Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Chimera Diorsuki
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fetisov2
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6778102
НОМЕР ПАСПОРТА: 351099

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chimera Diorsuki, обращаюсь к Вам с целью помилование черного списка аппарата правительства.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу вынести меня из черного списка аппарата .

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).

17.11.2025 DIOR, Chimera Diorsuki

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ilya Empire
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1206895
НОМЕР ПАСПОРТА: 12232

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Empire, обращаюсь к Вам с целью политического вопроса, который к великому сожалению уже не может разрешится порядка 2 недель, возможно это отражается на фоне большой загруженности или просто человеческого фактора, а именно невнимательности. Хочется все же решить данный вопрос при личной встрече, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о предоставлении аудиенции в стенах Капитолия.

20.11.2025
Ilya Empire
https://i.yapx.ru/cLz5V.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Chimera Diorsuki
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fetisov2
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6778102
НОМЕР ПАСПОРТА: 351099

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chimera Diorsuki, обращаюсь к Вам с целью помилование черного списка аппарата правительства.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о прошу вынести меня из черного списка аппарата .

17.11.2025 DIOR, Chimera Diorsuki
1763647358676.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ilya Empire
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1206895
НОМЕР ПАСПОРТА: 12232

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ilya Empire, обращаюсь к Вам с целью политического вопроса, который к великому сожалению уже не может разрешится порядка 2 недель, возможно это отражается на фоне большой загруженности или просто человеческого фактора, а именно невнимательности. Хочется все же решить данный вопрос при личной встрече, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о предоставлении аудиенции в стенах Капитолия.

20.11.2025
Ilya Empire
https://i.yapx.ru/cLz5V.png
1763810212489.png

ОБРАЩЕНИЕ​

К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Shredor Asphyxiez​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shredor Asphyxiez, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло почти полгода с момента получения мной чёрного списка правительства, за немалый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Shredor Asphyxia (ранее Shredor Friendly), из черного списка Government.

дата 26.11.2025.
подпись Shredor

ОБРАЩЕНИЕ​

К ГУБЕРНАТОРУ​

ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shredor Asphyxiez, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло почти полгода с момента получения мной чёрного списка правительства, за немалый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Shredor Asphyxia (ранее Shredor Friendly), из черного списка Government.

дата 26.11.2025.
подпись Shredor
1764172656129.png

Последнее редактирование:

ОБРАЩЕНИЕ​

К ГУБЕРНАТОРУ​

ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Уважаемый Губернатор,

дата 26.11.2025.
подпись Shredor
1764258297438.png

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cody Anxietovskiy, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло почти полгода с момента получения мной чёрного списка правительства, за немалый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Cody Anxietovskiy (ранее Cody Hills), из черного списка Government.

дата 27.11.2025.
подпись: Cody Anxietovskiy

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cody Anxietovskiy, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV. Прошло почти полгода с момента получения мной чёрного списка правительства, за немалый срок я осознал что увольняться можно только через заявление, я искренне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Cody Anxietovskiy (ранее Cody Hills), из черного списка Government.

дата 27.11.2025.
подпись: Cody Anxietovskiy
1764503993333.png

Назад
Сверху