Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Knick Lawsize

Электронная почта: aqsize@sa.com
К обращению прилагаю полный пакет документов
Номер телефона: 7031934
Номер паспорта: 471244​

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Knick Lawsize [В момент получения черного списка был известен как Knick Lawrence]. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Goverment с 01.01.2026. Причиной внесения стала нарушение мною законодательной базы штата, а так же неподобающие поведение порочащее честь АП и Правительства.

С искренним сожалением признаю, что на тот момент я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошел достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как секретная служба USSS, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата.

13.03.2026, Knick Lawsize.

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Kailon Grovskyi
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1143242
НОМЕР ПАСПОРТА: 513509

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Kailon Grovskyi , я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал Агентом USSS и добросовестно исполнял свои обязанности, однако из-за одного неудачного инцидента, когда я оскорбил сотрудника LSPD это было не раздуманно и более такое не повторится и после этого я был уволен и занесен в черный список GOV.

Я бы очень хотел выйти из черного списка GOV и продолжить с честью исполнять свои обязанности прошу вас понять мою ситуацию

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: клик

06.03.2026,K.Grovskyi, Kailon Grovskyi
1773521021708.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Dan Grov
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5119025
НОМЕР ПАСПОРТА: 513520

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dan Grov, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я работал офицером USSS, полностью выполняя свои обязанности, но из-за одного неудачного инцидента, при задержании вместе со своим напарником правонарушителя, нарушившего статью 24 УК, мы повезли его в КПЗ LSPD, полностью осуществив его права. После этого я и мой напарник начали отъезжать с охраняемого объекта КПЗ, и по своей неосторожности и необдуманности напарник оскорбил сотрудника LSPD. У меня не было намерения подорвать репутацию GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV.

К обращению прилагаю: электронную копию pass.(клик)

06.03.2026, D.Grov, Dan Grov
1773521437360.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Eldar Goldman
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6548308
НОМЕР ПАСПОРТА: 490655

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Eldara Golman, я являюсь гражданином Штата Сан-Андреас. Обращаюсь к Вам с искренней просьбой о снятии меня с черного списка GOV.

Ранее я занимал должность юриста . В определённый момент мной было подано заявление по собственному желанию. На тот момент я не осознавал, что данное решение повлечёт за собой занесение в черный список. Причиной увольнения стало то, что я понял — мой уровень знаний законодательной базы был недостаточно высоким для качественного и профессионального исполнения обязанностей. Я не хотел подводить руководство и граждан штата, поэтому принял решение покинуть должность.

Сейчас я полностью осознаю последствия своего поступка и искренне раскаиваюсь в принятом тогда решении. Я понимаю, что должен был приложить больше усилий для изучения законов и повышения своей квалификации, вместо того чтобы уходить с поста. За прошедшее время я серьезно занялся саморазвитием, изучением законодательной базы и подготовкой к государственной службе на более высоком уровне.

Я искренне каюсь в своей ошибке и прошу Вас дать мне шанс исправиться. Очень прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность убрать меня из черного списка. Для меня это крайне важно, и я готов доказать на деле свою преданность и желание работать честно, добросовестно и на благо правительства Штата Сан-Андреас.

Прошу Вас дать мне возможность вернуться к службе, продолжить профессиональный рост и приносить реальную пользу штату.

С глубоким уважением и надеждой на понимание,
Eldara Golman

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Kailon Grovskyi
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1143242
НОМЕР ПАСПОРТА: 513509

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Kailon Grovskyi , я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал Агентом USSS и добросовестно исполнял свои обязанности, однако из-за одного неудачного инцидента, когда я оскорбил сотрудника LSPD это было не раздуманно и более такое не повторится и после этого я был уволен и занесен в черный список GOV.

Я бы очень хотел выйти из черного списка GOV и продолжить с честью исполнять свои обязанности прошу вас понять мою ситуацию

К обращению прилагаю: клик

06.03.2026,K.Grovskyi, Kailon Grovskyi
1773666927062.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Dan Grov
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5119025
НОМЕР ПАСПОРТА: 513520

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dan Grov, обращаюсь к Вам с целью рассмотрения вопроса об амнистии по поводу снятия из чёрного списка GOV. Я работал офицером USSS, полностью выполняя свои обязанности, но из-за одного неудачного инцидента, при задержании вместе со своим напарником правонарушителя, нарушившего статью 24 УК, мы повезли его в КПЗ LSPD, полностью осуществив его права. После этого я и мой напарник начали отъезжать с охраняемого объекта КПЗ, и по своей неосторожности и необдуманности напарник оскорбил сотрудника LSPD. У меня не было намерения подорвать репутацию GOV.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о снятии (ЧС) GOV.

К обращению прилагаю: электронную копию pass.(клик)

06.03.2026, D.Grov, Dan Grov
1773667085697.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Raf Frank
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +3885887
НОМЕР ПАСПОРТА: 430468

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Раф Франк, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV, я понимаю, что сделал не правильно и уволился из фракции по собственному желанию, но мне нужно было уволиться срочно, для вступления на высокую должность в другой фракции, прошу вынести меня из чс, я готов выполнить отработку для принятия, приношу свои извинения, что уволился и обещаю, что в дальнейшем, такого не повториться!

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта

08.03.2026 , Frank , Raf Frank
1773667397827.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Mike McBride
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: scared_ls
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6661006
НОМЕР ПАСПОРТА: 55556

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Mike McBride, я гражданин Штата Сан Андреас. Обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Я был занесен в черный список GOV в 2021 году, при всем желании не смогу вспомнить ситуацию, по которой произошло занесение в ЧС, однако с уверенностью могу сказать, что готов добросовестно отстаивать права граждан штата, с честью нести службу.

Прошу выписать меня из списка ЧС GOV, дать мне шанс проявить себя как достойного этой службы гражданина.

К обращению прилагаю: https://yapx.ru/album/dIg0K

10.03.2026, Mike McBride
1773667861369.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А:
Amnesia External
Электронная почта : amnesiaa.x@sa.com
Полный пакет документов:
Номер телефона: 6666918
Номер паспорта: 491110

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Amnesia External, я являюсь гражданином Штата Сан-Андреас. Обращаюсь к Вам с просьбой о снятии с черного списка GOV и возможного восстановление в должности.

Ранее я занимал должность Офис-Менеджера и были планы пойти на Лицензера , то бишь HR-Менеджера. Так сложилось , что в ожидании клиентов , стало скучно , и чтобы разбавить обстановку , решил включить музыку на телефоне(Soundpad) на короткое время. И случилось то, чего я немного не ожидал - рядом оказался сотрудник Прокуратуры, которому это явно не понравилось. Собственно за своё "фриковство" , как тогда выразились , был уволен с Черным списком и посажен в КПЗ.

Собственно , в чем суть моего обращения: Я бы хотел извиниться за случившееся, и также рассмотреть вариант снятия ЧС и восстановления меня в должности. Я это делал не в каких-то плохих целях, дабы реально "нафриковать" , а как раз наоборот, развеять скучную обстановку серого утра понедельника, когда малое количество клиентов.
Eva.jpg

16.03.2026 , extrnl, Amnesia External

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Raf Frank
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +3885887
НОМЕР ПАСПОРТА: 430468

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Раф Франк, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV, я понимаю, что сделал не правильно и уволился из фракции по собственному желанию, но мне нужно было уволиться срочно, для вступления на высокую должность в другой фракции, прошу вынести меня из чс, я готов выполнить отработку для принятия, приношу свои извинения, что уволился и обещаю, что в дальнейшем, такого не повториться!

08.03.2026 , Frank , Raf Frank
1773781703378.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Anarhia Deviant
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7203504
НОМЕР ПАСПОРТА: 359253

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anarhia Deviant, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV, я понимаю, что я совершал много ошибок, однако в данный момент я переосмыслил свою жизнь. Хочу просто начать все с начала, больше такого никогда не повторится, мною будут исполнятся рабочие обязанности правильно и безпристрастно. Я верю в наш штат, наших граждан, и главное верю в наше правительство.
Прошу вынести меня из черного списка GOV, еще раз прошу прощения.

13.03.2026, Anarhia Deviant.
1773781806572.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Anarhia Deviant
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7203504
НОМЕР ПАСПОРТА: 359253

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anarhia Deviant, обращаюсь к Вам с целью Прошения об исключении меня из черного списка GOV, я понимаю, что я совершал много ошибок, однако в данный момент я переосмыслил свою жизнь. Хочу просто начать все с начала, больше такого никогда не повторится, мною будут исполнятся рабочие обязанности правильно и безпристрастно. Я верю в наш штат, наших граждан, и главное верю в наше правительство.
Прошу вынести меня из черного списка GOV, еще раз прошу прощения.

13.03.2026, Anarhia Deviant.
1773939885263.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Knick Lawsize

Электронная почта: aqsize@sa.com
Номер телефона: 7031934
Номер паспорта: 471244​

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Knick Lawsize [В момент получения черного списка был известен как Knick Lawrence]. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Goverment с 01.01.2026. Причиной внесения стала нарушение мною законодательной базы штата, а так же неподобающие поведение порочащее честь АП и Правительства.

С искренним сожалением признаю, что на тот момент я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошел достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как секретная служба USSS, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата.

13.03.2026, Knick Lawsize.
1773940379766.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Eldar Goldman
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6548308
НОМЕР ПАСПОРТА: 490655

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Eldara Golman, я являюсь гражданином Штата Сан-Андреас. Обращаюсь к Вам с искренней просьбой о снятии меня с черного списка GOV.

Ранее я занимал должность юриста . В определённый момент мной было подано заявление по собственному желанию. На тот момент я не осознавал, что данное решение повлечёт за собой занесение в черный список. Причиной увольнения стало то, что я понял — мой уровень знаний законодательной базы был недостаточно высоким для качественного и профессионального исполнения обязанностей. Я не хотел подводить руководство и граждан штата, поэтому принял решение покинуть должность.

Сейчас я полностью осознаю последствия своего поступка и искренне раскаиваюсь в принятом тогда решении. Я понимаю, что должен был приложить больше усилий для изучения законов и повышения своей квалификации, вместо того чтобы уходить с поста. За прошедшее время я серьезно занялся саморазвитием, изучением законодательной базы и подготовкой к государственной службе на более высоком уровне.

Я искренне каюсь в своей ошибке и прошу Вас дать мне шанс исправиться. Очень прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность убрать меня из черного списка. Для меня это крайне важно, и я готов доказать на деле свою преданность и желание работать честно, добросовестно и на благо правительства Штата Сан-Андреас.

Прошу Вас дать мне возможность вернуться к службе, продолжить профессиональный рост и приносить реальную пользу штату.

С глубоким уважением и надеждой на понимание,
Eldara Golman

1774119250576.png

1774119298735.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А:
Amnesia External
Электронная почта : amnesiaa.x@sa.com
Полный пакет документов:
Номер телефона: 6666918
Номер паспорта: 491110

Уважаемый Губернатор,

Меня зовут Amnesia External, я являюсь гражданином Штата Сан-Андреас. Обращаюсь к Вам с просьбой о снятии с черного списка GOV и возможного восстановление в должности.

Ранее я занимал должность Офис-Менеджера и были планы пойти на Лицензера , то бишь HR-Менеджера. Так сложилось , что в ожидании клиентов , стало скучно , и чтобы разбавить обстановку , решил включить музыку на телефоне(Soundpad) на короткое время. И случилось то, чего я немного не ожидал - рядом оказался сотрудник Прокуратуры, которому это явно не понравилось. Собственно за своё "фриковство" , как тогда выразились , был уволен с Черным списком и посажен в КПЗ.

Собственно , в чем суть моего обращения: Я бы хотел извиниться за случившееся, и также рассмотреть вариант снятия ЧС и восстановления меня в должности. Я это делал не в каких-то плохих целях, дабы реально "нафриковать" , а как раз наоборот, развеять скучную обстановку серого утра понедельника, когда малое количество клиентов.
Посмотреть вложение 3016012

16.03.2026 , extrnl, Amnesia External

1774119792020.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Onyx Mansory

Номер паспорта: 487339

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Onyx Mansory. Причиной внесения стала нарушение мною увольнением без заявление на увольнение. Мой номер паспорта 487339. [В момент получения черного списка был известен как Tolya Mansory либо же Tolya Zakonov].

С искренним сожалением признаю, что на тот момент я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошел достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен больше их никогда не повторять.

22.03.2026, Onyx Mansory.

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Christian West

Электронная почта: luzga@sa.com
Номер телефона: 331992
Номер паспорта: 2202222​

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Christian West. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Goverment с 2023 года точной даты не помню так как это было очень давно . Причиной внесения в черный список провал стажировки.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Goverment. Это позволит мне начать с чистого листа и возможность применить свои навыки и преданность на благо штата.​

22.03.2026, Christian West.

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Soru Narcisic

Электронная почта: sc41z0phren1c@sa.com
Номер телефона: 3856315
Номер паспорта: 415347​

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Soru Narcisic [В момент получения черного списка был известен как Soru Narcisic]. На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Government с 25.12.2025. Причиной внесения стало увольнялся без заявления на увольнение.

Я признаю, что, на тот момент, я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошёл достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен более никогда их не повторять и вернуться к работе в Government.

На сегодняшний день, в свете моего исправления и глубокого раскаяния, решил обратиться к Вам с просьбой. Прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Government. Это позволит мне начать службу в такой важной структуре, как федеральное казначейство, где я смогу применить свои навыки и преданность на благо штата. За прошедшее время я побывал в федеральной тюрьме на должности начальника отдела IAG, в LSSD на должности начальника штаба SR и показывал высокую активность и заинтересованность в работе.

24.03.2026, Soru Narcisic.

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Artur Arakelyan

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rodglove@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3428453
НОМЕР ПАСПОРТА: 480194

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artur Arakelyan [В момент получения черного списка был известен как Artur Arakelyan], На момент написания этого обращения, я нахожусь в черном списке Аппарата Правительство с 28.08.25. Причиной внесения стал провал стажировки.

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть решение о моём внесении в Чёрный список Аппарата Правительства. Ранее я был уволен и занесён в ЧС в связи с тем, что не смог успешно пройти стажировку.

На данный момент я осознал свои ошибки, сделал соответствующие выводы и готов доказать, что могу работать гораздо лучше. За это время я получил больше опыта, стал более ответственным и внимательным к своим обязанностям.

Прошу Вас дать мне ещё один шанс и рассмотреть возможность снятия меня с Чёрного списка. Я действительно заинтересован в службе и готов приложить все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие.

Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения.

С уважением
Artur Arakelyan

Уважаемый Губернатор,

Я гражданин штата Сан-Андреас, Onyx Mansory. Причиной внесения стала нарушение мною увольнением без заявление на увольнение. Мой номер паспорта 487339. [В момент получения черного списка был известен как Tolya Mansory либо же Tolya Zakonov].

С искренним сожалением признаю, что на тот момент я не осознавал тяжесть потенциальных последствий своих поступков. Прошел достаточно большой промежуток времени, в течение которого я переосмыслил произошедшее, пришел к полному пониманию своих ошибок и твердо намерен больше их никогда не повторять.

22.03.2026, Onyx Mansory.
1774535017719.png

Назад
Сверху