Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Christian West

Электронная почта: luzga@sa.com
К обращению прилагаю полный пакет документов
Номер телефона: 331992
Номер паспорта: 2202222​

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Christian West. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Goverment с 2023 года точной даты не помню так как это было очень давно . Причиной внесения в черный список провал стажировки.

С искренним сожалением признаю, что на тот момент я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошел достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать с чистого листа и возможность применить свои навыки и преданность на благо штата.​

22.03.2026, Christian West.
Letter.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Demian Asphyxiez
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2598459
НОМЕР ПАСПОРТА: 305348

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Demian Asphyxiez, я являюсь гражданином штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV.

В 2023 году я занимал должность Прокурора. В тот период моей службы произошла ситуация, в результате которой я был уволен и внесен в черный список GOV. На тот момент я был недостаточно опытен и не всегда принимал взвешенные решения.

С момента произошедшего прошло значительное количество времени. За этот период я повзрослел, пересмотрел свое поведение и отношение к службе, сделал выводы и стал более ответственным. Я осознаю, что допустил ошибки в прошлом, и искренне сожалею об этом.

Прошу вас дать мне второй шанс, снять меня с черного списка GOV и позволить вновь проявить себя как ответственного и адекватного сотрудника, готового соблюдать все нормы и правила.

Исходя из вышеизложенного, прошу вас рассмотреть мое обращение.

К обращению прилагаю: Паспорт
26.03.2026, Demian Asphyxiez.

```
ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Maik Kryze​
Уважаемый Губернатор,

Уважаемый Губернатор Mike Specter, Я гражданин Штата Сан Андреас Maik Kryze, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка Правительства с целью трудоустройства вновь. Я очень сильно сожалею и вновь хочу начать работу в прекрасном Правительстве нашего Штата. Я осознал свои ошибки и причины увольнения, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться. Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Maik Kryze, из черного списка Government.

Дата: 26.03.2026г.
Подпись: M.Kryze.

К прошению прилагаю:
Электронная Почта: [email protected];
Номер Телефона: 7722055;
Номер Паспорта: 37855
Ксерокопия паспорта: Копия;
```

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Onyx Mansory

Номер паспорта: 487339

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Onyx Mansory. Причиной внесения стала нарушение мною увольнением без заявление на увольнение. Мой номер паспорта 487339. [В момент получения черного списка был известен как Tolya Mansory либо же Tolya Zakonov].

С искренним сожалением признаю, что на тот момент я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошел достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен больше их никогда не повторять.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как секретная служба USSS, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата.

22.03.2026, Onyx Mansory.
Letter (1).png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Christian West

Электронная почта: luzga@sa.com
Номер телефона: 331992
Номер паспорта: 2202222​

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Christian West. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Goverment с 2023 года точной даты не помню так как это было очень давно . Причиной внесения в черный список провал стажировки.

С искренним сожалением признаю, что на тот момент я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошел достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать с чистого листа и возможность применить свои навыки и преданность на благо штата.​

22.03.2026, Christian West.
1774698765114.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Soru Narcisic

Электронная почта: sc41z0phren1c@sa.com
Номер телефона: 3856315
Номер паспорта: 415347​

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Soru Narcisic [В момент получения черного списка был известен как Soru Narcisic]. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Government с 25.12.2025. Причиной внесения стало увольнялся без заявления на увольнение.

Я признаю, что, на тот момент, я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошёл достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять и вернуться к работе в Government.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Government. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как федеральное казначейство, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата. За прошедшее время я побывал в федеральной тюрьме на должности начальника отдела IAG, в LSSD на должности начальника штаба SR и показывал высокую активность и заинтересованность в работе.

24.03.2026, Soru Narcisic.
1774699071442.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Artur Arakelyan

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rodglove@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3428453
НОМЕР ПАСПОРТА:

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artur Arakelyan [В момент получения черного списка был известен как Artur Arakelyan], На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Аппарата Правительство с 28.08.25. Причиной внесения стал провал стажировки.

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть решение о моём внесении в Чёрный список Аппарата Правительства. Ранее я был уволен и занесён в ЧС в связи с тем, что не смог успешно пройти стажировку.

На данный момент я осознал свои ошибки, сделал соответствующие выводы и готов доказать, что могу работать гораздо лучше. За это время я получил больше опыта, стал более ответственным и внимательным к своим обязанностям.

Прошу Вас дать мне ещё один шанс и рассмотреть возможность снятия меня с Чёрного списка. Я действительно заинтересован в службе и готов приложить все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.

Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

С уважением
Artur Arakelyan
1774700725291.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Artur Arakelyan

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rodglove@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3428453
НОМЕР ПАСПОРТА: 480194

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artur Arakelyan [В момент получения черного списка был известен как Artur Arakelyan], На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Аппарата Правительство с 28.08.25. Причиной внесения стал провал стажировки.

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть решение о моём внесении в Чёрный список Аппарата Правительства. Ранее я был уволен и занесён в ЧС в связи с тем, что не смог успешно пройти стажировку.

На данный момент я осознал свои ошибки, сделал соответствующие выводы и готов доказать, что могу работать гораздо лучше. За это время я получил больше опыта, стал более ответственным и внимательным к своим обязанностям.

Прошу Вас дать мне ещё один шанс и рассмотреть возможность снятия меня с Чёрного списка. Я действительно заинтересован в службе и готов приложить все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.

Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

С уважением
Artur Arakelyan
1774700802874.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Demian Asphyxiez
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2598459
НОМЕР ПАСПОРТА: 305348

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Demian Asphyxiez, я являюсь гражданином штата Сан-Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV.

В 2023 году я занимал должность Прокурора. В тот период моей службы произошла ситуация, в результате которой я был уволен и внесен в черный список GOV. На тот момент я был недостаточно опытен и не всегда принимал взвешенные решения.

С момента произошедшего прошло значительное количество времени. За этот период я повзрослел, пересмотрел свое поведение и отношение к службе, сделал выводы и стал более ответственным. Я осознаю, что допустил ошибки в прошлом, и искренне сожалею об этом.

Прошу вас дать мне второй шанс, снять меня с черного списка GOV и позволить вновь проявить себя как ответственного и адекватного сотрудника, готового соблюдать все нормы и правила.

Исходя из вышеизложенного, прошу вас рассмотреть мое обращение.

К обращению прилагаю: Паспорт
26.03.2026, Demian Asphyxiez.
1774701357960.png

Назад
Сверху