Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1709940318727.png
08.03.2024. Нашей партией была проведена пресс-конференция, где были приглашены жители нашего штата. Председатель партии Farkat Winchester пообщался с гражданами о различных вопросах, касаемых жителей нашего штата и их благополучия в целом. Поговорили о нашей политической программе, а также взаимоотношения между гос. структурами.

От лица партии хотим поблагодарить жителей, которые пришли на пресс-конференцию, было приятно с Вами пообщаться. Спасибо Вам за вашу активную гражданскую позицию!

*Отчет*

Dori

Начинающий
Пользователь
Обращение от частной коммерческой организации: Автосвалка The Families.

Уважаемое руководство партии "Справедливый San-Andreas".
Ознакомившись с вашей политической программой, целями и задачами.
Исходя из ваших прописанных обещаний перед народом, регламентированных задачах представленных вашей партией, о поддержании малого и среднего бизнеса, а так же руководствуясь заявленными в вашем уставе основным принципам о социальной ответственности, о оказание помощи нуждающимся гражданам.
Просим вас оказать нам посильную для вас гуманитарную помощь.
Для дальнейшего развития нашего бизнеса, нам необходимы продукты питания, этанола содержащая продукция для изготовления антисептиков и средство оказания первой помощи при порезах.
Надеемся на исполнения ваших заявленных обязательств перед народом.

С уважением, частная коммерческая организация: Автосвалка The Families.

fNovo

Новичок
Пользователь
Приветствую Автосвалка "The Families", я пресс-секретарь председателя партии Mihail Sibiryakov, руководствуясь нашими за декларированными задачами о обеспечение экономической стабильности и роста, поддержка малого и среднего бизнеса, а так же принятым уставом нашей партии о социальной ответственности, а именно о поддержке мер социальной защиты и оказание помощи нуждающимся гражданам. Выношу решение об обработке вашего обращения и уведомляю вас, что ваша просьба будет выполнена.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
Я, Farkat Winchester, Председатель партии Центристской партии "Справедливый San-Andreas", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче прав Председателя партии Dmitry Ramos.

Дата: 18.03.2023
Подпись: F.Winchester​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
Я Farkat Winchester, добровольно выхожу из Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas".

Дата: 18.03.2023
Подпись:F..Winchester​

fNovo

Новичок
Пользователь
Я Mihail Sibiryakov, добровольно выхожу из Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas".

Дата: 21.03.2023
Подпись:M..Sibiryakov​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"

Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Farkat Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
Электронная почта: Crayzer#0647
Номер телефона: 5022626

Дата:19.04.2023
Подпись:F.Winchester​

fNovo

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Mihail Sibiryakov, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 1335339

Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 2633385

Дата: 19.04.2024
Подпись: M.Sibiryakov

Haony

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Helene Meade, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.
Ксерокопия паспорта: тык
Электронная почта: haony
Номер телефона: 8770400

Дата: 01.05.2024
Подпись: H.Meade

Daromir Boyarskih

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Daromir Esoteric, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.​
Ксерокопия паспорта: *тык*
Электронная почта: genkaenka
Номер телефона: 5086655

Дата: 02.05.2024
Подпись: D.Esoteric​

Soft Stich

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Soft Couver, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.​

Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 3821362

Дата: 02.05.2024
Подпись:​
Soft couver белая подпись.gif

AsDera03

Начинающий
Пользователь
Я, Dmitry Sacredyan, Председатель партии Центристской партии "Справедливый San-Andreas", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче прав Председателя партии Farkat Winchester.

Дата: 07.05.2024 Подпись: D.Sacred​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1715365321192.png

10.05.2024. Нашей партией была проведена пресс-конференция, где были приглашены жители нашего штата. Председатель партии Farkat Winchester пообщался с гражданами о различных вопросах, касаемых жителей нашего штата и их благополучия в целом. Поговорили о нашей политической программе, а также взаимоотношения между гос. структурами.

От лица партии хотим поблагодарить жителей, которые пришли на пресс-конференцию, было приятно с Вами пообщаться. Спасибо Вам за вашу активную гражданскую позицию!

*Отчет*

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1715366697856.png

10.05.2024 После продуктивной пресс-конференции наша партия провела небольшой субботник с гражданами. На территории пляжа мы провели уборку и просто хорошо провели время.

*Отчет*

Roman_Severov

Участник
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я *Roman Ambassador*, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:
1715634741696.png
Электронная почта: severov
Номер телефона: 6321730

Дата: 14 05 2024
Подпись: R.Ambassador​

cidogu

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я *Akihiko Sorry*, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы:​

Ксерокопия паспорта: документ
почта : [email protected]
номер телефона: 5554410
Дата 14.05.2024
сори.png

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1715895863481.png

Пресс-релиз партии Справедливый Сан-Андреас №1

Для начала наша партия искренне поздравляет партию ЛДПР с получением 5 мандатов в конгрессе.

А теперь давайте познакомимся с одним из членов партии Владимире Жириновски, который является приближенным к основателю партии Либерально Демократической Партии Реально.
1715825274299.png

Владимир не успев заступить на пост конгрессмена уже выделяется своим энтузиазмом и близостью к народу.

Наш однопартиец занимаясь благотворительностью в бедном районе, увидел пьяного Владимира Жириновски выходящего из клуба "Ванила Юникорн", в компании каких-то неизвестных мальчиков.
ВыходсКлуба (1).png

выход2 (1).png

Решив проследить, они приехали на адрес Норт-Рокфорд-драйв, предположительно дом где проживает Владимир. Наш однопартиец увидел Владимира в бассейне с голыми мальчиками.
Слежка (1).png

слежка2 (1).png

Подкравшись поближе, нашему однопартийцу удалось узнать неофициальную расшифровку аббревиатуры "ЛДПР" - Любители Дергать Правой Рукой.
VZ (1).jpg

Выяснив чем занимается Владимир, наш однопартиец в спешке удалился, чтобы не быть замеченным

Таким образом, нам удалось узнать некоторые подробности из личной жизни Владимира, однако один вопрос остается открытым.
Кого они любят дергать правой рукой, себя или голых мальчиков?

Сверху