Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Shadow_Biznes, приношу свои извинения перед игроком Сhingiz_Aureliusez, за то, что пытался его обмануть. Прошу снять с меня блокировку в том случае, если игрок меня простит.
https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=691b8cf8b1e3aadf000e0376 посмотрите заявку на амнистию, 4 раз пишу и отказывают потому что почта якобы не так, хотя в рокстаре пишет мою и в заявке указываю я ее, прошу перепроверить. я играть хочу очень!!
Здравствуйте главный администратор!, пожалуйста проверьте мою заявку на обжалование чсп (я был маленьким дурачком и скачал читы, каюсь что такого больше не повторится, я понял что не могу жить без гта 5 рп( ) в случае если не примите то значит не судьба(, я очень жалею о таком поступке, каюсь такое больше не повторится вот ссылка - ТЫК

Реакции: DikayaSandra и MAYOT77