Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
характер и степень 12.8 17.3 poradok zaderjaniya narushen advokata ne bilo
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания; adekvatno
срок отбытого (исполненного) наказания; 6 let
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения; ne bilo
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания; ne bilo
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины; da
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст; 29 zdorov medkarta HVA
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ruslan Belov 136380
характер и степень 12.8 17.3 poradok zaderjaniya narushen advokata ne bilo
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания; adekvatno
срок отбытого (исполненного) наказания; 6 let
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения; ne bilo
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания; ne bilo
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины; da
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст; 29 zdorov medkarta HVA
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Sasha_Balistik, 215155
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8, 15.6
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: 1266212, [email protected]
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Я совершил грубые ошибки, которые больше не повторятся.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Tiffany Blazer, 129530
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершила нарушения предусмотренные статьями 5.12 , 9.3 AK , 5.12 , 10.1 AK , 12.8, 17.3 УК , 10.11 , 17.1 я была не опытна, получила по собственной глупости и незнанию законов.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я очень расскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: 1774295 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я поняла все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стала на истинный путь и очень раскаиваюсь о содеянном.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nizami Blazer, 129532
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: совершил нарушения законы предусмотренные статьями 10.12 9.3 АК , 9.3 , 17.1 УК , 9.4 , 9.3 АК , 9.3 АК , 10.11 , 10.10 АК , 9.3 АК , 12.13 УК , 12.8 УК , 12.8 15.7 УК , 5.12 я был очень не опытен, и получил данные статьи по собственной глупости и незнанию законов нашего штата.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я глубочайше раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: 2664066 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, очень прошу вас помиловать меня ввиду того, что я поняла все свои ошибки и дал отчет всем своим неправомерным действиям. Я обещаю никогда не повторять сделанные мной ошибки, так как стал на истинный путь и очень раскаиваюсь о содеянном.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Murphe Mrac | 207697
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Получил 12.8 по собственному не понимаю,что делаю связался не с той компанией,расскаиваюсь в этом
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свою глупость,полностью переосмыслил виды на жизнь,хочу вступить в ЕМС для благо общества

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Slent Darkez | 163601
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8; Собственная ошибка и ошибка сотрудника
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов на 100 процентов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные: [email protected] 1081649
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свою ошибку, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Violetta Reizer | 104204
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1,Ошибка сотрудника, задержание без адвоката
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 9108829 | somik555
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провела работу над собой и встала на путь истины.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lewis_Ramirezz 209215
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, очень сожалею что получил судимость, встал на путь исправления и на данный момент являюсь законопослушным гражданином.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно.
5. Ваши контактные данные: 8647923 | br_kot
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свою ошибку, начал работать над собой и хочу перед законом быть чистым.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Way_Sense
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, очень сожалею что получил судимость, встал на путь исправления и на данный момент являюсь законопослушным гражданином.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно.
5. Ваши контактные данные: 2652204 / .missesyou
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свою ошибку, начал работать над собой и хочу перед законом быть чистым.

Посмотреть вложение 1900149

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

Посмотреть вложение 1900149

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Alexandr_Smirnov 197377
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8 17.1 6.1 данные статьи были даны мне по глупости был тупым,Статьи 17.1 и 12.8 были получены по моей глупости, я ударил сотрудника из-за того, что он меня заставил закрыть свой рот, он меня задержал и при обыске был найден мини смг ( у меня на тот момент не было лицензии).
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да, очень
5. Ваши контактные данные:[email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять. и мечтаю встать на правильный путь..... путь емс вносить частичку мира и добра .... искрини жаль за свои поступки простите пожалуйста

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Magby Belorusovskii, 218434
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на полицейского при исполнении.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Так точно!
5. Ваши контактные данные: 7192203 - номер телефона
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свою ошибку, раскаиваюсь и хочу встать на верный путь, защищать наш Штат!

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jefri Forcito, 199811
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: СТ: 9.3 АК (28.11.2025), СТ 12.8 УК (28.11.2025), СТ 17.3 УК (28.11.2025)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные: 9016700
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свою ошибку, раскаиваюсь и хочу встать на верный путь, защищать наш Штат!

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark York, 5540
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8, 15.1.1 признаю свою вину.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном нарушении...
5. Ваши контактные данные: [email protected] 6777999
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я проводил работу над собой, и осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Oren Weazel #148635
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 9.3 АК (23.11.2025)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: 9845488
6. Изложение просьбы о помиловании:
Я полностью и безоговорочно признаю свою вину. Содеянное мной тяжким грузом лежит на моей совести, и я ежедневно сожалею о боли и ущербе, которые причинил. Это наказание стало для меня не просто лишением свободы, но и суровым уроком, который заставил меня по-новому взглянуть на жизнь, ценности и ответственность перед законом и обществом. Я осознал всю глубину своих ошибок и сделал все возможное, чтобы исправиться. Прошу Вас дать мне шанс доказать, что я могу стать законопослушным гражданином, вернуться к своей семье и принести пользу обществу.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Chris Weazel #80863
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 10.1 УК (08.05.2025), 9.3 АК (08.05.2025), 9.3 АК (02.05.2025)
5. Ваши контактные данные: 1334552
6. Изложение просьбы о помиловании:
Я полностью и безоговорочно признаю свою вину. Содеянное мной тяжким грузом лежит на моей совести, и я ежедневно сожалею о боли и ущербе, которые причинил. Это наказание стало для меня не просто лишением свободы, но и суровым уроком, который заставил меня по-новому взглянуть на жизнь, ценности и ответственность перед законом и обществом. Я осознал всю глубину своих ошибок и сделал все возможное, чтобы исправиться. Прошу Вас дать мне шанс доказать, что я могу стать законопослушным гражданином, вернуться к своей семье и принести пользу обществу.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jonh Nambovan | 182822
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1.1 ч2 15.6.1
признаю свою вину больше такого не будет!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да!
5. Ваши контактные данные: [email protected] 9879516
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный!

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Minamoto Kobayashi 214174
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:12.8УК 12.13УК 13.8УК
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные:2252247
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял что свои ошибки и клянулся гладя руку на сердце больше их несовершать,каюсь.

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Monte Biduinov; 124684.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8, 9.3 12.8 УК 17.1 УК 12.8, 12.8 17.1, 12.8 17.1, 9.3 АК 12.8 17.1 12.5 12.6 , и 9.3 были получены по глупости.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +1131134 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый советник Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Назад
Сверху