Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Reggie Haven; 163930.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8, 17.1, 12.8 и 13.2 были получены по глупости, связался с дурной компанией.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +2586654 / rysskoe_carstvo@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Reggie Haven; 163930.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8, 17.1, 12.8 и 13.2 были получены по глупости, связался с дурной компанией.
5. Ваши контактные данные: +2586654 / rysskoe_carstvo@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jean Camypau, 194411
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Взял машину брата, дабы забрать его с больницы. На тот момент, не имел личного авто и денег на его аренду. Его только выписали, после более 2 месяцев лечения. Он был жестоко избит в опасном районе, а именно в Сайпрес-Флэтс, недалеко от нашего дома, как установили следователи. Взяв машину, я поехал в больницу и был остановлен сотрудником LSSD. Это было поздно ночью, когда была открыта юрисдикция. К сожалению тех.паспорта на авто я с собой не имел, ибо он находился в личных вещях брата, после чего сотрудник провёл проверку замков и выявил, что правая дверь была взломана, после чего он мне инкриминировал 10.7, то есть неправомерное завладение автомобилем, я не сопротивлялся задержанию, ибо понимаю, что это могло только увеличить срок моего задержания. Возможно, пока машина брата стояла на улице её взломали, но не найдя ничего ценного так и оставили. На тот момент, я только уволился из FIB, а ранее и из NG, на тот момент я стоял на высоких должностях и это было единственное решение, дабы не вредить своему моральному состоянию ещё сильнее. В обоих случаях из-за того, что не смог выдерживать некоторые деяния, что там происходили, после увольнения прошёл реабилитацию с психологом и на данный момент здоров морально и физически. На данный момент являюсь безработным, но активно ищу работу в гос.структурах и желаю стать адвокатом. После чего был доставлен в ФТ и отсидел срок в 1 год. Статья 10.7.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и впредь буду предполагать, что такие ситуации возможны.
5. Ваши контактные данные: Моя эл.почта: [email protected]. Номер: +4750480. Идентификатор спец.связи: ileim
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что являюсь законопослушным гражданином, служил в гос.структурах и хочу начать работу в правительстве, а именно стать адвокатом. Я понял все свои ошибки и впредь обязуюсь и буду стараться предвидеть и пресекать все возможные свои возможные правонарушения, дабы являться примером для своих родственников и друзей.

Последнее редактирование:
1. Полное имя и номер паспорта:
Dariya Novasweet, паспорт № 200139.

2. Обстоятельства, при которых была вынесена судимость:
Моя судимость была связана с использованием специального средства «тайзер» во время охоты на кроликов. Этот поступок произошёл по незнанию правил и в момент, когда я не осознала всей ответственности и возможных последствий своих действий.

3. Готовность уплатить государственную пошлину:
Да, я полностью готова и намерена оплатить установленную государством сумму пошлины.

4. Раскаяние в содеянном:
Я искренне сожалею о своём поступке и раскаиваюсь в нем. Уже сейчас я не использую и не планирую использовать подобные средства, полностью осознав их вред и опасность.

5. Контактные данные:
Электронная почта: [email protected]

6. Обращение с просьбой о помиловании:
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас,
Выражаю свою глубокую искреннюю просьбу о помиловании. Впредь я осознаю свои ошибки и обязуюсь больше не допускать подобных нарушений. Понимая всю серьёзность своего проступка, прошу вас принять во внимание мою искреннюю раскаяние и дать мне шанс на исправление. Я обещаю больше не использовать запрещённые средства и стать ответственным гражданином.

Благодарю за ваше понимание и рассмотрение моей просьбы.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
Yuki Viperr, 36463

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
Признаю, что в ходе инцидента, упомянутого в деле, я проявил неподобающую осмотрительность и допустил ошибки в своих действиях. Моё поведение в той ситуации вышло за рамки дозволенного законом, за что я несу полную ответственность.

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, определяемую Правительством:
Да, готов.

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Да, я глубоко и искренне раскаиваюсь в содеянном. Я полностью осознаю, что нарушил закон, и сожалею о последствиях своих действий. Я понимаю, что никакие обстоятельства не оправдывают противозаконного поведения.

5. Ваши контактные данные:
[email protected]

6. Изложение просьбы о помиловании:
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас,

Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помиловании. Я полностью осознаю тяжесть своего проступка и ту ответственность, которую я перед всеми несу. Эта судимость стала для меня суровым, но необходимым уроком.

Я искренне жалею о случившемся и даю слово, что подобное больше никогда не повторится. Вся моя дальнейшая жизнь будет направлена на то, чтобы быть законопослушным гражданином и приносить пользу нашему штату.

Прошу Вас дать мне шанс исправить ошибку и вернуть себе доброе имя. Я готов всецело посвятить себя обществу и доказать, что заслуживаю этого второго шанса.

С глубоким уважением,
Yuki Viperr

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Oliver Eternal | н.п. 199383
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: При нахождении на территории Федеральной тюрьмы Болингброук с начальником департамента Администрации Aurora Rivera во время проведения экскурсии для общих нужд ФТ.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Конечно!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Истинно раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас!
Я, Oliver Eternal, служебный номер Head CPD | №17335, в настоящее время являюсь сотрудником Департамента полиции Лос-Сантоса и обращаюсь к Вам с глубоким раскаянием и искренней просьбой о помиловании в связи с инцидентом, произошедшим 21.10.25.
В тот день я был назначен для сопровождения сотрудницы пенитенциарного исправительного учреждения вглубь красной зоны.
Я глубоко сожалею о случившемся и понимаю, что моё поведение нанесло ущерб репутации Департамента полиции Лос-Сантоса, подорвало доверие общества к правоохранительным органам и бросило тень на моих коллег, которые ежедневно добросовестно несут свою службу.
Я провёл тщательный самоанализ и полностью осознаю, что как страж закона я обязан быть примером высочайших стандартов поведения при исполнении служебных обязанностей!

Я прошу Вас, Ваше Превосходительство, даровать мне помилование не для того, чтобы избежать ответственности, а чтобы получить второй шанс! LSPD — это не просто моя работа, это моё призвание. Я желаю искупить свою вину, продолжив честно и преданно служить обществу, защищать граждан и восстанавливать доверие, которое я подорвал. Я готов принять любое дисциплинарное взыскание в рамках департамента и сделать всё возможное, чтобы доказать, что этот проступок не отражает мою истинную сущность и преданность долгу!

С глубоким уважением, Oliver Eternal

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Reggie_Haven 163930
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьёй 17.1 6.3 признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, сожалею о содеянном
5. Ваши контактные данные: rysskoe_carstvo 2586654
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Grey Fox , н.п 203632
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение (9.3 АК, 15.1.1 ч2 УК, 15.1 ч1 УК, 17.9 УК, 15.1 ч2 п(б) 15.6 УК SA, 16.11 и 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.)
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: н.п 203632, номер телефона 4520390
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что меня должны назначить на должность "Начальника отдела OD | USSS но с активной судимостью я не могу работать в государтсвенных организациях, Lili Your Губернатор в курсе я ей разложил все по полочкам. Прошу Вас помиловать и аннулировать мои судимости. Спасибо огромное уважаемый Губернатор.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jezz_Mantura, 211980
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил законку 17.6 12.8
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные: спец связь fantastic_lemur_17154, номер телефона 1464329
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу) Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, я хочу работать в шерифском департаменте где я работал ранее до посидки в тюрьму.

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Wolf Nerline, 189226
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сотрудник из-за личной неприязни дождался момента, пока уйду спаь (в афк), накинул наручники и увез на фт, накинув мне статьи чтобы я не попал на службу в государственные фракции.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
5. Ваши контактные данные: 1595066.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что для меня крайне важен мой статус в обществе, и я полностью готов посвятить себя службе в органах.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dmitri Sapphire 208307
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 12.8 два раза
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
5. Ваши контактные данные: 3418027
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все переомыслил, осознал свои ошибки и понес за них наказание.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lilit York 120190
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 10.9, 12.8, 13.1, 9.3, 9.3, 10.10, 9.3, 5.9, 17.3, 17.3
5. Ваши контактные данные: 4591400
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все переосмыслила, осознала свои ошибки и понес за них наказание.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Oren York #148635
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 УК (27.07.2025), статья 9.3 УК (27.05.2025), статья 9.3 УК (19.05.2025), статья 12.8 УК (30.04.2025)
5. Ваши контактные данные: 9845488
6. Изложение просьбы о помиловании:
Я полностью и безоговорочно признаю свою вину. Содеянное мной тяжким грузом лежит на моей совести, и я ежедневно сожалею о боли и ущербе, которые причинил. Это наказание стало для меня не просто лишением свободы, но и суровым уроком, который заставил меня по-новому взглянуть на жизнь, ценности и ответственность перед законом и обществом. Я осознал всю глубину своих ошибок и сделал все возможное, чтобы исправиться. Прошу Вас дать мне шанс доказать, что я могу стать законопослушным гражданином, вернуться к своей семье и принести пользу обществу.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark York #5540
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 10.1 АК (14.04.2025) 9.3 АК (19.04.2025) 9.2 АК (26.06.2025)
12.9 УК 9.3 АК (17.05.2025) 5.12 АК ( 10.08.2025 ) 9.3 АК 10.12 АК ( 01.10.2025 )
5. Ваши контактные данные: 6777999
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все переосмыслил, осознал свои ошибки и понес за них наказание.

Посмотреть вложение 1900149

Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

Kail Ryder | 212931
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 12.8 17.3
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок, теперь хочу трудиться на благо штата!
Телефон: 9884505 Почта: [email protected] (ds : ne1roxd)
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что изначально приехав в штат я ступил не на ту дорогу. Теперь хочу исправиться и вступить в ряды LSPD. Бороться со злом.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Lunya Tribunal #138721
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 17.3, 12.8 УК (11.08.2025), 17.1 12.8 УК (10.08.2025), 9.3 АК (12.11.2025), 9.3 АК (20.08.2025),9.2 АК (12.07.2025), 9.3 АК, 10.10 АК (12.07.2025), 9.3 АК (22.04.2025),9.4 АК (15.01.2025).
5. Ваши контактные данные: 3500535
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все переосмыслил, осознал свои ошибки и понес за них наказание.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Dmitryi Revenage #128520
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: статья 12.8 УК(19.08.25), 17.1, 12.8 УК (21.08.25), 10.1 АК(24.08.25), 12.8 УК, 9.3 АК (10.09.25), 12.8.2 УК (12.09.25)
5. Ваши контактные данные: 7348294

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Sara Revenage #108322
2.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
16.10 УК от 16.11.2025
5. Ваши контактные данные: 6161998
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я все переосмыслила, осознала свои ошибки и понесла за них наказание.

Назад
Сверху