SASPA || Отчетность ассоциации адвокатов по УДО.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nervixxx

Новичок
Пользователь
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Danil Bird.​
Отчет №139
Я, государственный адвокат Danil Bird, провел процедуру УДО в отношении гражданина Natalja Cucci, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].
Дата: 07.10.2023.
Подпись: D.Bird.​

Arnold Silvershade

Начинающий
Пользователь
Отчет №140

От заместителя главы ассоциации адвокатов
Arnold Statesman

Я, государственный адвокат Arnold Statesman, провел процедуру УДО в отношении гражданина Borjomi Sasaki, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенной и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 12.10.2023
Подпись:

Arnold Silvershade

Начинающий
Пользователь
Отчет №141

Arnold Statesman

Я, государственный адвокат Arnold Statesman, провел процедуру УДО в отношении гражданина Makc Egorov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 17.3 УАК. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 12.10.2023
Подпись:

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Я, государственный адвокат Woulter Heisenberg,провел процедуру УДО в отношении гражданина Denis Merkunov, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.1 15.6 16.5. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [гиперссылка].

Дата:15.10.2023
Подпись: W.Heisenberg.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Eddy Vega.​
Отчет №143​

Я, государственный адвокат Eddy Vega, провел процедуру УДО в отношении гражданина Han Everson, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: "гиперссылка".

Дата: 19.10.2023
Подпись: Ed.Vega

Arnold Silvershade

Начинающий
Пользователь
Отчет №144

Arnold Statesman

Я, государственный адвокат Arnold Statesman, провел процедуру УДО в отношении гражданина Lucifer Kitty, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 12.6 17.3 12.8 УАК SA. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 21.10.2023
Подпись:

FrayGM

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Fray Puchkov
Отчет №145​

Я, государственный адвокат Fray Puchkov, провел процедуру УДО в отношении гражданина Michal Sforzed, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: "ссылка"

Дата: 31.10.2023
Подпись: F.Puchkov

Последнее редактирование:

FrayGM

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Fray Puchkov
Отчет №146​

Я, государственный адвокат Fray Puchkov, провел процедуру УДО в отношении гражданина Miles Rodgers, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 6.1. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: "ссылка"

Дата: 31.10.2023
Подпись: F.Puchkov

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката
Alexandr Zemlyanskiy.
Отчет №147
Я, государственный адвокат Alexandr Zemlyanskiy, провел процедуру УДО в отношении гражданина Sova Kelner, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье не помню . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [Гиперссылка].
Дата: 01.11.2023.
Подпись: A|Z.

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь
Alexandr Zemlyanskiy.
Отчет №148
Я, государственный адвокат Alexandr Zemlyanskiy, провел процедуру УДО в отношении гражданина Fabio Auditore, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье не помню . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [Гиперссылка].
Дата: 01.11.2023.
Подпись: A|Z.

Arnold Silvershade

Начинающий
Пользователь
Отчет №149

Arnold Statesman

Я, государственный адвокат Arnold Statesman, провел процедуру УДО в отношении гражданина Bagro Azaryan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям 12.8, 17.3, 17.6 . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 07.11.2023
Подпись:

Xtone1

Новичок
Пользователь
Штат San Andreas, округ Blane. От государственного адвоката Miles Costello.
Отчет №150
Я, государственный адвокат Miles Costello, провел процедуру УДО в отношении гражданина Akula Elisionex, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [*тык*].
Дата: 08.11.2023. Подпись: M.Costello.

sashochek

Новичок
Пользователь
Alekcandr Anarchyan.
Отчет №151
Я, государственный адвокат Alekcandr Anarchyan, провел процедуру УДО в отношении гражданина Vadim Mandragon, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 УАК . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата:[ ]

Дата: 14.11.2023.
Подпись: A|A.

sashochek

Новичок
Пользователь
Alekcandr Anarchyan.
Отчет №152
Я, государственный адвокат Alekcandr Anarchyan, провел процедуру УДО в отношении гражданина Millenа Adrian, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8 17.3 6.4 УАК . К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: Фото

Дата:16.11.2023
Подпись:A.A

Последнее редактирование:

FANTOM69

Новичок
Пользователь
Fanton Ivanov.
Отчет №153
Я, государственный адвокат Fantom Ivanov , провел процедуру УДО в отношении гражданина Vito Mondragon , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: гиперссылка
Дата: 21.11.2023
Подпись: F. Ivanov.

Xtone1

Новичок
Пользователь
От государственного адвоката Miles Costello.​

Отчет №154​

Я, государственный адвокат Miles Costello, провел процедуру УДО в отношении гражданки Eva Morito, отбывающую наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8, 17.3, 17.6. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: [*тык*].

Дата: 22.11.2023.
Подпись: M.Costello.​

FANTOM69

Новичок
Пользователь
Fanton Ivanov.
Отчет №155
Я, государственный адвокат Fantom Ivanov , провел процедуру УДО в отношении гражданина Olya Kiskina , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: гиперссылка
Дата: 23.11.2023

FANTOM69

Новичок
Пользователь
Fanton Ivanov.
Отчет №156
Я, государственный адвокат Fantom Ivanov , провел процедуру УДО в отношении гражданина Marsello Romanello , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.8. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: гиперссылка
Дата: 26.11.2023

FANTOM69

Новичок
Пользователь
Fanton Ivanov.
Отчет №157
Я, государственный адвокат Fantom Ivanov , провел процедуру УДО в отношении гражданина Robert Borisov , отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 12.7.2 15.1 16.5 К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: гиперссылка
Дата: 26.11.2023

Arnold Silvershade

Начинающий
Пользователь
Отчет №158

Arnold Statesman

Я, государственный адвокат Arnold Statesman, провел процедуру УДО в отношении гражданина Sool Gudman, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статье 15.1. К отчету прилагаю ходатайство заключенного и доказательства уплаты средств в казну штата: *ТУТ*

Дата: 29.11.2023
Подпись:

HTML

Сверху