Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Привет.Если пишешь рп биографии, то сможешь дать свой дс?
Привет.Если пишешь рп биографии, то сможешь дать свой дс?
Обращение №12R-wvxj
От игрока: Wenny_Babikez

Хочу сердечно извиниться перед Avgust_Gattez. Я понимаю, что сильно тебя обидел, и мне искренне стыдно за сказанные слова. Я признаю свою ошибку без попыток оправдания. Очень прошу простить меня. Обещаю впредь уважать тебя и других игроков и никогда больше не допускать подобного.
Надеюсь на понимание и прощение!
https://cojo.ru/wp-content/uploads/2022/12/stich-2-1.webp
Ваш ник: (нету)
Ваш логин: Dominic_Reed
Описание проблемы: Скачал рп и игру, но после сначала не грузится обновление, а потом начинается загрузка игры, но выдает ошибку ERR_GAMECONFIG_1 ( Параметры конфиденциальности повреждены ) Никаких модов не качал, программ мешающих запуску нет, игру и лаунчер переустанавливал несколько раз, сносил драйвера на видюху и устанавливал заново. В общем посмотрел похожие темы и сделал
Обращение 12A-wwb3
мне нужна связь с тем кто на меня пожаловался за 5.5

Хочу принести свои искренние извинения за своё поведение перед игроком. Хочу пояснить, что данная фраза была сказана совершенно случайно, в пылу эмоционального момента
привет, а что за медиа жалоба мне пришла от тебя? можно пожалуйста посмотреть запись, если не трудно
Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обмануть. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
здравствуйте мой ник Karim Phobiov тип который начал оскать он новичок и он создаст нового персонажа он не будет меня прощать все было обоюдно оск про родню пошел сначала с его стороны ник я его не помню прошу амнистию можете позвать админа ник его Mental_illiness он все подтвердит или дайте свой дс все обьясню до ниточки
Ева добрый вечер! Извините, что беспокою Вас по путякам, но Ваши подчиненные не хотят видеть очевидного! Минимум 10 человек написало, что игрока кафаем, он уходит из под кафа, потом ходит без наручников , начинаешь его кафать, пишет что он конвоируется, начинаешь стрелять по нему - жизни не убавляются! Но при этом меня кинули в деморган за нон рп гов! Видео имеется! По запросу скину лично Вам для разбирательства!
Назад
Сверху