Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=691f8b5ee53ca1dc9d211463
Признаю свою ошибку, со своей стороны могу гарантировать что впредь такого больше не повторится можно амнистию? Я правда даже не знаю когда выдано наказание так как не заходил уже 3 месяца, и в дискорде даже не кто из администрации не уведомлял
Я Frank_Gerrard прошу вас пожалуйста снять с меня блокировку, каюсь в совершенном, виноват, такого больше не повториться. Просто у меня там и дом и квартира и машина в лизинг, теперь это все потеряется, почти все силы и средства вложены в эти имущества, не буду видеть смысл играть дальше в гта вообще после потери всего этого. Пожалуйста пощадите. Клянусь больше так не делать.
  • Like
Реакции: DikayaSandra
F
Frank_Gerrard
еще плюс в машине, карточка повышения навыка и скидка в кол. магазин. И номера хорошие. И все напрасно
блокировка за 1.10 ПГФ
Обжалование написал, посмотрите пожалуйста
Я Frank_Gerrard прошу вас пожалуйста снять с меня блокировку, каюсь в совершенном, виноват, такого больше не повториться. Просто у меня там и дом и квартира и машина в лизинг, теперь это все потеряется, почти все силы и средства вложены в эти имущества, не буду видеть смысл играть дальше в гта вообще после потери всего этого. Пожалуйста пощадите. Клянусь больше так не делать.
  • Like
F
Frank_Gerrard
еще плюс в машине, карточка повышения навыка и скидка в кол. магазин. И номера хорошие. И все напрасно
блокировка за 1.10 ПГФ
F
Frank_Gerrard
Обращение на форуме написал, откликнитесь
Я Viktor_Utkinez.Хочю искрини извенится перед Kara_Tryhardez. Прошу просить меня за моё накозание 5.5, и прошу извенить меня, я искрени извеняется перед вами . И ещё раз прошу прощение
  • Like
Mar1zZ
Mar1zZ
Я Kara Tryhard, прощаю игрока Viktor_Utkinez, прошу снять ему блокировку.
Я Hiller_Trape,прошу свои извинения перед игроком Faber_Hardez, за слова сказанные в его адрес извините меняю. Прошу снять с меня блокировку если игрок меня простит.
  • Like
Реакции: DikayaSandra и Faber
F
Faber
Все подтверждаю, написал в репорт можете чекнуть по логам. простил игрока
https://711515.selcdn.ru/recycleCDN/main/9/9ead29f7ebb448d64cd47e567738b77a_thumbnail.jpg
Я,Valer_Ranez,прошу свои извинения перед игроком Maksimka_Hardez , за слова сказанные в его адрес извините меня.Прошу снять с меня блокировку если игрок меня простит.
Добрый вечер Ева, посмотрите пожалуйстап жалобу Обращение 17C-xbpy от Karl_Heizenberg, отписал именно на Вас, а то Ваши сотрудники рассматривают жалобы сами насебя!!!
Назад
Сверху