Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grisha_Pomidorka

Начинающий
Пользователь
Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Grizha Krause, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы:

1692359706081.png
электронная почта: freak8088
номер телефона: 12288

Дата: 18.08.2023
Подпись: G. Krause

Последнее редактирование:

Sergey Lawless

Участник
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", Я Sergey Lawless, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Электронная почта: lawless_mka
Номер телефона: 8408097

Дата: 19.08.2023
Подпись:
1692455024723.png

Mao Kodama

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Asya Meow, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Электронная почта: .waffle404
Номер телефона: 9937323

Дата: 04.09.2023
Подпись: Meow

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Lebron Diez, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 7353990

Дата: 04.09.2023
Подпись: Lebron Diez

ImJosephBismark

Новичок
Пользователь
Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я *Joseph Pigoroshin*, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Сам паспорт
Электронная почта: gambitdeda
Номер телефона: 9909347

Дата: 05.09.2023
Подпись:JPigoroshin

AsDera03

Начинающий
Пользователь

1685189779220.png

НОВОСТНАЯ СВОДКА

1685189785836.png

Нашей партией была проведена пресс-конференция около 1 банка, где каждый желающий мог задать интересующие их вопросы, так к нам обратились с просьбой восстановить права мясовозов, чтобы прекратились задержания девушек за красивые топики.
Отчет

Сразу после пресс конференции была проведена раздача еды всем нуждающимся в нашем штате, снова около 1 банка.
К нам пришло много людей, которые выразили свою четкую политическую позицию, и готовы поддержать нас на предстоящих выборах.

Отчет

Hudson Hornet

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я лучший сотрудник LSPD в штате Illya Codeine прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:

32CE3362-2FD8-443C-8118-79CB4FEA73C4.jpeg

Электронная почта: hwostery
Номер телефона: 7470686

Дата: 10.04.2023
Подпись: Illya Codeine

Neya Parkers

Участник
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я, Neya Fultz, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:
документы
Электронная почта: neyachka
Номер телефона: 7021248

Дата: 01.10.2023
Подпись:

unknown.png

ArtemW

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Marcel May, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
Номер телефона: 9207788

Дата:31.10.23
Подпись:M.May

Последнее редактирование:

Aleasska

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Kseni Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: 1699116981760.png
Номер телефона: 79833

Дата: 04.11.23
Подпись: K.Winchester

AsDera03

Начинающий
Пользователь
1699217759210.png

Новостная сводка

1699217767414.png

05.11.2023​

Нашей партией была проведена пресс-конференция на 2 амфитеатре, где каждый желающий мог задать интересующие их вопросы, так к нам обратились с просьбой восстановить права граждан в связи с массовыми задержаниями по статье 13.4 УАК.

Отчет о пресс конференции

Вечером же с активными участниками и гражданами, которые поддерживают нашу партию мы отправились на пляж нашего замечательного города дабы отчистить этот прекрасный берег от мусор и другой грязи.

Отчет о пресс мероприятии

AsDera03

Начинающий
Пользователь
Я, Dmitry Sacredez, Председатель партии Центристской партии "Справедливый San-Andreas", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче прав Председателя партии Farkat Winchester.

AsDera03

Начинающий
Пользователь
Я Dmitry Sacredez, добровольно выхожу из Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas".

Дата: 22.12.2023
Подпись: D.Ramos​

SG_AKULLA

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Evgene Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Номер телефона: 1747358

Дата: 02.01.2024
Подпись: evgene

Dean Winchesters

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Dean Winchesters, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: паспорт
Номер телефона: 3663134

Дата: 02.01.2024
Подпись: d.w.​

Сверху