Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_Marquez

Новичок
Пользователь
Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"

Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я *Tamat Monks*, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Электронная почта: Tomat1k.
Номер телефона: 7798660

Дата: 05.06.2024
Подпись: T.Monks

discord: Tomat1k.

yurnerozxc

Новичок
Пользователь
Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"

Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я *Light Sacred*, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: 1717940949755.png
Электронная почта: xlighto.
Номер телефона:

Дата: 09.06.2024
Подпись: L.Sacred

discord: xlighto.

Calvin Smith

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Calvin Smith, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 6335519

Вложения

montaanaa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sakura Unlimitedov, номер пасопрта: 184800, являюсь сторонником вашей партии и хочу представить законодательную инициативу от себя, как от гражданского лица о внесении изменений в действующее законоадтельство и вынести это изменение на следующий конгресс, выступать буду я. Просьба связаться со мной, для уточнения деталей через мою почту: [email protected]

Сверху