Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Shapoklyak Jefferson
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: infernalwanker@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8533562
НОМЕР ПАСПОРТА: 385928

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Шапокляк Джефферсон, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок о непрохождении аттестации могу оправдать тем, что я не успел повысить свою должность на тот момент, когда стал нужен в другой фракции для помощи. Меня некому было заменить, поэтому был вынужден уволиться без прохождения аттестации. Со своей стороны я полностью понимаю, что поступил не профессионально а так же легкомысленно, сделав этот шаг.

Из документов к обращению прилагаю электронную копию своего паспорта

18.12.2025 , Shapoklyak , Shapoklyak_Jefferson

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ernestik Refirov
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pypsik7777@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1387020
НОМЕР ПАСПОРТА: 470886

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ernestik Refirov, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Я понял свои ошибки и больше такого не повториться, я очень сожалею о своем одном поступке.Я не хотел никого оскорбить, а тем более обидеть. Я хочу себя попробовать в другом отделе и показать себя хорошим и доброжелательным сотрудником.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Снятия черного списка GOV.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю

Ксерокопия документов: паспорт

21.12.2025, E.Refirov, Ernestik Refirov

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Шапокляк Джефферсон, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок о непрохождении аттестации могу оправдать тем, что я не успел повысить свою должность на тот момент, когда стал нужен в другой фракции для помощи. Меня некому было заменить, поэтому был вынужден уволиться без прохождения аттестации. Со своей стороны я полностью понимаю, что поступил не профессионально а так же легкомысленно, сделав этот шаг.

1766421301898.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ernestik Refirov

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ernestik Refirov, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Я понял свои ошибки и больше такого не повториться, я очень сожалею о своем одном поступке.Я не хотел никого оскорбить, а тем более обидеть. Я хочу себя попробовать в другом отделе и показать себя хорошим и доброжелательным сотрудником.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о Снятия черного списка GOV.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю

Ксерокопия документов: паспорт

21.12.2025, E.Refirov, Ernestik Refirov
1766501302654.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уважаемый Губернатор,

1766501426286.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Pastor Tiger
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: limbo59@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5435505
НОМЕР ПАСПОРТА: 454955

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pastor Tiger, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок о непрохождении аттестации могу оправдать тем, что я не успел повысить свою должность на тот момент, когда стал нужен в другой фракции для помощи. Меня некому было заменить, поэтому был вынужден уволиться без прохождения аттестации. Со своей стороны я полностью понимаю, что поступил не профессионально а так же легкомысленно, сделав этот шаг.

Из документов к обращению прилагаю электронную копию паспорта

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От
Adel Jeffersonov​

Обращение о Снятии ЧС​

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Adel Jeffersonov обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок я осознал и исправился в лучшую сторону. Хочу помогать нашему штату в развитии ,продвижении и стабильности работы​

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 28.12.2025
Подпись: Adel Jeffersonov

К обращению прилагаю:
Номер паспорта: 476824
Скан копию документов: https://imgpile.com/p/px01Eh4

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Pastor Tiger

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pastor Tiger, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок о непрохождении аттестации могу оправдать тем, что я не успел повысить свою должность на тот момент, когда стал нужен в другой фракции для помощи. Меня некому было заменить, поэтому был вынужден уволиться без прохождения аттестации. Со своей стороны я полностью понимаю, что поступил не профессионально а так же легкомысленно, сделав этот шаг.

1766999795426.png

ш. Сан-Андреас
От
Adel Jeffersonov​

Обращение о Снятии ЧС​

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Adel Jeffersonov обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок я осознал и исправился в лучшую сторону. Хочу помогать нашему штату в развитии ,продвижении и стабильности работы​

К обращению прилагаю:
1767000147543.png

Обращение к девятнадцатому губернатору штата Сан-Андреас
От гражданина: Matvey MIlleryan
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 4482744
Номер паспорта: 497172
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fa1cb88e6eb49d54ba75b412372dc665/?p=0Ih1X6zzHd_1Ct07FU2b0g

Обращение о жалобе на гос сотрудника

Я гражданин штата Сан-Андреас Matvey Milleryan,обращаюсь к вам с целью наказать сотрудника FIB, за многократные оскорбления и угрозы увольнением в мой адрес а также в связи с отсутствием у него необходимых документов для исполнения служебных обязанностей и работы а именно: у данного сотрудника под ником Kui Molina (статик 506154) не было мед карты и всех лицензий необходимых для работы и также хочу уточнить что он не откинул нашивку а откинул паспорт.Если ближе к теме
я проезжал мимо увидел толпу людей вышел с авто поинтересоваться,в ответ мне прилетел 3 этажный мат от сотрудника FIB,далее он был предупрежден что при повторном оскорблении буду вынужден его задержать,ему было все равно,он продолжил,я задержал его,подошли другие сотрудники начали давить на меня,я решил действовать по другому:вытащил его с машины снял наручники и потребовал еще раз его нашивку для подачи жалобы в огп он сказал что не обязан и в итоге предъявил паспорт.Прошу отстранить данного сотрудника от работы в гос структурах в связи с его некомпетентностью а также начальству FIB узнать кто такого сотрудника принимал и допускал к работе.

К обращению прилагаю:
Ксерокопия моего паспорта:

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А: Arsen Kashaed
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2149742
НОМЕР ПАСПОРТА: 484805

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arsen Kashaed, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло меньше месяца с момента получения мной чёрного списка правительства, за малый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Arsen Kashaed (ранее Ars Guttierez), из черного списка Government.

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ailbeback Mansory
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1100687
НОМЕР ПАСПОРТА: 481681

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Аилбибек Мэнсори, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Мне по своей глупости пришлось срочно покинуть штат и мне пришлось уволиться не подавая заявление, я очень сожалею и прошу вынести меня с черного списка правительства.

Дата:01.01.2026
Подпись: A.Mansory

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Chris Jefferson
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8526041
НОМЕР ПАСПОРТА: 367710

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chris Jefferson, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы чёрного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Я осознал свои ошибки, привлёкшие к увольнению, а именно не выполнение должностных обязанностей в установленные сроки. Уверяю в том, что исправился и готов трудиться на благо нашего прекрасного Штата.

Дата обращения: 02.01.2026
Подпись: C.Jefferson

ш. Сан-Андреас
От Yan Ohares
Уважаемый Mike Specter,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Yan Ohares, обращаюсь к Вам с просьбой об исключении меня из Чёрного Списка Правительства (ЧС GOV). Ситуация была крайне абсурдной из за чего меня внесли в черный список, вкратце расскажу - один человек однажды сказал что нам не нужны братья в другой Гос. организации что оказалось шуткой которую я не понял в следствии чего он и задержал моего брата и начались разногласия в которых мы поссорились, а он даже и не хотел ничего с нами делать - далее же это коснулось и меня тем что меня сняли с должности и я дабы не развивать проблему далее решил уволиться по собственному желанию, и в течении немалого срока был в незнании о наличии меня в черном списке GOV, про чс секретной службы я знал. Так же если нужны будут дополнительные сведения я готов их предоставить, прошу обдумать данную ситуацию, уточнить у Alexandr Makarov подробности и вынести меня из черного списка Government.

К прошению прилагаю:

Электронная почта (дискорд): iii_diablo_iii
Номер телефона: +9720845
Номер паспорта: 367408
Ксерокопия паспорта: Копия

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Angel Qiuntsad
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: faceit12@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4752664
НОМЕР ПАСПОРТА: 455117

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ангел Квинтсад, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок о сливе склада могу оправдать тем, что мне сказали взять и мне патрон вот я решил взять я очень сильно сожалею об этом случае и вновь хочу начать работу в прекрасном GOVе.

Из документов к обращению прилагаю электронную копию своего паспорта: https://imgur.gg/f/HwX4Ryo

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Pastor Tiger

Уважаемый Губернатор,

1767467306525.png

ш. Сан-Андреас
От
Adel Jeffersonov​

Обращение о Снятии ЧС​

К обращению прилагаю:
1767467330706.png

Обращение к девятнадцатому губернатору штата Сан-Андреас
От гражданина: Matvey MIlleryan
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 4482744
Номер паспорта: 497172
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/fa1cb88e6eb49d54ba75b412372dc665/?p=0Ih1X6zzHd_1Ct07FU2b0g

Обращение о жалобе на гос сотрудника

Я гражданин штата Сан-Андреас Matvey Milleryan,обращаюсь к вам с целью наказать сотрудника FIB, за многократные оскорбления и угрозы увольнением в мой адрес а также в связи с отсутствием у него необходимых документов для исполнения служебных обязанностей и работы а именно: у данного сотрудника под ником Kui Molina (статик 506154) не было мед карты и всех лицензий необходимых для работы и также хочу уточнить что он не откинул нашивку а откинул паспорт.Если ближе к теме
я проезжал мимо увидел толпу людей вышел с авто поинтересоваться,в ответ мне прилетел 3 этажный мат от сотрудника FIB,далее он был предупрежден что при повторном оскорблении буду вынужден его задержать,ему было все равно,он продолжил,я задержал его,подошли другие сотрудники начали давить на меня,я решил действовать по другому:вытащил его с машины снял наручники и потребовал еще раз его нашивку для подачи жалобы в огп он сказал что не обязан и в итоге предъявил паспорт.Прошу отстранить данного сотрудника от работы в гос структурах в связи с его некомпетентностью а также начальству FIB узнать кто такого сотрудника принимал и допускал к работе.

К обращению прилагаю:
Ксерокопия моего паспорта:
1767467723433.png

Назад
Сверху