Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Maga Nakanovskiy обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушение 57 статьи административного кодекса в Аппарате правительства .
Обстоятельства служащие для одобрения обращения: За время, прошедшее с окончанием моей работы в Аппарате правительства , я провел глубокий самоанализ и сделал выводы, которые позволят мне в будущем избежать подобных ошибок. Я осознал важность ответственного и профессионального подхода к работе в государственных органах и готов продемонстрировать это на практике.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата:19.02.2025
Подпись; Maga Nakanovskiy

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 443579
2. Скан копию документов: Документы (кликабельно)

3. Номер телефона: 4955010
4. Адрес электронной почты: madien1337@sa.com

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
От

Ayato Odzawa

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Ayato Odzawa обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 89 ук Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я осознал свою ошибку, уверен что полностью исправился и больше таких ошибок с моей стороны не будет, в помиловании я нуждаюсь в связи с тем, что данная статья мне мешает при трудоустройстве в гос. организации, надеюсь на вас, спасибо!

Дата: 16.03.2025
Подпись: Ayato Odzawa

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 457850
2. Скан копию документов:

1742146005113.png

3. Номер телефона: 7419945
4. Адрес электронной почты: keiramik@sa.com

N2MloFY.png

Электронная приёмная 19-го Губернатора штата Сан-Андреас

QGCiDwt.png

Уведомление об изменении форм обращений.​

ФОРМА ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЩЕНИЯ
С целью упрощения взаимодействия граждан с Губернатором штата Сан-Андреас, администрация Губернатора штата публикует пример обращения к Губернатору штата Сан-Андреас в форме электронного документа. Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком направления обращений в форме электронного документа через официальный сайт Правительства в телекоммуникационной сети интернет. Губернатор оставляет за собой право немотивированного отказа в рассмотрении обращения.​

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: discord@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1234567
НОМЕР ПАСПОРТА: 1234

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с целью *суть обращения, мотивирующая часть*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *изложение просьб*.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю *материалы (ссылками) которые у вас имеются*.

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).

Дата, Подпись, *Имя Фамилия*

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: discord@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1234567
НОМЕР ПАСПОРТА: 1234

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
*необходимо перечислить номера статей и дату совершенного нарушения как в базе данных LS.gov*

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: *уникальная описательная и мотивирующая часть*.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *Кликабельная ссылка на LS.GOV*

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта (кликабельно).

27.03.2025
1749140682725.png
Mike Specter

QGCiDwt.png

Последнее редактирование:
N2MloFY.png

Электронная приёмная 19-го Губернатора штата Сан-Андреас
QGCiDwt.png

Губернатор штата Сан-Андреас — первое лицо и председатель Правительства штата Сан-Андреас.

ФОРМА ОБЩЕГО ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЩЕНИЯ
С целью упрощения взаимодействия граждан с Губернатором штата Сан-Андреас, администрация Губернатора штата публикует пример обращения к Губернатору штата Сан-Андреас в форме электронного документа. Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком направления обращений в форме электронного документа через официальный сайт Правительства в телекоммуникационной сети интернет. Губернатор оставляет за собой право немотивированного отказа в рассмотрении обращения.​

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с целью *суть обращения, мотивирующая часть*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *изложение просьб*.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю *материалы (ссылками) которые у вас имеются*.

*Подпись, расшифровка*
Электронная почта: discord@sa.com
Номер телефона: 1234567
Номер паспорта: 1234
Ксерокопия паспорта: копия (кликабельно).

QGCiDwt.png

ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ О ВЫНЕСЕНИИ НА ГОЛОСОВАНИЕ ПЕТИЦИИ

С целью упрощения взаимодействия граждан с Губернатором штата Сан-Андреас, администрация Губернатора штата публикует пример обращения о вынесение на голосвание петиции к Губернатору штата Сан-Андреас в форме электронного документа. Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком направления обращений в форме электронного документа через официальный сайт Правительства в телекоммуникационной сети интернет. Губернатор оставляет за собой право немотивированного отказа в рассмотрении обращения.​

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с целью вынесения петиции *суть петиции* на сбор голосов поддерживающих таковоую.

*изложение мотивирующей части*.

*Подпись, расшифровка*
Электронная почта: discord@sa.com
Номер телефона: 1234567
Номер паспорта: 1234
Ксерокопия паспорта: копия (кликабельно).

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ricardo Grey

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ricardo Grey, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
89УК 13.05.25 23:37
51АК 27.08.23 20:46

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: На охоте подстрелил человека, одетого по гражданке и занимающегося охотой, как оказалось позже, являющегося гос. сотрудником при исполнении. Именно это было указано в планшете сотрудника, проводившего задержание. Хотя при исполнении он точно не находился. Далее поехал в полицейский участок, находясь в розыске, для чистосердечного признания и попытки как-то избавиться от розыска. По итогу был задержан, не успев объяснить ситуацию и в дальнейшем арестован за нарушение 89 статьи УК. В ходе ареста были изъяты охотничье ружье, именной нож, только приобретенный, а также лицензия на оружие. Считаю, что, учитывая мои заслуги перед штатом, мой опыт работы в USSS, Департаменте Нац. Безопасности, мое "чистое" прошлое (единственный раз, когда сидел за решеткой, был арестован по беспределу, находясь на тот момент в списке первых лиц штата), не заслуживаю к себе такого отношения и наказания. USSS мой дом родной и хотелось бы иметь возможность туда вернуться.

RG - Ricardo G.
Электронная почта: s1mk4@,ail.com
Номер телефона: 1181125
Номер паспорта: 129579
Ксерокопия паспорта:
копия.

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Ricardo Grey

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ricardo Grey, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
89УК 13.05.25 23:37
51АК 27.08.23 20:46

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: На охоте подстрелил человека, одетого по гражданке и занимающегося охотой, как оказалось позже, являющегося гос. сотрудником при исполнении. Именно это было указано в планшете сотрудника, проводившего задержание. Хотя при исполнении он точно не находился. Далее поехал в полицейский участок, находясь в розыске, для чистосердечного признания и попытки как-то избавиться от розыска. По итогу был задержан, не успев объяснить ситуацию и в дальнейшем арестован за нарушение 89 статьи УК. В ходе ареста были изъяты охотничье ружье, именной нож, только приобретенный, а также лицензия на оружие. Считаю, что, учитывая мои заслуги перед штатом, мой опыт работы в USSS, Департаменте Нац. Безопасности, мое "чистое" прошлое (единственный раз, когда сидел за решеткой, был арестован по беспределу, находясь на тот момент в списке первых лиц штата), не заслуживаю к себе такого отношения и наказания. USSS мой дом родной и хотелось бы иметь возможность туда вернуться.

RG - Ricardo G.
Электронная почта: s1mk4@,ail.com
Номер телефона: 1181125
Номер паспорта: 129579
Ксерокопия паспорта:
копия.
1747209692333.png

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Vladik Armstrong

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladik Armstrong, обращаюсь к Вам с целью прошения о вынесения меня из черного списка GOV, поскольку я осознал свою ошибку и долго думал и исправлял ее. А так же хочу продолжить работать на благо граждан в рядах Government.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Vladik Armstrong, из черного списка Government.

VA - Vladik Armstrong
Электронная почта: de_vlad@sa.com
Номер телефона: 9700930
Номер паспорта: 426842
Ксерокопия паспорта:
КОПИЯ (КЛИКАБЕЛЬНО)

Двадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
От

Nakamura Catragov

Обращение о Помиловании

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nakamura Catragov, обращаюсь к Вам с целью прошения о вынесения меня из черного списка GOV, поскольку я осознал свою ошибку и долго думал и исправлял ее. А так же хочу продолжить работать на благо граждан в рядах Government. И помогать разным людям.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Nakamura Catragov, из черного списка Government.

Дата: 31.05.2025
Подпись: Nakamura.C

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:445558
2. Скан копию документов:
копия документов
3. Номер телефона:6551870
4. Адрес электронной почты: legit2281337@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А PANSE DELEON​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Panse DeLeon, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка Правительства, в связи с тем, что прошло более 3-х месяцев моего пребывания в вышеуказанном списке. Вместе с тем, заявляю о том, что я не причинял Правительству штата Сан-Андреас вреда, а попал в черный список в связи с пренебрежением письменной формы заявления об увольнении по собственному желанию.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о рассмотрении моего прошения, для возможности быть соискателем профессии в Правительстве.

Дата: 03.06.2025 г.
Подпись: P.DeLeon (Panse DeLeon)

К прошению прилагаю:
Электронная почта: azazellodeleon@sa.com
Номер телефона: 3333313
Номер паспорта: 412790
Ксерокопия паспорта: Копия

ОБРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А DANIEL MOUNTAIN​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniel Mountain, обращаюсь к Вам с целью, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка Правительства, в связи с тем, что прошло более 3-х месяцев моего пребывания в вышеуказанном списке. Вместе с тем, заявляю о том, что я не причинял Правительству штата Сан-Андреас вреда, а попал в черный список в связи с пренебрежением письменной формы заявления об увольнении по собственному желанию.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о рассмотрении моего прошения, для возможности быть соискателем профессии в Правительстве.

дата: 03.06.2025
подпись: D.Mountain (Daniel Mountain)

Электронная почта: dast4455@sa.com
Номер телефона: 1095324
Номер паспорта: 412821
Ксерокопия паспорта: паспорт

БРАЩЕНИЕ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А SATE KURISU

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sate Kurisu, обращаюсь к Вам с целью обратить внимание на явные ошибки в законодательной базе нашего штата.

Прошу вас обратить внимание и в случае необходимости собрать законодательное собрание/сенат или иными правовыми механизамами с целью исправления этих ошибок:

Процессуальный кодекс статья 17 ч6
ч. 6 В случае, если у сотрудника, осуществляющего задержание до реализации пунктов "в" или "г" части 1 статьи 17, имеется информация, либо задержанный сам заявил о наличии у него статуса неприкосновенности, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан на месте либо в случае появления опасности/угрозы жизни незамедлительно произвести идентификацию личности и проверку на наличие особого правового статуса.
Кажется в допушеня ошибка и требуется исправление на: незамедлительное после устранения данной опасности или угрозы

Процессуальный кодекс статья 26 ч4
ч. 4 В случае, если гражданину инкриминируются статьи с разной юрисдикцией, наказание в виде лишения свободы избирается из в пределах любой из вменяемых санкции. Также, в вышеуказанном случае, заключение под стражу возможно в любой блок исправительного учреждения Bolingbroke (следственный изолятор или федеральная тюрьма).
Опечатка

дата: 04.06.2025
подпись: S.Kurisu

Электронная почта: wantbeasleep@sa.com
Номер телефона: 1095324
Номер паспорта: 412821
Ксерокопия паспорта:

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Don Stalin
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: red_socol9@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6677620
НОМЕР ПАСПОРТА: 437416

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Don Stalin, обращаюсь к Вам с целью прошения о вынесения меня из черного списка GOV, поскольку я осознал свою ошибку и долго думал и исправлял ее. А так же хочу продолжить работать на благо граждан в рядах Government. И помогать разным людям. Я признаю что в каких то аспектах я был не прав. Но я считаю что любой гражданин нашего прекрасного штата имеет права на второй шанс. Буду искрении вам признателен если вы мне его дадите.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: электронную копию

25.06.2025, Don Corleone Stalin, Don Stalin

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Don Stalin
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: red_socol9@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6677620
НОМЕР ПАСПОРТА: 437416

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Don Stalin, обращаюсь к Вам с целью прошения о вынесения меня из черного списка GOV, поскольку я осознал свою ошибку и долго думал и исправлял ее. А так же хочу продолжить работать на благо граждан в рядах Government. И помогать разным людям. Я признаю что в каких то аспектах я был не прав. Но я считаю что любой гражданин нашего прекрасного штата имеет права на второй шанс. Буду искрении вам признателен если вы мне его дадите.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
К обращению прилагаю: электронную копию

25.06.2025, Don Corleone Stalin, Don Stalin
1751280375964.png

Назад
Сверху