ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Soru Narcisic
Электронная почта: sc41z0phren1c
@sa.com
К обращению прилагаю
полный пакет документов
Номер телефона: 3856315
Номер паспорта: 415347
Уважаемый Губернатор,
Я гражданин штата Сан-Андреас, Soru Narcisic [В момент получения черного списка был известен как Soru Narcisic]. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Government с 25.12.2025. Причиной внесения стало увольнялся без заявления на увольнение.
Я признаю, что, на тот момент, я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошёл достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять и вернуться к работе в Government.
На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Government. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как федеральное казначейство, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата. За прошедшее время я побывал в федеральной тюрьме на должности начальника отдела IAG, в LSSD на должности начальника штаба SR и показывал высокую активность и заинтересованность в работе.
24.03.2026, Soru Narcisic.