Электронная приемная офиса Губернатора [Обращения, петиции]

• Автор темы Автор темы ifurdey2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ОБРАЩЕНИЕ
К ДВАДЦАТОМУ ГУБЕРНАТОРУ
ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОТ ГР-А Io Nek
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sc41z0phren1c@sa.com
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5907323
НОМЕР ПАСПОРТА: 417525

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Io Nek, обращаюсь к Вам с целью прошения об исключении меня из черного списка GOV, поскольку я осознал свою ошибку и хочу вновь работать на благо нашего штата в коллегии адвокатов.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас понять и вынести меня, гражданина штата Сан-Андреас Io Nek, из черного списка Government.

В качестве доказательств, которыми располагаю прикрепляю:

К обращению прилагаю: электронную копию паспорта

12.07.2025, Nekfq, Io Nek

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Justin Asphyxia, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями: 60УК, 89УК. 10.05.20.25.
Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.
Также прошу вас назначить мне время для приема.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *Кликабельная ссылка на LS.GOV* *ccылка*

Подпись: J.Asphyxia
Электронная почта: slamedunk@ail.com
Номер телефона: 3335295
Номер паспорта: 105994
Ксерокопия паспорта:

1753183198969.png

Уважаемый Губернатор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Justin Asphyxia, обращаюсь к Вам с прошением о предоставлении индивидуального полного и безоговорочного помилования за совершение правонарушений, предусмотренных следующими статьями: 60УК, 89УК. 10.05.20.25.
Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Копию выписки из базы данных LS.GOV прикрепляю. *Кликабельная ссылка на LS.GOV* *ccылка*

Подпись: J.Asphyxia
Электронная почта: slamedunk@ail.com
Номер телефона: 3335295
Номер паспорта: 105994
Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 2664052
1753193613033.png

Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Marshmello Neverlossnetti

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Marshmello Neverlossnetti обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: За нарушение Государственных законов, Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 11.01.2023
Подпись: M.Neverlossnetti

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:473949
2. Скан копию документов:
1753207096217.png

3. Номер телефона: 2232544
4. Адрес электронной почты: kurosagi2015@yandex.ru

Последнее редактирование:
Девятнадцатому Губернатору
ш. Сан-Андреас
Майку Харви Луису Спектру
От

Roy_Leones

Обращение о Помиловании

Уважаемый Девятнадцатый Губернатор штата Сан-Андреас Майк Харви Луис Спектер! Я, Roy Leones обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении помилования за нарушения следующих статей: За нарушение Государственных законов, Обстоятельства служащие для одобрения обращения: Я, осознал и стараюсь исправиться в лучшую сторону, осознавая свою ошибку и на пути к исправлению нуждаюсь в снятие помилование этих судимостей в связи с походом в гос учреждения, для которых нужна чистая репутация в соотношение с судимостями.

Прошу Вас рассмотреть мое обращение.

Дата: 23.07.2025
Подпись: R.Leones

К обращению прилагаю:
1. Номер паспорта:38155
2. Скан копию документов:

1753280295781.png

3. Номер телефона: 2584247
4. Адрес электронной почты: ds: east-west

Назад
Сверху