Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, нижеподписавшийся Konstantin Revolution, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 УАК СА, дата которого 01.03.2026. С настоящего момента прошло 4 дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я являлся сотрудником Шерифcкого Департамента и блестяще исполнял свои обязанности. В ходе не понятных мне обстоятельств я был задержан на МПСС и позже посажен за 15.6 УАК СА. Вопрос был решен. Каждая сторона полностью осознает и раскаивается в своих ошибках и обязуется своей честью больше никогда их не повторять.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Вашей милостью,
Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, Konstantin Kadavr, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавнем увольнением и занесением в черным список Goverment.
Я признаю, что возможно неверно выразился, говоря, что соберу армию против вас и "орду USSS" чтобы перерезать вам горло пока вы спите. Мы просто не верно друг друга поняли! Настоящим удостоверяю вас, что я обрел веру в Церкви Иисуса Христа, Святых Последних Дней, Мармонов-Фундаменталистов и считаюсь истинно верующим прихожанином. Но не только веру я обрел, вспоминая, тот ужасный случай - отныне я истинный патриот, и видя оппозиционеров власти, наставляю их на путь истинный через веру. Прошу, о нет, молю о прощении и миловании, а также возможности и дальше служить Вам в чудесной структуре Goverment. #медведьпрости
by Кадавр
Я, нижеподписавшийся Joel Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 15.6 17.1 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Паспортные данные заявителя:
Имя и фамилия: Joel Demente
Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона:4074034
Электронная почта: [email protected]
Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:11.03.2026 Подпись лица, подающего ходатайство: die to sadness
Я, нижеподписавшийся [Имя и фамилия], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [номер статьи], дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Опишите подробности событий и факторов, влияющих на Ваше ходатайство].
Я, нижеподписавшийся Vince Connect, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.3,12.8,12.10.1,6.1, дата которого неизвестна С настоящего момента прошло более 20 дней с начала исполнения наказания. В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.
Я, нижеподписавшийся Dexter_Uchiha , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 & 12.8 . С настоящего момента прошло 5 дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я был пьян и очень сожалею о содеянном , я виноват то что напал на сотрудника полиции , я полностью признаю свою вину и прошу меня помиловать , я уже приобрел лицензию на оружие дабы больше не нарушать закон и еще я бросил пить дабы мой рассудок больше не нарушался и я не совершил действий которые противоречат законом нашего всеми любимого штаты , пожалуйста помилуйте меня .