Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Dazzle Lauren, паспорт гражданина №636417, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все возможные
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): capitan1111
6. Дата 19.08.2026
7. Подпись D.Lauren

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dazzle Lauren

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
60.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
19 Августа 2026 года

Я, Valera Kidaled, паспорт гражданина №889425, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: под влиянием плохой компании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: terpilaboss
6. Дата 20.08.2026
7. Подпись V.K.

Я, Valera Kidaled, паспорт гражданина №889425, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: под влиянием плохой компании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: terpilaboss
6. Дата 20.08.2026
7. Подпись V.K.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Valera Kidaled

30.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

20 Августа 2026 года

Я, Avdotiy Skipper, паспорт гражданина №801261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступный криминал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ebanatix
6. Дата 20.08.2026
7. A.Skipper

Я, Wladislav Perez, паспорт гражданина №818326, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в моей машине нашли спанк и мне очень стыдно за это больше не увлекаюсь подобными веществами
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): susprem4ik
6. Дата 21.08.2026
7. Подпись W.perez

Я, Vlad Voznesenskiy, паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: vladiksx
6. Дата 21.08.2026
7. Подпись V.Voznesenskiy

Я, Rostyslav Barinov, паспорт гражданина №852577, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я ехал в машине с оружием, выдали не ту статью
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Нет
5. Ваши контактные данные (спец. связь):mafin_edit
6. Дата 21.08.2026
7. Подпись R.B

Я,Niki Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. 21.08.2026
7. Niki Gold

Я, Avdotiy Skipper, паспорт гражданина №801261, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Преступный криминал
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ebanatix
6. Дата 20.08.2026
7. A.Skipper

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Avdotiy Skipper.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
21 августа 2026 года

Я, Wladislav Perez, паспорт гражданина №818326, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в моей машине нашли спанк и мне очень стыдно за это больше не увлекаюсь подобными веществами
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): susprem4ik
6. Дата 21.08.2026
7. Подпись W.perez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Wladislav Perez.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

21 августа 2026 года

Я, Vlad Voznesenskiy, паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: vladiksx
6. Дата 21.08.2026
7. Подпись V.Voznesenskiy

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Vlad Voznesenskiy.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

21 августа 2026 года

Я, Rostyslav Barinov, паспорт гражданина №852577, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я ехал в машине с оружием, выдали не ту статью
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Нет
5. Ваши контактные данные (спец. связь):mafin_edit
6. Дата 21.08.2026
7. Подпись R.B

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Rostyslav Barinov.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

21 августа 2026 года

Я,Niki Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. 21.08.2026
7. Niki Gold

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Niki Gold.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

21 августа 2026 года

Я, Edo Legenda, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушения Уголовных статьях
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): edolegenda
  6. Датa 21.08.26
  7. Подпись E.Legenda

Я, Edo Legenda, паспорт гражданина №575523, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушения Уголовных статьях
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): edolegenda
  6. Датa 21.08.26
  7. Подпись E.Legenda

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Edo Legenda

Отказано т.к. вы были помилованы 12.08.2026, следующее помилование возможно 26.08.2026

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

21 Августа 2026 года

Назад
Сверху