SASPA || Отчетность ассоциации адвокатов по УДО.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

andre220

Новичок
Пользователь
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Andrey Marchetti.​
Отчет №119​
Я, государственный адвокат Andrey Marchetti, провел процедуру УДО в отношении гражданина Pawel Linerov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 07.08.2023.
Подпись: A.M.​

andre220

Новичок
Пользователь
Отчет №120​
Я, государственный адвокат Andrey Marchetti, провел процедуру УДО в отношении гражданина Marko Arakelyan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2, 13.1, 13.2, 13.3, 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 07.08.2023.

Последнее редактирование:

FireLion

Новичок
Пользователь
Отчет №121​
Я, государственный адвокат Vindiesel Marksinclair, провел процедуру УДО в отношении гражданина Petr Hefner, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 08.08.2023.
Подпись: VIN.MARK

andre220

Новичок
Пользователь
Отчет №122​
Я, государственный адвокат Andrey Marchetti, провел процедуру УДО в отношении гражданина Eddy Levi , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 11.08.2023.

andre220

Новичок
Пользователь
Отчет №123​
Я, государственный адвокат Andrey Marchetti, провел процедуру УДО в отношении гражданина Mansy Collins , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 12.08.2023.

Dianetinya

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Kira DeSezanne.​
Отчет №124​
Я, государственный адвокат Kira DeSezanne, провела процедуру УДО в отношении гражданина Tommy Lucchezes , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 13.08.2023.
Подпись: 1691948282182.png

FireLion

Новичок
Пользователь
Отчет №125
Я, государственный адвокат Constantine Grand провел процедуру УДО в отношении гражданина Satori Yugen, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 17.6 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 19.08.2023.
Подпись: C.G.

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Sergiu Guzu, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 13.1 12.8 13.3. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата:30.08.2023
Подпись: W.Heisenberg.

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Denis Geto, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 17.5 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Woody Cox, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата:31.08.2023

forzeee177

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Lion Torreto, провел процедуру УДО в отношении гражданина Antikvar Ferrari, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 10.5 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Lion Torreto.
Подпись: L.Torreto.

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Vova LaHowleys, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 03.09.2023

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Baha Gromov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8,13.4 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 15.09.2023

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Dominic Control, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата: 18.09.2023

Dianetinya

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Kira DeSezanne.
Отчет №133
Я, государственный адвокат Kira DeSezanne, провела процедуру УДО в отношении гражданина Arsen Impaired , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 23.09.2023.
Подпись:

1691948282182.png

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Nestea Santana, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 27.09.2023
Подпись:

Dianetinya

Новичок
Пользователь
Отчет №135
Я, государственный адвокат Kira DeSezanne, провела процедуру УДО в отношении гражданина Jeck Lonberg , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 30.09.2023.
Подпись:

1691948282182.png

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Hidan Roman , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 02.10.2023
Подпись:

Dianetinya

Новичок
Пользователь
Отчет №137
Я, государственный адвокат Kira DeSezanne, провела процедуру УДО в отношении гражданина Vincent Brown, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 03.10.2023.
Подпись:​
1691948282182.png

Arnold Silvershade

Начинающий
Пользователь

Отчет №138

От заместителя главы ассоциации адвокатов
Arnold Statesman

Я, государственный адвокат Arnold Statesman, провел процедуру УДО в отношении гражданки Lien Roman, отбывающей наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенной и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 09.10.2023
Подпись:

HTML

Сверху