Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Wenzeflorezz VanHellsing 166709
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8 17.1 17.3 13.1 .Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину, и иду уже на путь исправления!
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: tg//@APECTOBAH_3A_MOPSYARKY почта//verteyko281@gmail.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Silence Inshine, 162624
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 15.6.1 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
5. Ваши контактные данные: w1xanx@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Evgeniy_Prime, 128630
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 9.2 и 15.6.1 признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: zhenya_vampir
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки.

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ernesto Belov, 85148
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушениe предусмотренно статьей 15.1.1 часть первая, признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: ernestoold

Назад
Сверху