Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, нижеподписавшийся Hiromi Crimecored, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 05.07.2025. С настоящего момента прошло 106 дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Производил самооборону от некомпетентных сотрудников полиции, но меня посадили в федеральную тюрьму без адвоката, исправился, хочу помогать штату, посвятить всю оставшуюся жизнь медицине.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
Я, нижеподписавшийся Hiromi Crimecored, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 05.07.2025. С настоящего момента прошло 106 дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Производил самооборону от некомпетентных сотрудников полиции, но меня посадили в федеральную тюрьму без адвоката, исправился, хочу помогать штату, посвятить всю оставшуюся жизнь медицине.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
- Имя и фамилия: Hiromi Crimecored
- Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
- Номер мобильного телефона: 3486948
- Электронная почта: [email protected]
- Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствуют.
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19.10.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: H. Crimecored
Подпись лица, подающего ходатайство: H. Crimecored