Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Constantine_Kavinsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: neoendymion
  2. Ник персонажа: Constantine_Kavinsky
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: чуть больше 200 наживки, точно не скажу сколько, пикадор, удочка обычная, одежда стандартна, уровень рыбаловства 3ий ток добил. И главное ПАНАМКА
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26 05 2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30к-40к
Почему я получил только 25к? х2 только за пикадор больше выходит

Kai_Brut

Новичок
Пользователь
16,5 К денег, опыт рыбалки -3 (удочка улучшенная), уровень персонажа -3, игровое время стало 0, и персонаж по умолчанию без вещей, и возраст тоже не верный 22 было !!! А также нет возможности вернуть нормальный внешний вид - Волосы, бороду, одежду почему я должен покупать все это за деньги (Клиника только изменяет голое тело без волос и т.д.) ? Хелп !!!
Ник - Kai_Festival

XO_Appleton_YB

Новичок
Пользователь
1. XO_Appleton_YB
2. Iggy_West
3. Стартовая одежда (шлёпанцы, спортивные штаны, майка) в инвентаре: пачка чипсов, баллончик с краской, возможно что-то ещё, не помню точно
4. Доказательств не имею
5. 27.05.2020
6. 6600$ (машина Voodoo ном. 2), дом #591, был куплен с рук за 52000 $, ещё был вип статус

Последнее редактирование:

TroySAN

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Skitals_01
2. Ник персонажа : Troy Sanchez
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Дом Сенди Шорс 2 гаража ! позавчера задонатил купил дом на машину не хватило сегодня зашел ничего нет в банке 0
пожалуйста верните мне мои средства и дом !
4.Доказательства(если имеются):не имеются никогда не видел такого !
5.Дата : 27.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): 200 к
Skidrow-писал админам они сказали обращаться к вам 25 числа купил дом что бы потом они не стоили дороже задонатил хотел купить машину не хватало 50 на бмв сегодня пришел с работы захожу ничего нет 4 раза перезаходил ничего не изменилось подьехал к дому он куплен отрожается я его оплатил на неделю пожалуйста верните все что было я к пришел на этот сервер с Richman !
в подарках ничего нет просили админы что бы отметил !

Angry Toys

Участник
Пользователь
  1. Ваш логин: RafikAmylan
  2. Ник персонажа: Angry Toys
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Извиняюсь за повторное сообщение, мне вернули деньги, но не вернули VIP статус, было 20 с чем то дней с рулетки + 10 дней с промокода. В подарках пока что нет, уже проверял
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Fast0595

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Fast0595
2. Ник персонажа: Tamerlan_Kenway
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина Ingot за 5.7 тыс, были дешевые шмотк в инвентаре и пару отмычек.
4 . Доказательства имеются
5. 27.05.2020
6. На акке было около 5000-7000 наличкой и на карте где то 2-3 тысячи
7. випка на дней 6-7

Вложения

Fumei

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fumei
  2. Ник персонажа: Aaron_Lice
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    1. Удочка МК2.
    2. 5 уровень рыбалки.(если нету такой возможности то я не знаю скок это в $ потому что времени очень много больше 2300 рыб.)
    3. Шкафв дом.
    4. Штаны хулигана.(белые)
    5. Неонки.(у меня были белые зеленым если есть возможность то верните белые с красным неоном)
    6.Верните мне что я Американец и мне 23 года.
    7. Випка ~6 дней.
    8. Стрижка, борода, брови.
    9. Лицензию на лодку.
    10. Жареная стерлядь. (в доме в шкафе осталось больше 80+ штук)
    *кликабельно*
    1.
    МК2
    2.
    5 ЛВЛ (если только скрин что в море, больше нету по логах чекните если есть возможность)
    3. Шкаф
    4. Штаны
    5.
    Неонки
    6. Нету
    7. Нету
    8. Выше.
    9. Нету по логам почекните пожалуйста.
    10. В видео "шкаф" посмотрите.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): МК2(20.000$) + Штаны хулигана( ~1.000$) + Шкаф(3.500$) + Неонки(45.000$) + Стрижка и т.д. (~5000$) + Лицуха на лодку (3.000$) = 67.500$ + за рыбу еще 5к
    Если не имеете вернуть возможность за рыбу накиньте 80 рыб +- умножить на 70$ = 5.600$ы

И да у меня на сайте пишет что у меня 790 дом, но у меня был всегда и есть сейчас 789.
Смотрите я ошибся там 67к + 5к еще за рыбу, мне не вернули вип и что мне 23 года + вы говорили что то накините сверху, пришло только 55к

Soda228337

Новичок
Пользователь
ну жна помощь продал машину (тампу) минут 20 назад и забыл забрать вещи из богажника у меня там было много приманки и удочка мк 2 проверте по логам и помогите решить проблему пожа луйста Логин Semkov2002 имя моего перса Jon Snou про того чела не сё не знаю т.к играю без ников помогите прошу

Grace_Sanchez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Not4
  2. Ник персонажа: Grace_Sanchez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип аккаунт на 7дней за промокод
  4. Доказательства(если имеются): Нет
  6. Сумма ущерба(если имеется):вип акаунта 7 дней

skallex

Новичок
Пользователь
Ваш логин: skallex
Ник персонажа: Alexander_Lebedev
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: навык рыбалки 3, vip на 8 дней
Доказательства(если имеются): -
Дата: 27.05.20
Сумма ущерба(если имеется): -

Oskar King

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mr_Fantos
  2. Ник персонажа: Alexander_Shilov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: смените возраст с 18 на 35, достижение 1500 рыб, сделайте лицензию на рыбалку (мэра в игре поймать просто не реально, до краша я 2 дня его ловил, что бы сделать ее, не выдали прем который был от промокода около 7 дней.
  6. Сумма ущерба(если имеется): прошу пересмотреть ранее выданное возмещение в 44к. Так как считаю, что ущерб восстановили не в полном объеме. https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacii-i-vosstanovlenie-potrachennyx-sredstv.133198/page-26#post-377117

Temschik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Temschik
  2. Ник персонажа:Vito Angelo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:куртка,майка джинси,кеды,стоимостью примерно 1500$,2-е единицы еды,вип статус по промокоду jeens 5 дней,долларов 300 налички,прическа,борода,возраст персонажа 29 лет
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):~2000$

Dylan_Hill

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: tvoybyvshiy
  2. Ник персонажа: Dylan Hill
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Стандартная одежда: Белая футболка, черные шорты и кроссовки, так же у меня была удочка MK-2 (цена 20.000$) + наживка где-то 120-150штук, vip оставался где-то на 5-7 дней, был почти 4 уровень "рыболовства" и машина Tornado №3 ну и соответственно достижения если возможно. А на рыбу в багажнике без разницы, не помню сколько было.
  4. Доказательства(если имеются): логи
  5. Дата: 25.05.2020-27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Итог: Удочка-20.000$, наживки на +- 5.250$, машина 4.400$=29.650

Mr_Chok

Новичок
Пользователь
1.Mr_Chok
2.Chok_Noris
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? Удочка 1 , наживка в количестве 245шт, дом перешол в владения бывшему владельцу но он мне его вернул в доме снова надо покупать шкаф прошу компенсировать стоимость дома в 120 тысячу доллоров Dyki Nikitao
4.Доказательства(если имеются): Это произашло внезапно так что нет .
5.26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): 15000 + 120000, компенсация за дом перевести бывшему владельцу так как он вернул его мне бесплатно
На этот запрос отказали так как на тот момент у меня был сменен ник по требованию администратора прошу повторно расмотреть теперь ник верен

DeyDi3905

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: DeyDi3905
  2. Ник персонажа: Jack Daniels
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Buffalo 3, VIP (за промокод), одежда (Шорты модника(Broker) , Толстовка с принтом №2 ), Подарка также нет, 7 лвл, Лицензия на грузовое авто, Права на авто, Бита.
  4. Доказательства(если имеются): Сылка на переписку покупки авто и на фото его , остальных доказательств нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100000
Можно узнать причину отказа

Fdwsad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: fdwsad
  2. Ник персонажа: Djon_Braun
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP-статус 6 или 7 дней (был стартовый промокод). Ранее в теме не писал про VIP статус, только про денежную компенсацию
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP-статус на 6 или 7 дней

Yan_Radionov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Yan_Radionov
  2. Ник персонажа:Yan_Radionov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Уже подавал заявление вернули но зашёл на сервер думал что можно причёску у хирурга бесплатно она стоит 1500 + борода 1000
  4. Доказательства(если имеются):Нету
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):2500

Toni_Ali

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: Zlodei_Dobryi
2.Ник персонажа: Toni_Ali
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка мк 2,кожаная куртка и кожаные штаны,машина Регина,2-й уровень рыболовства,уровень персонажа 5,VIP
4.Доказательства(если имеются): -
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба: на карте 11.000 и наличка 8.000
По какой причине мне отказали?У меня был ник Zlodei_Dobryi из за него посадили в тюрьму,я кинул ДОНАТ и поменял ник на Toni_Ali поиграв день или два полетел сервер и при его восстановлении опять вернулся старый НИК и как не странно меня опять посадили в тюрьму из за старого НИКА!!!И что теперь при каждом полёте сервера кидать донат!?Если ОТКАЗАЛИ только не пойму по какой причине то тогда ВЕРНИТЕ ДОНАТ!!!

Сверху