Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kacpik Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7539490
Электронная почта: [email protected]
Проживаю в штате: 17 лет в штате.
Фотография личного дела: [Дело]
Копия паспорта (M > документы): [ПАСПОРТ]

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 20.07.2025
Подпись: K.Vega

• Обработано
Реакции:Dmitriy Vega

Я, Katsu Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7846944
Электронная почта: pain.dead@sa.gov.com
Проживаю в штате: 28 лет в штате.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: KV

Я, Adam Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 2336218
Проживаю в штате: 62 лет в штате.

Подпись: A.Vega​

Председателю Социал-Демократической партии "The Voice of The People"
Я, Major Luxe, прошу исключить меня из политической партии по собственному желанию.
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта
2. Номер телефона 7156796
3. Личная почта: [email protected]
4. Дата написания заявления: 25.07.2025
5. Личная подпись:
Посмотреть вложение 2669383

Я, Lunox Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 5885822
Электронная почта: solnyhko@sa.gov.com
Проживаю в штате: 33 года в штате.
Фотография личного дела: тык
Копия паспорта (M > документы): тык

Дата: 20.10.2025
Подпись: L.Vega

Я. Arisu Vegatti , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 6910441
2. Электронная почта: m1xx7@sa.gov.com
3. Проживаю в штате: 36 лет
4. Фотография личного дела:
41211111421.JPG

5. Копия паспорта (M > документы):

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.19 - 23.55.56.13.png

Дата: 19.10.2025

Подпись: AJ

Я, Jasmin Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 9384491
Проживаю в штате: 39 лет в штате.
Фотография личного дела:
image.png
Копия паспорта (M > документы):
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.20 - 23.34.01.79.png

Подпись: BV

Я, Motyan Vega, находясь в здравом уме и трезвом рассудке, заявляю что являюсь полноправным членом Социал-Демократической Партии "Голос Народа San-Andreas". Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
  1. Номер телефона: 3796027
  2. Электронная почта: [email protected]
  3. Проживаю в штате: 21 года в штате.
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.10.21_-_00.47.44.51.png

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.20 - 23.40.16.84.png
    Подпись: Motyaaan

Я, Nikitos Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
  1. Номер телефона: 1704842
  2. Электронная почта: lns1der@gmail.com
  3. Проживаю в штате: 18 лет в штате.
    image.png
    image (1).png
Дата: 21.10.2025
Подпись: Insidershy

Последнее редактирование:
Я. Chorizzo DeVega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.

К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 6529909
2. Электронная почта: [email protected]
3. Проживаю в штате: 22 года
4. Фотография личного дела: *гиперссылка*
5. Копия паспорта (M > документы): *гиперссылка*

Дата: 21.10.25
Подпись: C&DV

Я. Cutie Vega , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 6677576
2. Электронная почта: hugibaby
3. Проживаю в штате: 53 года
41211111421.JPG

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.19 - 23.55.56.13.png

Дата: 21.10.2025
Подпись: C.V

Я, Alik Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 6640520
Проживаю в штате: 34 лет в штате.
Фотография личного дела:
1761041091315.png

копия паспорта (M > документы):
1761040159307.png

Подпись: AV

Я, Daulet Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 4516844
Проживаю в штате: 40 лет
Фотография личного дела:
1763065917252.png

1763065696011.png

Дата: 14.11.2025
Подпись: DW

Я, Liquor Watson , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7920724
Проживаю в штате: 33 года
Фотография личного дела:
1763065917252.png

1763065696011.png

Подпись: LW

Я. Sema Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона:7207480
2. Электронная почта: sema_kvadrik.@sa.gov.com
3. Проживаю в штате: 25 лет
4. Фотография личного дела: https://drive.google.com/file/d/1dh9w0o6hZfqNwjVMYNwF5bkZHrPw5k1K/view?usp=sharing
5. Копия паспорта (M > документы): https://drive.google.com/file/d/1cS4ooWpg2di3tNbbTrP4k2U9pGVC3Sbh/view?usp=sharing

Подпись: S.M

Я, Ron Watson, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 6456203
Электронная почта: ronchikov@Sa.gov
Проживаю в штате: 23 года
Фотография личного дела:
1763065917252.png

1763065696011.png

Подпись: RW

Я, Jake Watsonello , хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
Номер телефона: 9854337
Электронная почта: clian202@Sa.gov
Проживаю в штате: 33 года
Фотография личного дела:
изображение_2025-11-14_184708342.png

изображение_2025-11-14_185711150.png

Подпись: JW

Назад
Сверху