| Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Я, нижеподписавшийся Konstantin Revolution, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 УАК СА, дата которого 01.03.2026. С настоящего момента прошло 4 дней с начала исполнения наказания. В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я являлся сотрудником Шерифcкого Департамента и блестяще исполнял свои обязанности. В ходе не понятных мне обстоятельств я был задержан на МПСС и позже посажен за 15.6 УАК СА. Вопрос был решен. Каждая сторона полностью осознает и раскаивается в своих ошибках и обязуется своей честью больше никогда их не повторять. Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования. Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные: Паспортные данные заявителя:
Дата подачи ходатайства: 05.03.2026 Подпись лица, подающего ходатайство: K.REVOLUTION |