ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Angel Avtorskiy
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: avtorskiy@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6053490
НОМЕР ПАСПОРТА: 322360
Уважаемый Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Avtorskiy, обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал государственным адвокатом и очень даже отлично. К сожалению, из-за ошибки в поведении, я нагрубил сотруднику, меня уволили из-за 48 ч.1 и занесли в черный список GOV и Адвокатуры. За последнее время, я глубоко осознал свои ошибки.
Я понимаю, что моя ошибка повлияла не только на мою карьеру, но и на доверие, которое другие люди могли иметь ко мне как к адвокату. Я искренне раскаиваюсь и готов взять на себя ответственность за свой поступок. Моя цель сейчас, не только исправить свои ошибки, но и использовать полученный опыт, чтобы помочь другим избежать подобных ситуаций.
Я хочу продолжать свою карьеру адвокатом. Для меня очень важно продолжать свою деятельность в адвокатуре и служить на благо граждан. Ваше понимание и шанс на исправление будут для меня невероятно важны. Я обещаю, что на этот раз буду действовать ответственно и этично.
Если вы предоставите мне возможность вернуться к своей профессиональной деятельности, я постараюсь оправдать ваше доверие и использовать свои знания и опыт, чтобы помогать людям с различными проблемами. Я буду искренне благодарен за ваш отзывчивый подход и возможность начать всё заново, чтобы служить обществу с честью и достоинством.
Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю:
Документация
25.07.2025, Avtorskiy, Angel Avtorskiy