Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Привет Лина проверь пожалуйста обжалование чсп я правда так не буду больше делать никогда
  • Like
Реакции: DikayaSandra
F
Foxziiuuuu
рассмотрели твою амнистию? у меня просто такая же проблема
Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обмануть. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
Добрый вечер, отсутствовал долгое время в игре сейчас вернулся и узнаю что мою биографию аннулировали, как можем решить этот вопрос?
Доброго времени суток! Хотел бы уточнить по поводу забаненного аккаунта без какой либо причины (админ в причинах указал нарушение пункта правил 1.7) но по этому пункту ничего не нарушал. Хотел бы выяснить эту непонятную ситуацию. P.s. Готов предоставить любые данные для проверки на запрещающие программы и т.д.
Я, Maga_Hyper, приношу свои извинения перед игроком Diego_Waero, за то, что сильно оскорблял, впредь не повторится.
https://i.pinimg.com/736x/be/c5/98/bec59882da5f49b0ddb24b91da8d072d.jpg
здравствуйте могу у вас уточнить я могу в обычной биорафии сделать итог еще и на коллекционера?
Привет.Если пишешь рп биографии, то сможешь дать свой дс?
Назад
Сверху