Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kacpik Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7539490
Электронная почта: tyller12@gmail.com
Проживаю в штате: 17 лет в штате.
Фотография личного дела: [Дело]
Копия паспорта (M > документы): [ПАСПОРТ]

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 20.07.2025
Подпись: K.Vega

• Обработано
Реакции:Dmitriy Vega

Я, Katsu Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 7846944
Электронная почта: pain.dead@sa.gov.com
Проживаю в штате: 28 лет в штате.

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Подпись: KV

Я, Adam Vega, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

Номер телефона: 2336218
Электронная почта: adam_aka@sa.gov.com
Проживаю в штате: 62 лет в штате.

Подпись: A.Vega​

Председателю Социал-Демократической партии "The Voice of The People"
Я, Major Luxe, прошу исключить меня из политической партии по собственному желанию.
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта
2. Номер телефона 7156796
3. Личная почта: major_luxe@ls.gov
4. Дата написания заявления: 25.07.2025
5. Личная подпись:
Посмотреть вложение 2669383

Назад
Сверху