SASPA || Отчетность ассоциации адвокатов по УДО.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hanry_Sanders

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Ahmed_Weiss, провел процедуру УДО в отношении гражданина Maga Dikiy, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: по клику
Дата: 05.01.2024
Подпись: Weiss.

Hanry_Sanders

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Ahmed_Weiss, провел процедуру УДО в отношении гражданина Roman Yasuda, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: по клику

Hanry_Sanders

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Ahmed_Weiss, провел процедуру УДО в отношении гражданина Jason Ofray, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 6.3 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: по клику

Hanry_Sanders

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Ahmed_Weiss, провел процедуру УДО в отношении гражданина Krakadil Apetitniy, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: по клику
Дата: 06.01.2024

Marcus Vacca

Новичок
Пользователь
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Marcus Vacca.​
Отчет​
Я, государственный адвокат Marcus Vacca, провел процедуру УДО в отношении гражданина Ivan Brauss, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 10.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Доказательства.
Дата: 15.01.2024.
Подпись: M.V.

Saimon_Martinez

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Saimon Mori.
Отчет №181
Я, государственный адвокат Saimon Mori, провел процедуру УДО в отношении гражданина Dmitry Yoshida, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 6.3 и 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка] .
Дата: 27.01.2024.
Подпись: S.M

Вложения

sashochek

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Aleksandr Stanford.
Отчет №182
Я, государственный адвокат Aleksandr Stnford, провел процедуру УДО в отношении гражданина Tero Tate, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 16.16УАК и 12.6 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 09.02.2024.
Подпись: A.S.

FrayGM

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Fray Puchkov
Отчет №183
Я, государственный адвокат Fray Puchkov, провел процедуру УДО в отношении гражданина Masha Mixaeva, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 6.1 УАК , 12.8 УАК , 13.5 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 25.02.2024.
Подпись: F.P.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Ladislaus Baccini
Отчет №184
Я, государственный адвокат Ladislaus Baccini, провел процедуру УДО в отношении гражданина Fina Zakrevsky , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук на основе посстановления Прокуратуры штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Kola Kido, Постанволение № 2121.
*Постановление*

Дата: 29.02.2024.
Подпись: L/Baccini

Последнее редактирование:

leon19973

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Gava Garcia
Отчет №185
Я, государственный адвокат Gava Garcia, провел процедуру УДО в отношении гражданки Derevko Oki, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 03.03.2023.
Подпись: G.G.

leon19973

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Gava Garcia
Отчет №186
Я, государственный адвокатGava Garcia, провел процедуру УДО в отношении гражданки Gertude Stiglitz, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 03.03.2023.
Подпись: G.G.

stlex

Новичок
Пользователь
От Заместитель главы ассоциации адвокатов Konstantin Murakami
Отчет №187
Я, Заместитель главы ассоциации адвокатов Konstantin Murakami, провел процедуру УДО в отношении гражданки Andrey Dewss, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 15.6 16.4 УАК . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 11.03.2023.
Подпись: K.M.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Valensa Curie.​
Отчет №119​
Я, государственный адвокат Valensa Curie, провел процедуру УДО в отношении гражданина Bublik Fujitored, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 17.3 17.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 29.03.2024.
Подпись: balenca.BB.​

Rekly Rearm

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Winney Unrelease.​
Отчет №120​
Я, государственный адвокат Winney Unrelease, провел процедуру УДО в отношении гражданина Derek Halee, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 13.04.2024.
Подпись: W. U.​

Rekly Rearm

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Winney Unrelease.​
Отчет №121​
Я, государственный адвокат Winney Unrelease, провел процедуру УДО в отношении гражданина Dean Morgan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 13.04.2024.
Подпись: W. U.​

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Valensa Curie.​
Отчет №122​
Я, государственный адвокат Valenca Curie, провел процедуру УДО в отношении гражданина Maksim Samokrutkinov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 26.04.2024.
Подпись: V.C.​

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Kirya Hools.​
Отчет №123
Я, государственный адвокат Kirya Hools, провел процедуру УДО в отношении гражданина Aibek Screamer, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 27.04.2024
Подпись: hools​

Mikotik

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Mikoto Makarov.​
Отчет №124​
Я, государственный адвокат Mikoto Makarov, провел процедуру УДО в отношении гражданина Alexander Gradov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье ЧСП . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 29.04.2024
Подпись: M.Makarov​

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Eddy Vega​
Отчет №125​
Я, государственный адвокат Eddy Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Maks Vega, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 05.05.2024.
Подпись: Ed.Vega​

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Kir Hools​
Отчет №125
Я, государственный адвокат Kir Hools, провел процедуру УДО в отношении гражданина Frozzy Fuentes, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 05.05.2024.
Подпись: hools​

HTML

Сверху