Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xire

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя и фамилия, номер паспорта: Kanye Jordisonov | 139720
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: по статье 10.5 в молодом возрасте совершил очень глупую ошибку — угнал транспортное средство своего друга, за что понёс наказание.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я, как гражданин штата Сан-Андреас, раскаиваюсь и заверяю, что подобное больше не повторится.
5. Ваши контактные данные: [email protected] | x1re.@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть возможность помилования по статье 10.5. Признаю свою ошибку, раскаиваюсь в содеянном и готов исправиться. За время нахождения в заключении я осознал всю серьёзность своих поступков и искренне стремлюсь к честной жизни.

Последнее редактирование:

Denis_Gorechov1

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Den Westov | 64661
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: (17.1 12.8) Ударил госс сотрудника за то что он оскорблял меня, после чего у меня нашли патроны 5.56, на тот момент у меня была просрочена мед-карта из-за чего моя лицензия на оружие была недействительной и меня посадили по статьям 17.1 12.8
3. Готовы оплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: auffdoktor@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я получил данные статьи и мне нужно дальше вершить правосудие.

YanesyPisunchick

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yanesy Jonson | 118662
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: сначало я был задержпн сотруником USSS Hakin по статье 12.8 УК SA Потом мы приехали в тюрьму Боулинг Броук и сотрудник который меня задержал попросил оформить по статье 12.8 УК SAтак как у ЮССС нету полномочий как вы знаете вот сотрудник FIB Egor Amori на тот момент был ФИБ оформил приписав мне просто так статью 17.1 УК SA на 4 года в федеральную тюрьиу
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: advokatovich
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня, я очень раскаиваюсь и не буду нарушать закон , прошу помиловать меня

YanesyPisunchick

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Yanesy Jonson | 118662
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: изначально задержан был по 12.8 но потом мне просто так добавили 17.1 УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: advokatovich Дискорд
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня я не буду нарушать закон и стану полицейским

Kirrix

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nikolay Morffinov, 137060
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я попал в ДТП, после этого я пролежал в больнице очень долго, я после восстановления я выхожу и меня сразу задерживают прошу адвоката так и не дали просто посадили за 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном :Да я очень сильно виню себя за это, Больше такого не повторится
5. Ваши контактные данные: 1531396 ([email protected])
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал что совершил и провел над собой работу, и понес наказание, я раскаиваюсь

Сверху