Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А: Arsen Kashaed
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2149742
НОМЕР ПАСПОРТА: 484805

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arsen Kashaed, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло меньше месяца с момента получения мной чёрного списка правительства, за малый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Arsen Kashaed (ранее Ars Guttierez), из черного списка Government.
1767467961029.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ailbeback Mansory
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1100687
НОМЕР ПАСПОРТА: 481681

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Аилбибек Мэнсори, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Мне по своей глупости пришлось срочно покинуть штат и мне пришлось уволиться не подавая заявление, я очень сожалею и прошу вынести меня с черного списка правительства.

Из документов к обращению прилагаю электронную копию своего паспорта

Дата:01.01.2026
Подпись: A.Mansory
1767468238289.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Chris Jefferson
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8526041
НОМЕР ПАСПОРТА: 367710

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chris Jefferson, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы чёрного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Я осознал свои ошибки, привлёкшие к увольнению, а именно не выполнение должностных обязанностей в установленные сроки. Уверяю в том, что исправился и готов трудиться на благо нашего прекрасного Штата.

Дата обращения: 02.01.2026
Подпись: C.Jefferson
1767468272473.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А: Arsen Kashaed
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2149742
НОМЕР ПАСПОРТА: 484805

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arsen Kashaed, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло меньше месяца с момента получения мной чёрного списка правительства, за малый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Arsen Kashaed (ранее Ars Guttierez), из черного списка Government.
1767690254405.png

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ailbeback Mansory
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1100687
НОМЕР ПАСПОРТА: 481681

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Аилбибек Мэнсори, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Мне по своей глупости пришлось срочно покинуть штат и мне пришлось уволиться не подавая заявление, я очень сожалею и прошу вынести меня с черного списка правительства.

Дата:01.01.2026
Подпись: A.Mansory
1767690905269.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Chris Jefferson
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8526041
НОМЕР ПАСПОРТА: 367710

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chris Jefferson, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы чёрного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Я осознал свои ошибки, привлёкшие к увольнению, а именно не выполнение должностных обязанностей в установленные сроки. Уверяю в том, что исправился и готов трудиться на благо нашего прекрасного Штата.

Дата обращения: 02.01.2026
Подпись: C.Jefferson
1767691170497.png

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От Yan Ohares
Уважаемый Mike Specter,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Yan Ohares, обращаюсь к Вам с просьбой об исключении меня из Чёрного Списка Правительства (ЧС GOV). Ситуация была крайне абсурдной из за чего меня внесли в черный список, вкратце расскажу - один человек однажды сказал что нам не нужны братья в другой Гос. организации что оказалось шуткой которую я не понял в следствии чего он и задержал моего брата и начались разногласия в которых мы поссорились, а он даже и не хотел ничего с нами делать - далее же это коснулось и меня тем что меня сняли с должности и я дабы не развивать проблему далее решил уволиться по собственному желанию, и в течении немалого срока был в незнании о наличии меня в черном списке GOV, про чс секретной службы я знал. Так же если нужны будут дополнительные сведения я готов их предоставить, прошу обдумать данную ситуацию, уточнить у Alexandr Makarov подробности и вынести меня из черного списка Government.

К прошению прилагаю:

Электронная почта (дискорд): iii_diablo_iii
Номер телефона: +9720845
Номер паспорта: 367408
Ксерокопия паспорта: Копия
1767691706436.png

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Angel Qiuntsad
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: faceit12@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4752664
НОМЕР ПАСПОРТА: 455117

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ангел Квинтсад, обращаюсь к Вам с просьбой удаления меня из базы черного списка GOV, с целью трудоустройства вновь. Свой поступок о сливе склада могу оправдать тем, что мне сказали взять и мне патрон вот я решил взять я очень сильно сожалею об этом случае и вновь хочу начать работу в прекрасном GOVе.

Из документов к обращению прилагаю электронную копию своего паспорта: https://imgur.gg/f/HwX4Ryo
1767691729219.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А PANSE DELEON​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Panse DeLeon, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка Правительства, в связи с тем, что прошло более года моего пребывания в вышеуказанном списке. Вместе с тем, заявляю о том, что я не причинял Правительству штата Сан-Андреас вреда, а попал в черный список в связи с пренебрежением письменной формы заявления об увольнении по собственному желанию.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о рассмотрении моего прошения, для возможности быть соискателем профессии в Правительстве.

Дата: 03.06.2025 г.
Подпись: P.DeLeon (Panse DeLeon)

К прошению прилагаю:
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 3333313
Номер паспорта: 412790
Ксерокопия паспорта: Копия

Назад
Сверху