Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsDera03

Начинающий
Пользователь
Я, Dmitry Ramos, Председатель партии Центристской партии "Справедливый San-Andreas", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче прав Председателя партии Farkat Kasperzaki.

AsDera03

Начинающий
Пользователь
Я Dmitry Ramos, добровольно выхожу из Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas".

Дата: 27.04.2023
Подпись: D.Ramos​

Pabloz

Новичок
Пользователь
Я, Danil Carrot, добровольно выхожу с центристской партии "Справедливый San-Andreas"

Дата: 26.04.2023
Подпись: D.Carrot​

Pabloz

Новичок
Пользователь
Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"

Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Danil Carrot, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: Документ
Электронная почта: It's hard to breathe#[email protected]
Номер телефона: 6623792

Дата:29.04.2023

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
Я, Farkat Kasperzaki, Председатель партии Центристской партии "Справедливый San-Andreas", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче прав Председателя партии Mihail Sibiryakov.

Последнее редактирование:

ksylsnk

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Emilly White, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:
1683382823854.png
Электронная почта: Ксю#1111
Номер телефона: 8033559

Дата: 06.05.2023
Подпись: E.White

Hudson Hornet

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Illya Sibiryakov, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорт:
1683394275338.png
Электронная почта: Hwostery#4247
Номер телефона: 7470686

Дата: 06.05.2023
Подпись: I.Sibiryakov

AsDera03

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Dmitry Ramos, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: AsDera#[email protected]
Номер телефона: 2954274

Дата: 07.05.2023
ПодписьD.Ramos​

fNovo

Новичок
Пользователь
Я, Mihail Sibiryakov, Председатель партии Центристской партии "Справедливый San-Andreas", собравшись на экстренном собрании состава, приняли общее решение о передаче прав Председателя партии Dmitry Ramos.

Jack_Jeferson

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Jack Jeferson, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: Jez#9642
Номер телефона: 102164

Pabloz

Новичок
Пользователь
Я, Danil Carrot, добровольно выхожу с центристской партии "Справедливый San-Andreas"

Дата: 16.05.2023

Hudson Hornet

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Illya Revenge, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорт:
1684229345474.png

Электронная почта: Hwostery#4247
Номер телефона: 7470686

Дата: 16.05.2023
Подпись: I.Revenge

AsDera03

Начинающий
Пользователь

1685189779220.png

НОВОСТНАЯ СВОДКА

1685189785836.png

С глубокой благодарностью и радостью мы обращаемся к нашим избирателям после второй победы на выборы в конгресс штата. Мы выражаем искреннюю признательность всем, кто поддержал нашу партию и проявил веру в наши идеи и программы. Наша победа является результатом нашей коллективной работы и приверженности ценностям, которые мы признаём. Мы обещаем, что будем выполнять наши предвыборные обещания и работать неутомимо для блага нашего штата и всех ее граждан.

Отчет для избирателей:

В течение последнего времени мы активно работали для достижения наших целей.
Наша партия сосредоточена на следующих областях деятельности:
Социальная справедливость: Мы стремимся к созданию справедливого общества, где каждый гражданин имеет равные возможности и права.
Мы боремся с дискриминацией, поддерживаем защиту прав меньшинств и развитие социальной защиты. Экология и устойчивое развитие:
Мы признаем важность охраны окружающей среды и устойчивого развития. Мы поддерживаем инициативы, направленные на сокращение загрязнения окружающей среды, развитие возобновляемых источников энергии и бережное использование природных ресурсов..

Нами были предложены следующие законодательные инициативы направленные на улучшения жизни жителей штата:
1. Документ
2. Документ
3. Документ
4. Документ
5. Документ
6. Документ

Hudson Hornet

Начинающий
Пользователь
Я Illya Winx, добровольно выхожу из Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas"

Tigran Mongraale

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Tigran Killrage, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

ксерокопия паспорта
электронная почта: atigranm
номер телефона: 3106101

Дата: 09.06.2023
Подпись: T.Killrage​

Crystal_Ray

Новичок
Пользователь
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ

Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"​

Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"​

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", Crystal Ray, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы: паспорт

Ксерокопия паспорта:
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона:4505864

Дата: 10.06.2023
Подпись: C.Ray​

AsDera03

Начинающий
Пользователь
1686556325030.png

Пресс-релиз №1

Уважаемые жители штата и сопартийцы, в течении последних дней мы провели пресс-конференцию, а так же смогли выйти с вами на субботник с целью сделать наш штат лучше.

На пресс-конференции собрались жители, эксперты и представители СМИ, чтобы получить информацию о важном событии или объявлении. Она прошла в атмосфере открытого и конструктивного диалога между ораторами и жителями штата.
В ходе пресс-конференции была представлена ключевая информация и ответы на вопросы жителей штата. Ораторы ясно и доступно объяснили основные аспекты исследуемого вопроса или представили новые инициативы и программы.

Субботник прошел великолепно, собрав большое количество участников и оказав значительное положительное влияние на окружающую среду. Люди всех возрастов и профессий собрались вместе, чтобы внести свой вклад в улучшение нашей общей жизненной среды.​

ViolAAvella9

Участник
Пользователь
Лидеру партии "Справедливый San-Andreas"

Заявление на вступлению в партию
"Справедливый San-Andreas"

Я, Emily Hoodz прошу принять меня в члены Центристская партия "Справедливый San-Andreas". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Emily Hoodz
Дата рождения: 05.08.1963
Ксерокопия документации:

3DE878E8-3219-4740-8DF3-D252991BB977.jpeg
Электронная почта:
ssecretsex@gmail.com
Номер телефона: 9373777
Дата и подпись: 17.06.2023 E.Hoodz

Сверху