Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maik Kryze​
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Maik Kryze, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Maik Kryze, из черного списка Government.

Дата: 20.01.2026г.
Подпись: M.Kryze.

К прошению прилагаю:
Электронная Почта: [email protected];
Номер Телефона: 7722055;
Номер Паспорта: 37855
Ксерокопия паспорта: Копия;
1769420583426.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А ROHAS FARMOND
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hrisgrey@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9597932
НОМЕР ПАСПОРТА: 251609

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Rohas Farmond обращаюсь к Вам с целью о снятии меня из Чёрного списка Государственных Структур и аннулировании пункта №7 из Решения Суда №SC-520. Я полностью осознаю и принимаю ответственность за все допущенные ранее ошибки, сделав соответствующие выводы. Прошу пересмотреть принятое решение и предоставить возможность вернуться на службу в государственных структурах.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность помилования и исключения моей кандидатуры из черного списка Gos, предоставив мне возможность вернуться к профессиональной деятельности.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю: Решение Суда по исковому заявлению №SC520.

К обращению прилагаю: Электронную копию Паспорта (кликабельно).

21.01.2026, R.Farmond, Rohas Farmond
1769420656721.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А ROHAS FARMOND
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hrisgrey@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9597932
НОМЕР ПАСПОРТА: 251609

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Rohas Farmond обращаюсь к Вам с целью о снятии меня из Чёрного списка Государственных Структур и аннулировании пункта №7 из Решения Суда №SC-520. Я полностью осознаю и принимаю ответственность за все допущенные ранее ошибки, сделав соответствующие выводы. Прошу пересмотреть принятое решение и предоставить возможность вернуться на службу в государственных структурах.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность помилования и исключения моей кандидатуры из черного списка Gos, предоставив мне возможность вернуться к профессиональной деятельности.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю: Решение Суда по исковому заявлению №SC520.

К обращению прилагаю: Электронную копию Паспорта (кликабельно).

21.01.2026, R.Farmond, Rohas Farmond
1769421491046.png

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Alyaska Mahno
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: h1mka99_37509@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4174412
НОМЕР ПАСПОРТА: 482804

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alyaska Mahno, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошла почти неделя с момента получения мной черного списка Аппарата Правительства из-за 2 строгих выговоров, я осознал что нарушать устав аппарата правительства категорически запрещено, переосмыслил все ситуации которые происходили, решил что буду идеальным сотрудником в будущем.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Alyaska Mahno, из черного списка Government.

QGCiDwt.png
1769421743822.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Gachi Blazer
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6369448
НОМЕР ПАСПОРТА: 405571

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gachi Blazer, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Я понял свои ошибки и больше такого не повториться, я очень сожалею о своем одном поступке . Я очень сильно сожалею и вновь хочу иметь возможность трудоустроиться в аппарат правительства .Я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Снятия черного списка GOV.
Дата: 22.01.2026г.
Подпись: G.Blazer.

К прошению прилагаю:
Электронная Почта: [email protected];
Номер Телефона: 6369448;
Номер Паспорта: 405571
Ксерокопия паспорта: Копия;
1769421882785.png

Назад
Сверху