Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОТ ГР-А Kirill Akopyan

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jasmine_nevskiy@sa.com

НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4695059

НОМЕР ПАСПОРТА: 419373

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kirill Akopyan, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV.Прошёл почти год с момента получения мной чёрного списка правительства,за немалый срок я осознал что увольняться можно только через заявление,я искринне извиняюсь и больше такого не повториться.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Kirill Akopyan, из черного списка Government.
К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).
02.08.2025, K.Akopyan, *Kirill Akopyan*
1754552189526.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Nicholas Grassias
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dxstroy@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7160543
НОМЕР ПАСПОРТА: 455554

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nicholas Grassias, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата и не было времени подать заявление об увольнении(увольнение по VIP), и хотел бы вас попросить о помиловании, так как хочу трудиться на благо штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Nicholas Grassias(ранее Nicholas Chapman), из черного списка Government.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю:

05.08.2025, N.Grassias *Nicholas Grassias*
1754552743124.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ronnie Grassias
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: idrr3s@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7873705
НОМЕР ПАСПОРТА: 264054

Уважаемый Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Ronnie Grassias (ранее Ronnie Ramirez), обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении возможности исключения меня из черного списка Government. Данная мера была применена в период, когда я, по независящим от меня жизненным обстоятельствам, был вынужден экстренно покинуть территорию Штата без возможности корректно завершить свою трудовую деятельность и подать официальное заявление об увольнении.
На момент отъезда я не стремился уклониться от выполнения своих обязательств или нарушить установленный порядок в соответствии с законодательством — обстоятельства личного характера носили внезапный и непреодолимый характер.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность помилования и исключения моей кандидатуры из черного списка Government, предоставив мне возможность вернуться к профессиональной деятельности.

К настоящему обращению прилагаю полный пакет документации в виде ксерокопий -
документация.

07/08/25,
R. Grassias, Ronnie Grassias.

Последнее редактирование:

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Nicholas Grassias
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dxstroy@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7160543
НОМЕР ПАСПОРТА: 455554

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nicholas Grassias, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я был вынужден улететь из штата и не было времени подать заявление об увольнении(увольнение по VIP), и хотел бы вас попросить о помиловании, так как хочу трудиться на благо штата.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Nicholas Grassias(ранее Nicholas Chapman), из черного списка Government.

05.08.2025, N.Grassias *Nicholas Grassias*
1754658065813.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Gustavo_Heisenberg
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepangrubiyan09@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9941321
НОМЕР ПАСПОРТА: 477112

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Gustavo_Heisenberg, обращаюсь к Вам с просьбой о снятии меня из чёрного списка GOV.
К сожалению, в момент моего отсутствия в штате у меня произошёл критический технический сбой — сгорела видеокарта, из-за чего я физически не имел возможности зайти в штат и пройти стажыровку.
Понимаю, что подобные ситуации могут восприниматься как нарушение внутреннего порядка, однако хочу отметить, что сложившиеся обстоятельства были вне моего контроля.
Прошу Вас рассмотреть возможность моего помилования и исключения из чёрного списка.
Готов и хочу продолжить трудовую деятельность на благо штата в легальном русле.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас ,Gustavo_Heisenberg из черного списка Government.

1754658250374.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Angel Avtorskiy
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: avtorskiy@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6053490
НОМЕР ПАСПОРТА: 322360

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Avtorskiy, обращаюсь к вам с просьбой о снятии меня с черного списка GOV. Ранее я работал государственным адвокатом и очень даже отлично. К сожалению, из-за ошибки в поведении, я нагрубил сотруднику, меня уволили из-за 48 ч.1 и занесли в черный список GOV и Адвокатуры. За последнее время, я глубоко осознал свои ошибки.

Я понимаю, что моя ошибка повлияла не только на мою карьеру, но и на доверие, которое другие люди могли иметь ко мне как к адвокату. Я искренне раскаиваюсь и готов взять на себя ответственность за свой поступок. Моя цель сейчас, не только исправить свои ошибки, но и использовать полученный опыт, чтобы помочь другим избежать подобных ситуаций.

Я хочу продолжать свою карьеру адвокатом. Для меня очень важно продолжать свою деятельность в адвокатуре и служить на благо граждан. Ваше понимание и шанс на исправление будут для меня невероятно важны. Я обещаю, что на этот раз буду действовать ответственно и этично.

Если вы предоставите мне возможность вернуться к своей профессиональной деятельности, я постараюсь оправдать ваше доверие и использовать свои знания и опыт, чтобы помогать людям с различными проблемами. Я буду искренне благодарен за ваш отзывчивый подход и возможность начать всё заново, чтобы служить обществу с честью и достоинством.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: Документация

25.07.2025, Avtorskiy, Angel Avtorskiy
1754910038669.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Gustavo_Heisenberg
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: stepangrubiyan09@gmail.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9941321
НОМЕР ПАСПОРТА: 477112

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Gustavo_Heisenberg, обращаюсь к Вам с просьбой о снятии меня из чёрного списка GOV.
К сожалению, в момент моего отсутствия в штате у меня произошёл критический технический сбой — сгорела видеокарта, из-за чего я физически не имел возможности зайти в штат и пройти стажыровку.
Понимаю, что подобные ситуации могут восприниматься как нарушение внутреннего порядка, однако хочу отметить, что сложившиеся обстоятельства были вне моего контроля.
Прошу Вас рассмотреть возможность моего помилования и исключения из чёрного списка.
Готов и хочу продолжить трудовую деятельность на благо штата в легальном русле.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас ,Gustavo_Heisenberg из черного списка Government.

1754910071092.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ronnie Grassias

Уважаемый Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Ronnie Grassias (ранее Ronnie Ramirez), обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении возможности исключения меня из черного списка Government. Данная мера была применена в период, когда я, по независящим от меня жизненным обстоятельствам, был вынужден экстренно покинуть территорию Штата без возможности корректно завершить свою трудовую деятельность и подать официальное заявление об увольнении.
На момент отъезда я не стремился уклониться от выполнения своих обязательств или нарушить установленный порядок в соответствии с законодательством — обстоятельства личного характера носили внезапный и непреодолимый характер.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас, уважаемый Губернатор, рассмотреть возможность помилования и исключения моей кандидатуры из черного списка Government, предоставив мне возможность вернуться к профессиональной деятельности.

документация.

07/08/25,
1754910972476.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ronnie Grassias

Уважаемый Губернатор,

документация.

07/08/25,
1754983944632.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Omnes Videntes
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: biofaq@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6857445
НОМЕР ПАСПОРТА: 483349

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Omnes Videntes, обращаюсь к Вам с целью единоразового амнистирования ЧС GOV. Раньше я работал в Мэрии на должности государственного адвоката и агентом USSS под именем Gareth Ross, но когда увольнялся мне дали ЧС GOV. С того момента прошел один год. Я бы хотел начать все с чистого листа и снова устроиться на прежнюю работу. Я обещаю больше не совершать ошибок.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о единоразовом амнистировании ЧС GOV.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю материалы (кликабельно).

Дата, Подпись: 14.08.2025, Omnes Videntes

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Omnes Videntes

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Omnes Videntes, обращаюсь к Вам с целью единоразового амнистирования ЧС GOV. Раньше я работал в Мэрии на должности государственного адвоката и агентом USSS под именем Gareth Ross, но когда увольнялся мне дали ЧС GOV. С того момента прошел один год. Я бы хотел начать все с чистого листа и снова устроиться на прежнюю работу. Я обещаю больше не совершать ошибок.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о единоразовом амнистировании ЧС GOV.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю материалы (кликабельно).

1755264662156.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Omnes Videntes

Уважаемый Губернатор,

1755591257648.png

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Maga Ceyan

Уважаемый Губернатор,
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Maga Ceyan, обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении возможности исключения меня из черного списка Government. А так же хочу продолжить работать на благо граждан в рядах Government. И помогать разным людям. Я признаю что в каких то аспектах я был не прав. Но я считаю что любой гражданин нашего прекрасного штата имеет права на второй шанс. Буду искрении вам признателен если вы мне его дадите.

Дата: 11.09.2025
Подпись: Maga Ceyan

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:472097
2. Скан копию документов:
1757597399496.jpeg

3. Номер телефона: 2537339
4. Адрес электронной почты: .lotus._._

Назад
Сверху