Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DSamurai

Начинающий
Пользователь

1737226420255.png

Chairman of the Party
1737226592380.png

Председатель Партии
Dmitriy Falcone

Почта: [email protected]

Номер мобильного телефона: 290-41-98
ID-Идентификатор (Номер банковского счета): 97078
Место работы: ARMY, Куратор Подразделения Division

ВЛОЖЕНИЯ:
[устранение нарушения]

Medinka

Новичок
Пользователь
Я, Medina Veyskayaa, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:​
  1. Номер телефона: 6335730​
  2. Электронная почта: mailto:[email protected]
  3. Проживаю в штате: 14 лет в штате.​
  4. Фотография личного дела: [тык]​
  5. Копия паспорта (M > документы): [тык]
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.
Дата: 18.02.2025
Подпись:Veyskayaa.M​

slowkycb

Новичок
Пользователь
Я, Iris Ossetian, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, заявляю что являюсь полноправным членом Социал-Демократической Партии "Голос Народа San-Andreas". Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
  1. Номер телефона: 1711764​
  2. Электронная почта: mailto: [email protected]
  3. Проживаю в штате: 42 года в штате.​
  4. Фотография личного дела: [тык]

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.
    Подпись: Iris Ossetian​

Dima_Rize

Новичок
Пользователь
Я, Darius Moretto, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, заявляю что являюсь полноправным членом Социал-Демократической Партии "Голос Народа San-Andreas". Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:​
  1. Номер телефона: 2121361​
  2. Электронная почта: mailto: hzzz_@gov.com
  3. Проживаю в штате: 48 года в штате.​

Подпись: Darius Moretto​

leha_byta

Новичок
Пользователь
Я, Leha Falcone, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 8485435
Электронная почта: [email protected]
Проживаю в штате: 7 лет в штате.
Фотография личного дела: Тык
Копия паспорта (M > документы): Tык

Подпись: L. Falcone​

fg0ttls

Новичок
Пользователь
Я, Mia Falcone, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:​
  1. Номер телефона: 9191152​
  2. Электронная почта: mailto: [email protected]
  3. Проживаю в штате: 25 лет в штате.​
Подпись: ~ Mia_Falcone

Anna_

Новичок
Пользователь

Я, Anna Moretto, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
  1. Номер телефона: 8188098
  2. Электронная почта: mailto: iloveyou1990@sa.gov.com
  3. Проживаю в штате: 24 лет в штате.
Дата: 19.02.2025
Подпись: ~A. Moretto

Metsueki_io

Новичок
Пользователь
Я, Yui Matevosyan, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 3881382
Электронная почта: mailto: [email protected]
Проживаю в штате: 26 лет в штате.
Фотография личного дела: *тык*
Копия паспорта (M > документы): *тык*

Дата: 19.01.2025
Подпись: 𝓨.𝓜𝓪𝓽𝓮𝓿𝓸𝓼𝔂𝓪𝓷​

fg0ttls

Новичок
Пользователь
Комитету The Voice of The People San-Andreas

От гражданина:
Mia Falcone

Тема: Заявление о выходе из партии

Уважаемые члены комитета,
Я, Mia Falcone, прошу исключить меня из состава членов партии The Voice of The People San-Andreas.
К заявлению прилагаю необходимые персональные данные и подтверждаю свое согласие на их сбор и обработку:
  1. Имя, фамилия: Mia Falcone
  2. Ксерокопия паспорта (прилагается)
  3. Электронная почта: [email protected]
Благодарю за внимание.

С уважением,
Mia Falcone

prince21312414124123

Новичок
Пользователь
Я, Prince Moretto, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 8345849
Электронная почта: [email protected]
Проживаю в штате: 29 лет в штате.
Фотография личного дела: Тык
Копия паспорта (M > документы): Тык

Дата: 21.02.2025
Подпись: P. Moretto​

Сверху