1. AxeReport
2. Valeriy_Kozlov
3. Мне было выдано 144 000$, однако, я не знаю, на что именно, если опираться только на машину(если х2 на тюнинг, то было бы больше, поэтому считаю его тоже, которая была, то помимо этого было потеряно из вещей: Пиджак, рубашка, брюки обычные, мокасины(за 3000$), очки, перчатки, а так же тюнинг(Clique): Двигатель 4 уровень, турбина, подвеска стандартная, из документов пропала справка из больницы с категорией А, а так же лицензия на оружие. Все это в сумме:
5000 пиджак + 5000 рубашка + 3000 Брюки + 5000 перчатки + 3000 ботинки + 600 очки + 26163 двигатель + 24150 турбина + 4025 подвеска + 20000 лицензия на оружие + 2400 за справку (по акции) с категорией А = . Была еще небольшая сумма на счету, правда не помню сколько.
Так же рыбалка была 2 уровень ~110/200. Достижение "Игровой маньяк".
Лицензии, справки уже собрал, достижение "Игровой маньяк", снова заполучил.
4. Я так же отправлял в раздел "Донат и услуги", чтобы рассмотрели возможность вернуть VIP назад и начальный набор, а так же начислить донат-валюту в размере 1100DP. По ссылке:
https://forum.gta5rp.com/threads/vip-status-i-nachalnyj-nabor.134040/.
Вскоре узнал, что по вопросам компенсации нужно писать здесь, поэтому рассмотрите, пожалуйста, полную компенсацию по претензии на "Донат и услуги", либо частично "Донат и услуги"( VIP + набор) и полную по этой теме, скриншоты моей материальной поддержки проекта отправлял.
5. 26.05.2020
6. 1). ~100351$ +VIP на около 17 дней +начальный набор(входит в общую сумму VIP'a.),
2). 1100 DP и VIP ~17 дней и начальный набор ( так же входит в общую сумму VIP'a).
p.s. Удачи в открытии новых серверов и расширению старых!
p.s.s. Если в изначальную компенсацию при входе(144000$) входит что-то из перечисленного перерассчитайте, пожалуйста, если возможно, я играю не очень давно. Заранее спасибо!
За авто было начисление х2 его стоимости. DP не пропали, VIP возместили + компенсацию за утерянный инвентарь.