Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Maga Nakanovskiy обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушение 57 статьи административного кодекса в Аппарате правительства .
Обстоятельства служащие для одобрения обращения: За время, прошедшее с окончанием моей работы в Аппарате правительства , я провел глубокий самоанализ и сделал выводы, которые позволят мне в будущем избежать подобных ошибок. Я осознал важность ответственного и профессионального подхода к работе в государственных органах и готов продемонстрировать это на практике.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата:19.02.2025
Подпись; Maga Nakanovskiy

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 443579
2. Скан копию документов: Документы (кликабельно)

3. Номер телефона: 4955010
4. Адрес электронной почты: madien1337@sa.com

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Ayato Odzawa

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Ayato Odzawa обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: 89 ук Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я осознал свою ошибку, уверен что полностью исправился и больше таких ошибок с моей стороны не будет, в помиловании я нуждаюсь в связи с тем, что данная статья мне мешает при трудоустройстве в гос. организации, надеюсь на вас, спасибо!

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 16.03.2025
Подпись: Ayato Odzawa

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта: 457850
2. Скан копию документов:

1742146005113.png

3. Номер телефона: 7419945
4. Адрес электронной почты: keiramik@sa.com

N2MloFY.png

Электронная приёмная 19-го Губернатора штата Сан-Андреас

QGCiDwt.png

Уведомление об изменении форм обращений.​

ФОРМА ЭЛЕКТРОННОГО ОБРАЩЕНИЯ
С целью упрощения взаимодействия граждан с Губернатором штата Сан-Андреас, администрация Губернатора штата публикует пример обращения к Губернатору штата Сан-Андреас в форме электронного документа. Просим Вас внимательно ознакомиться с Порядком направления обращений в форме электронного документа через официальный сайт Правительства в телекоммуникационной сети интернет. Губернатор оставляет за собой право немотивированного отказа в рассмотрении обращения.​

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с целью *суть обращения, мотивирующая часть*.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас о *изложение просьб*.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю *материалы (ссылками) которые у вас имеются*.

*Подпись, расшифровка*
Электронная почта: discord@sa.com
Номер телефона: 1234567
Номер паспорта: 1234
Ксерокопия паспорта: копия (кликабельно).

QGCiDwt.png

ОБРАЩЕНИЕ
К ДЕВЯТНАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*​

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями:
*необходимо перечислить номера статей и дату совершенного нарушения как в базе данных LS.gov*

Обстоятельствами, которые могут способствовать одобрению прошения, являются: *уникальная описательная и мотивирующая часть*.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *Кликабельная ссылка на LS.GOV*

*Подпись, расшифровка*
Электронная почта: mail@,ail.com
Номер телефона: 123456789
Номер паспорта: 1234
Ксерокопия паспорта: копия (кликабельно).

QGCiDwt.png

Назад
Сверху