SASPA || Отчетность ассоциации адвокатов по УДО.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Eddy Vega​
Отчет №127​
Я, государственный адвокат Eddy Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Aibek Vega, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 06.05.2024.
Подпись: Ed.Vega​

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Kir Hools​
Отчет №128
Я, государственный адвокат Kiryan Hools, провел процедуру УДО в отношении гражданина Taobao Chirikov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 08.05.2024.
Подпись: hools​

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Kir Hools​
Отчет №129
Я, государственный адвокат Kiryan Hools, провел процедуру УДО в отношении гражданина Screamhamad Yamamoto , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 08.05.2024.
Подпись: hools​

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Eddy Vega​
Отчет №130​
Я, государственный адвокат Eddy Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Masha Mixaeva, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.9 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 12.05.2024.
Подпись: Ed.Vega​

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Eddy Vega
Отчет №131
Я, государственный адвокат Eddy Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Laura Amores, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 12.8, 13.2, 13.5 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 14.05.2024.
1715703696634.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
Отчет №132
Я, государственный адвокат Eddy Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Aibek Pugachev, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 12.8, 17.6 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 15.05.2024.
1715733762916.png

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
Отчет №133
Я, государственный адвокат Eddy Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Dos Pugachev, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 12.8 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

az_rudeus

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката [Rudeus Decider].​
Отчет №134​

Я, государственный адвокат Rudeus Decider, провел процедуру УДО в отношении гражданина Millena Diaz , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 13.4. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 19.05.2024.
Подпись: R.Decider

az_rudeus

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката [Rudeus Decider].​
Отчет №135​
Я, государственный адвокат Rudeus Decider, провел процедуру УДО в отношении гражданина Jeffrie Dahmer , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка]
Дата: 19.05.2024.
Подпись: R.Decider

Sketlou

Начинающий
Пользователь
От государственного адвоката Drazen Kotik​
Отчет №136​
Я, государственный адвокат Drazen Kotik, провел процедуру УДО в отношении гражданина Aibek Vega, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.2 17.3 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 21.05.2024.
Подпись: D.Kotik

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Klim Hellinger, провел процедуру УДО в отношении гражданина Maksim Hellinger , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.6 15.1 16.1.1. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 02.06.2024.
Подпись: K.Hellinger

Kloncer

Новичок
Пользователь
Отчет №138​
Я, государственный адвокат Terry Kristell, провел процедуру УДО в отношении гражданина Main Mainetti, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 10.4 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: ГИПЕРССЫЛКА

Дата: 18.06.2024.
Подпись: Terry.K

Anarin

Новичок
Пользователь
Отчет №139
Я, государственный адвокат Yaroslaw Gutsev, провел процедуру УДО в отношении гражданина Vladimir Myrskiq, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.4.2, 17.6, 17.3, 13.5 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
Дата: 03.07.2024
Подпись:

ЦВААЦУКПКАИМЦУКРЦ.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Я, государственный адвокат Henry Burberry, провел процедуру УДО в отношении гражданина Pabliti Decider, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 05.07.2024.
Подпись: H.Burberry

Genadiy WooDoo

Администратор сервера
Администратор
От государственного адвоката Genadiy Local.​
Отчет №141
Я, государственный адвокат Genadiy Local, провел процедуру УДО в отношении гражданина Alice Likerz, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 12.8 УАК SA. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].​
Дата: 18.07.2024.
Подпись: G.Local.​

Последнее редактирование:

Genadiy WooDoo

Администратор сервера
Администратор
Отчет №142
Я, государственный адвокат Genadiy Local, провел процедуру УДО в отношении гражданина Evgeni Likerz, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 12.8 УАК SA. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].​
Дата: 18.07.2024.

Genadiy WooDoo

Администратор сервера
Администратор
Отчет №143
Я, государственный адвокат Genadiy Local, провел процедуру УДО в отношении гражданина Krystal Balencia, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК SA. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].​
Дата: 26.07.2024.

Genadiy WooDoo

Администратор сервера
Администратор
Отчет №144
Я, государственный адвокат Genadiy Local, провел процедуру УДО в отношении гражданина Timurr Neverov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК SA. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].​
Дата: 26.07.2024.

Genadiy WooDoo

Администратор сервера
Администратор
Отчет №145
Я, государственный адвокат Genadiy Local, провел процедуру УДО в отношении гражданина Timurr Neverov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК SA. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].​
Дата: 27.07.2024.

Genadiy WooDoo

Администратор сервера
Администратор
Отчет №146
Я, государственный адвокат Genadiy Local, провел процедуру УДО в отношении гражданина Senya Babon, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.1 УАК SA. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].​
Дата: 07.08.2024.

HTML

Сверху