикадор .10 к был в наличие
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 28.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30к

За авто была компенсация х2 его стоимости. Выдал VIP + компенсация за инвентарь.

Последнее редактирование модератором:

nikislol2

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин:nikislol2
2.Ник персонажа:Felici Bino
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: випка 6 дней
4.нет
5. 26.05.2020
6.Верните випку или 5к долларов

AGROTON

Новичок
Пользователь
1. AGROTON
2. Jony Mnemonik
3. Восстановите прем по промокоду (около 7 дней осталось), и удочку только купленную МК2 с наживкой (около 300 шт.).
4. К сожалению нет.
5. 28.05.20
6. Ну получается +/- 30000 и прем.

Сверху