Центристская партия "Справедливый San-Andreas"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alina_Shinya

Новичок
Пользователь
Ответственному за организационную работу партии "Справедливый San-Andreas"

Заявление на вступлению в партию "Справедливый San-Andreas"
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Bloom Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: паспорт
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 9377786

Дата: 02.01.2024
Подпись:

gc2hUH1rLwWAgAAAABJRU5ErkJggg.png

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1704221394781.png
Новостная сводка

1704221440316.png

02.01.2024

Нашей партией было проведено собрание. На повестке были 2 вопроса:
1. Будем ли мы участвовать в предвыборной гонке?
2. Кто будет кандидатом от нашей партии?

Итоги собрания

- Члены партии единогласно приняли решение участвовать в предвыборной гонке за пост Губернатора
- Кандидатом от нашей партии был выбран - Farkat Winchester

QuentinN

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Quentin Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: документы
Номер телефона: 1578795

Дата: 02.01.2024
Подпись:

Advokat111

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", Я, Sherlock Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Документ.
Электронная почта: smitch2322@gmail.com
Номер телефона: 3000019

Дата: 03.01.2024
Подпись: S.Winchester

Velia_Nullifer

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Mira Versace, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 8538190

Дата: 03.01.2024

Подпись:Подпись.gif

ViolAAvella9

Участник
Пользователь
Я, Emily Esire, желаю покинуть Центристскую партию "Справедливый San-Andreas" по собственному желанию.

Nagi Seisherro

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Nagi Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Электронная почта: unlovedlife@gmail.com
Номер телефона: 6008792

Дата: 04.01.2024
Подпись: N.Winchester​

Leonid Boyarskih

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Leonid Beer, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: [тык]
Номер телефона: 5454750

Дата: 04.01.2024
Подпись: L.Beer

kriyechka

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Kirya Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Номер телефона: 1594463

Дата: 05.01.2024
Подпись: K.Winchester

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1704553606074.png

Новостная сводка

1704553637923.png

Сегодня, 06.01.2024. Нашей партией была проведена пресс-конференция, где были приглашены СМИ и каждый житель нашего штата. Наш кандидат на выборы Губернатора Farkat Winchester пообщался с гражданами о различных вопросах, касаемых жителей нашего штата и их благополучия в целом. Поговорили о нашей политической программе, на предстоящих выборах, выслушали вопросы жителей и дали развернутые ответы.

От лица партии хотим поблагодарить жителей, которые пришли на пресс-конференцию, было приятно с Вами пообщаться. Спасибо Вам за вашу активную гражданскую позицию!

1704555045122.png

Отчет о пресс-конференции.
Отчет.

1704555037150.png

IzziOnline

Новичок
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я лучший журналист штата Izzi Akito, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта:
1704622614902.png

Электронная почта: 1zzi
Номер телефона: 5434955

Дата: 07.01.2024

Подпись: I.Akito

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
1705006021687.png

Новостная сводка

11.01.2024 нашей партией была проведена пресс-конференция, где были приглашены СМИ и каждый житель нашего штата. Наши представители пообщались с гражданами о различных вопросах, касаемых жителей нашего штата и их благополучия в целом. Поговорили о нашей политической программе, на предстоящих выборах, выслушали вопросы жителей и дали развернутые ответы.
После продуктивной пресс-конференции наша партия провела небольшой субботник с гражданами. На территории пляжа провели уборку и просто хорошо время.

От лица партии хотим поблагодарить жителей, которые пришли на пресс-конференцию и наш небольшой субботник, было приятно с Вами пообщаться и провести время. Спасибо Вам за вашу активную гражданскую позицию!

1705006127168.png

Отчетность.
Пресс-конференция.
Уборка.

Jake_Moon

Новичок
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Jake Pulsov, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Электронная почта: ssssssss.mm
Номер телефона: На данный момент телефон в ремонте

Подпись J.Pulls

Neya Parkers

Участник
Пользователь
Я, Neya Fultz, желаю покинуть Центристскую партию "Справедливый San-Andreas" по собственному желанию.

AsDera03

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Dmitry Sacred, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Документ
Электронная почта: AsDera#[email protected]
Номер телефона: 2954274

Дата: 27.01.2024
ПодписьD.Ramos​

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
Я, Lebron Robinson, желаю покинуть Центристскую партию "Справедливый San-Andreas" по собственному желанию.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Farhat Winchester, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признателен за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 7960844

Дата: 11.02.2024
Подпись: F.Winchester​

Alina_Shinya

Новичок
Пользователь
Я, Bloom Winchester, желаю покинуть Центристскую партию "Справедливый San-Andreas" по собственному желанию.

Wy1then

Начинающий
Пользователь

Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Volodya Solitude, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Документ
Номер телефона: 4591768

Дата: 03.03.2024
Подпись:Volodya.S

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
Уважаемый ответственный за организационную работу партии Центристской политической партии "Справедливый San-Andreas", я Lebron Robinson, прошу Вас рассмотреть заявление на вступление в Вашу партию. Я разделяю цели и задачи партии, обязуюсь соблюдать ее устав. Заявляю, что не являюсь членом других политических партий. Буду признательна за рассмотрение моего заявления и возможность вступления в Вашу партию.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7353990

Дата: 04.03.2024
Подпись: Lebron Robinson

Сверху