Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Hapka Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 2641041
Электронная почта: ya6hhapk@Sa.gov
Проживаю в штате: 40 лет
Фотография личного дела:
IMG_7019.png

Копия паспорта (M > документы):
IMG_7018.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.
Дата: 19.12.2025
Подпись: HW

Я, Kira Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7923271
Электронная почта: [email protected]
Проживаю в штате: 25 лет в штате.
Фотография личного дела:

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: KW

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    407.6 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    85.4 KB · Просмотры: 1
Я, Evgen Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7466521
Электронная почта: [email protected]
Проживаю в штате: 32 года
Фотография личного дела:
Снимок экрана 2025-12-19 195100.png

Снимок экрана 2025-12-19 195131.png

Подпись: EW

Я, Kaisa Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7541540
Электронная почта: stressyrez@Sa.gov
Проживаю в штате: 45 лет
Фотография личного дела:

20251221042717_1.jpg

1766263101390.png

Дата: 20.12.2025
Подпись: KW

Я. Sema Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона:7207480
2. Электронная почта: [email protected]
3. Проживаю в штате: 26 лет
4. Фотография личного дела: https://drive.google.com/file/d/1E-Qk9VxW9dQB7LDXLKgcdgUQi2Egd2Dm/view?usp=sharing
5. Копия паспорта (M > документы): https://drive.google.com/file/d/1phbBw4zo4J5EeZ_x9jlxNqaa53fYK35D/view?usp=sharing

Дата:26.12.2025
Подпись: K/S

Я, Jora Yamasaki, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 2672439
Электронная почта: joracarline@sa.gov
Проживаю в штате: 36 лет
Фотография личного дела: https://ibb.co/DPG5vMz9
Копия паспорта (M > документы): https://ibb.co/0VqqnKvghttps://ibb.co/Zpmj6FYx

Дата:18.01.2026
Подпись: J.Yamasaki

Я, Akura Yamasaki, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 9873243
Электронная почта: .g1deon_@sa.gov
Проживаю в штате: 9 лет
Фотография личного дела: Гиперссылка
Копия паспорта (M > документы): Гиперссылка

Дата:18.01.2026
Подпись: A.Y.

Я, Dazai Yamasaki, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 5497641
3. Проживаю в штате: 36 лет
4. Фотография личного дела: *Личное дело*
5. Копия паспорта (M > документы): *Ксерокопия документов*

Дата: 18.01.2026
Подпись: D. Yamasaki

Я, Scally DeNord, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 182364
3. Проживаю в штате: 50 лет

Дата: 18.01.2026
Подпись: S. DeNord

Я, Itori Yamasaki, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 7652321
3. Проживаю в штате: 40 лет

Дата: 19.01.2026
Подпись: I.Yamasaki​

Я, White Yamasaki, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 3457306
2. Электронная почта: wxtzh@sa.gov
3. Проживаю в штате: 32 года

Дата: 19.01.2026
Подпись: J.W.Y​

Назад
Сверху