Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Adam Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 6743886
Электронная почта: [email protected]
Проживаю в штате: 23 года
Фотография личного дела:
1763140387897.png

Копия паспорта (M > документы):
1763140458508.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.
Дата: 14.11.2025
Подпись: AW

/dell

Последнее редактирование:
Я, Noi Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7846944
Проживаю в штате: 6 лет в штате.
Фотография личного дела: Фото Личного дела
Копия паспорта (M > документы): Фото Паспорта

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: NW

Я, Hapka Watsonyan , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 2641041
Электронная почта: ya6hhapk@Sa.gov
Проживаю в штате: 38 лет
Фотография личного дела:
1763148246432.png

gta5rp.com

Подпись: HW

Я, Akari Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7541540

Проживаю в штате: 41 год

Фотография личного дела:

20251115170817_1.jpg

1763205475504.png

Дата: 15.11.2025

Я, Den Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 3530927
Электронная почта: denchuk.exe@Sa.gov
Проживаю в штате: 52 года
Фотография личного дела:
1763206565385.png
1763206722513.png

Дата: 15.11.2025
Подпись: DW

Я, Erik Watsonello, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7104687
Электронная почта: era098083@Sa.gov
Проживаю в штате: 12 года
Фотография личного дела:
1763322365820.png

паспорта (M > документы):
1763322448409.png

Дата: 16.11.2025
Подпись: EW

Я, Antony Watsonello , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 6377151
Электронная почта: nikalas_ryan@sa.gov
Проживаю в штате: 16 лет
Фотография личного дела:
image.png

Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/album/cKN8O

Дата: 17.11.2025

Я, Jamess Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 9619929
Электронная почта: tgkvenom6303@sa.gov
Проживаю в штате: 37 лет
Фотография личного дела:
image.png

Дата: 17.11.2025

Я, Buda Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 9015
Проживаю в штате: 22 года
Фотография личного дела:
1763457456657.png
Копия паспорта:
1763457838558.png

Дата: 18.11.2025
Подпись: BW

Я, Hapka Watson, являюсь полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People". Уведомляю о смене фамилии с Hapka Watsonyan на Hapka Watson. К заявлению прикрепляю свои персональные данные.
1764701093653.png

Дата: 02.12.2025
Подпись: HW

Я, Kubo Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 9999987
Проживаю в штате: 41 лет
Фотография личного дела:
Снимок экрана 2025-12-18 161723.png
1766071221932.png

Дата: 18.12.2025
Подпись: KW

Я, Antony Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 6377151
Проживаю в штате: 17 лет
Фотография личного дела:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.18 - 22.07.33.92.png
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/album/cXOL1

Я, Erik Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
Номер телефона: 7104687
Проживаю в штате: 13 лет
Фотография личного дела:
1766083973991.png

1766084008709.png

Подпись: EW

Я, Izverg Zisman , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 3999993
Проживаю в штате: 50 лет
Фотография личного дела:

1766086631362.png

1766086588703.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социал-Демократической партии "The Voice of The People" Штата San-Andreas.
Подпись: IZ

Последнее редактирование:
Я, Irveng Zisman , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 9599959
Электронная почта: semyon2121@Sa.gov
Проживаю в штате: 49 лет
Фотография личного дела:
1766086883430.png

1766086929199.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Социал-Демократической Партии Штата San-Andreas.
Подпись: IrvZ

Я, Via Devil, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 1518117
Проживаю в штате: 40 лет
Фотография личного дела:
gta5_jnins20ijj-png.2868525

GTA5_nFBUR8oSou.jpg

Подпись: VD

Вложения

• GTA5_jNINS20iJj.png
    GTA5_jNINS20iJj.png
    92 KB · Просмотры: 36
Я, Nikito Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 8079564
Электронная почта: sultan09356@Sa.gov
Проживаю в штате: 29года
Фотография личного дела:
1766090583813.png

1766090826605.png

Подпись: ИW

Назад
Сверху