Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Misha Nerline, 193913:
2. :. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость 17.2 УК Было совершено по глупости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень.
5. Ваши контактные данные: +1496600/[email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nestor Himick; 209789.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 17.1 12.8 были получены по халатносте сотрудника (НРП).
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +7867015 / ruletosik. (крапка в конце должна быть)
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый советник Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jackie Fortuna н.п 203632
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение 23:29 17.10.2025 9.3 АК , 00:35 11.11.2025 12.8 УК , 23:48 , 15.1.1 ч1 УК , 16.1 УК. 21:04 , 12.12.2025 12.8 , 15.1.1 УК, 18:40 15.12.2025 9.3 АК, 23:22 16.12.2025 17.2 УК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: н.п 203632, номер телефона 4520390
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что меня должны назначить на должность Ассистента Шефа LSPD, но есть статьи которые давнее но пожизненные. Я расскаиваюсь и прошу меня помиловать.

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение 23:29 17.10.2025 9.3 АК , 00:35 11.11.2025 12.8 УК , 23:48 , 15.1.1 ч1 УК , 16.1 УК. 21:04 , 12.12.2025 12.8 , 15.1.1 УК, 18:40 15.12.2025 9.3 АК, 23:22 16.12.2025 17.2 УК
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что меня должны назначить на должность Ассистента Шефа LSPD, но есть статьи которые давнее но пожизненные. Я расскаиваюсь и прошу меня помиловать.
Постановление Вице-Губернатора (1).png

1. Kardi Frostez, 134383
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 и 17.1 были выданы за то, что, я проходил соучастником преступления.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да расскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: телефон 3387945
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что на данный момент я работаю на гос.аппарат и данные уголовные статьи мешают моему продвижению и рейтингу доверия. Я гордо и четко исполняю служебные обязанности и с достоинством несу звание полицейского нашего штата.

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Pablo Frost, 190257:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.1 и 12.8 были получены по моей глупости, я ударил сотрудника из-за того, что он меня заставил закрыть свой рот,он меня задержал и при обыске нашел во мне пистолет а на тот момент мед карта у меня была просрочена.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:3. Да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: телефон 2939401
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что моя просьбы является осознание тяжести своих ошибок и твердое решение встать на путь исправления. За время, проведенное в заключении, я получил возможность глубоко переосмыслить свою жизнь, причиненный мною вред и те ценности, которые я когда-то нарушил. Я прекрасно понимаю, что доверие нужно заслужить делами, а не словами. Помилование даст мне этот последний шанс доказать, что мое раскаяние истинно, а желание жить честной, законопослушной жизнью — непоколебимо. Я очень хочу работать в гос структурах и помочь штату в столь не легкое время.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Hans_Vermin ; 193672
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 12.8 17.1 15.1 ч1 были получены по глупости.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень и обещаю что такое больше не повториться!
5. Ваши контактные данные: +9711091 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Bogdanchik_Collpase , 219772
2. Уволили из фибов не успел сдать оружие гос имущества
3. Да, конечно любую сумму .
4. да
5.
Ваши контактные данные: winstonxstyle. Обязательно с точкой эта моя почта
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я честный гражданин сотрудник LSPD Также очень сильно прошу дать мне второй шанс и разрешить мне служить нашему штату во благу народа .

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nestor Himick; 209789.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 17.1 12.8 были получены по халатносте сотрудника (НРП).
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +7867015 / ruletosik. (крапка в конце должна быть)
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый советник Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Bogdanchik_Collpase , 219772
2. Уволили из фибов не успел сдать оружие гос имущества
3. Да, конечно любую сумму .
4. да
5.
Ваши контактные данные: winstonxstyle. Обязательно с точкой эта моя почта
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я честный гражданин сотрудник LSPD Также очень сильно прошу дать мне второй шанс и разрешить мне служить нашему штату во благу народа .

помилование.png

1. Nestor Himick. 209789
2. 12.8 17.1 12.8 по глупости
3. Да, конечно
4. да
5.
Ваши контактные данные: ruletosik. Обязательно с вниманием присмотрюсь к этой моей почте.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня, потому что я честный гражданин, сотрудник Капитолия Адвокат. Также очень прошу дать мне второй шанс.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Hans_Vermin ; 193672
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 12.8 17.1 15.1 ч1 были получены по глупости.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень и обещаю что такое больше не повториться!
5. Ваши контактные данные: +9711091 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.
Помилование Вице-Губернатора.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Avgustin Frost 196075
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения статьями 17.1 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: 9436592/ [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свои ошибки и получил наказание, раскаиваюсь

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Haru Frost 194885
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1-12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: 8450458 / почта: hareeleev
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

Посмотреть вложение 1900149

Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

Arhangel Deputatov 89376
Я получил судимости начиная от 8.08.2024 до 12.06.2025 из за то что был не очень умен и нарушал закон штата
Готов оплатить пошлину
Раскаиваюсь в содеянном
[email protected]
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что с получения статей прошлой уже свыше полугода, и я хотел бы пойти на путь исправления и начать работу в USSS и других госс органах

Igrok Sweet 179406
Судимости у меня были от 30.11.2025 до 7.12.2025 , я был не очень умен и затянулся не в хорошую компанию , у меня больше года в государственных фракциях
да , любую сумму
да , полностью раскаиваюсь
спец.связь: foker2852
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я хочу служить закону нашего любимого штата hawick , имея большой опыт в государственных структурах. Я хочу избавить наш штат от не добросовестных граждан , которые нарушают закон

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение 23.12.2025 , 15.1.1 ч1
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я нахожусь на должности Ассистента Федеральной тюрьмы , а из-за одной судимости не могу занимать данную должность.

1 Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Kirillov_Richter.219479
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1 красная
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да,Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да<
5. Ваши контактные данные:4823736\
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (Понял свою оишбку и вину был не прав молод глуп,я так хочу защищать штат ,больше не повторится.

1. Mason_Molligan, номер паспорта:157860
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: прилетел в штат пока был афк закафал сотрудник uss не была продлена мед.карта , посадил меня на пол часа в афк когда был
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: сразу
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: vadim._.molligan
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (я хотел устроится и работать ) (прошу помиловать , для трудоустройства )

Назад
Сверху