Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Konstantin Revolution, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 УАК СА, дата которого 01.03.2026. С настоящего момента прошло 4 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я являлся сотрудником Шерифcкого Департамента и блестяще исполнял свои обязанности. В ходе не понятных мне обстоятельств я был задержан на МПСС и позже посажен за 15.6 УАК СА. Вопрос был решен. Каждая сторона полностью осознает и раскаивается в своих ошибках и обязуется своей честью больше никогда их не повторять.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 5493028
  • Электронная почта: [email protected]
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [Не Имеется].

Дата подачи ходатайства: 05.03.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: K.REVOLUTION

Вашей милостью,
Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, Konstantin Kadavr, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавнем увольнением и занесением в черным список Goverment.

Я признаю, что возможно неверно выразился, говоря, что соберу армию против вас и "орду USSS" чтобы перерезать вам горло пока вы спите. Мы просто не верно друг друга поняли! Настоящим удостоверяю вас, что я обрел веру в Церкви Иисуса Христа, Святых Последних Дней, Мармонов-Фундаменталистов и считаюсь истинно верующим прихожанином. Но не только веру я обрел, вспоминая, тот ужасный случай - отныне я истинный патриот, и видя оппозиционеров власти, наставляю их на путь истинный через веру. Прошу, о нет, молю о прощении и миловании, а также возможности и дальше служить Вам в чудесной структуре Goverment. #медведьпрости
by Кадавр​

• Номер мобильного телефона: 8153665
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов не имеются, ибо избавился как память о негодоующем прошлом.

Дата подачи : 10.03.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: K.Kadavr

Я, нижеподписавшийся Joel Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 15.6 17.1 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия: Joel Demente
Ксерокопия паспорта: [
гиперссылка].
Номер мобильного телефона:4074034
Электронная почта: [email protected]
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:11.03.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: die to sadness

Я, нижеподписавшийся [Имя и фамилия], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [номер статьи], дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Опишите подробности событий и факторов, влияющих на Ваше ходатайство].

• Номер мобильного телефона:7425100
  • Электронная почта:tw1sti_dis
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется)
  • Дата подачи ходатайства [в формате: 20. 03. 2026]:
    Подпись лица, подающего ходатайство:
    1774012360554.png

Я, нижеподписавшийся Vince Connect, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.3,12.8,12.10.1,6.1, дата которого неизвестна С настоящего момента прошло более 20 дней с начала исполнения наказания. В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

• Имя и фамилия: Vince Connect
  • Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Dexter_Uchiha , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 & 12.8 . С настоящего момента прошло 5 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я был пьян и очень сожалею о содеянном , я виноват то что напал на сотрудника полиции , я полностью признаю свою вину и прошу меня помиловать , я уже приобрел лицензию на оружие дабы больше не нарушать закон и еще я бросил пить дабы мой рассудок больше не нарушался и я не совершил действий которые противоречат законом нашего всеми любимого штаты , пожалуйста помилуйте меня .

• Имя Фамилия: Dexter_Uchiha
  • Ксерокопия паспорта: *тык* .
  • Номер мобильного телефона: 2171984
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): - .

Дата подачи ходатайства 26 марта 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: HEROS1NE

Я, нижеподписавшаяся Lisa Vex , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 14.3 УАК СA , дата которого 22.01.2026. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупила, со временем исправилась и встала на путь исправления.

Имя и фамилия: Lisa Vex
Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Номер мобильного телефона:3263172
Электронная почта: lisa_2359@sa
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует
Дата подачи ходатайства : 28.03.2026
1774714260151.png

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшаяся Nairobi Vex, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 12.8 и 17.6 УАК, дата которого 25.01.2026. С настоящего момента прошло 63 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупила, со временем исправилась и встала на путь исправления.

Имя и фамилия: Nairobi Vex
Ксерокопия паспорта: Тык
Номер мобильного телефона: 1617125
Электронная почта: looduss@sa
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует
Дата подачи ходатайства : 29.03.2026

1774775292092.png

Я, нижеподписавшийся Sai Walker, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 12.6, 12.8 , 6.3 17.1, 17.7 , дата которых неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

Имя и фамилия: Sai Walker
Ксерокопия паспорта: клик
Номер мобильного телефона: 7487372
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов - отсутствуют.

Дата подачи ходатайства: 7 апреля 2026 года
Подпись лица, подающего ходатайство: S.W.

Я, нижеподписавшийся Rane Setiesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6 12.8.1 12.8 15.1 16.1.1 16.1.2, дата которого 20.10.2025 | 31.12.2025 | 10.04.2026 |. С настоящего момента прошло 177 | 105 | 7 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я Rane Setiesov каюсь в своих поступка от которых я понес наказание, прошу Вас Губернатор, Вице-Губернатор помиловать меня.

• Имя и фамилия: Rane Setiesov
  • Ксерокопия паспорта: паспорт.
  • Номер мобильного телефона: 9007043
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): характеристика

Дата подачи ходатайства: 15 апреля 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Seties

Я, нижеподписавшийся Geor Makarov, обращаюсь к Вам с официальным ходатайством о помиловании и снятии всех имеющихся записей о правонарушениях из моего личного дела.

В прошлом в моей жизни имели место нарушения законодательства штата, за которые я понёс установленную законом ответственность и полностью исполнил назначенные наказания. На текущий момент все сроки наказаний истекли, а обязательства перед законом мною выполнены в полном объёме.

За время после произошедших событий я пересмотрел своё поведение и сделал соответствующие выводы. Я осознаю важность соблюдения законодательства и общественного порядка, а также принимаю на себя полную ответственность за допущенные ранее ошибки.

Моя цель — продолжить свою деятельность в рамках закона, внося положительный вклад в развитие общества штата и демонстрируя уважение к установленным правилам и нормам. Я стремлюсь к полноценной реабилитации и желаю оставить прошлые нарушения позади, имея возможность двигаться дальше без ограничений, связанных с ранее вынесенными решениями.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас рассмотреть возможность применения ко мне акта помилования, а именно:
— полного снятия всех ранее вынесенных статей и записей из моего личного дела;
— восстановления моей правовой репутации как законопослушного гражданина штата.

Я выражаю искреннюю благодарность за внимание к моему обращению и надеюсь на справедливое и положительное решение.
Имя и фамилия: Geor Makarov
Ксерокопия паспорта: номер паспорта 122862

Номер мобильного телефона: 2024420

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Нету

Дата подачи ходатайства 17 апреля 2025:
Подпись лица, подающего ходатайство: Geor Makarov

ПОМИЛОВАНИЕ

Помилование — это акт юридического прощения или оказания милости, при котором Губернатор или Вице-Губернатор решают смягчить или аннулировать наказание, наложенное на лицо, осужденное за совершение преступления.

Конституция штата Сан-Андреас, статья 19: «Губернатор или Вице-Губернатор имеют право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, импичмента или по решениям, вынесенным Верховным судом штата.»

Губернатор или Вице-Губернатор принимают решение о помиловании исходя из главы XV «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас». При этом, право обоснования отказа в помиловании остается за ними.

ПРАВО ПОМИЛОВАНИЯ

Любой гражданин штата Сан-Андреас, за исключением лиц, совершивших деяния, указанные в «Конституции штата Сан-Андреас» имеют на право на процедуру помилования в отношении них.

НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ХОДАТАЙСТВУ
После внимательного рассмотрения ходатайства о помиловании гражданина, Губернатор или Вице-Губернатор могут отказать в предоставлении помилования, если они приходят к заключению, что таковое не целесообразно или нарушает установленные нормы.

Причины отказа в помиловании могут включать в себя, но не ограничиваться: недостаточность предоставленных доказательств, несоблюдение установленных сроков подачи ходатайства или несоответствие ходатайства требованиям «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас».

Отказ в помиловании остается окончательным и может быть обжалован только в случае предоставления новых существенных доказательств, не рассмотренных при первоначальном решении.

ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ

Я, нижеподписавшийся [Vanya Fujutorez], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 и 12.8], дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [5] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Я не в трезвом состоянии вышел погулять и совершил данные преступления].

• Имя и фамилия: Vanya Fujutorez
  • Ксерокопия паспорта: 483688
  • Номер мобильного телефона: 6716868
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    404 KB · Просмотры: 9

Я, нижеподписавшийся Mistral Impactovskiy, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 10.5, дата которого 19.04.2026. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Меня незаконно обвинили в статье 10.5. Так получилось что мой друг Andrey Ludikov попал пулей в осиное гнездо когда был на охоте и на него напали осы они ему покусали всё лицо и он плохо себя чувствовал. В итоге он мне позвонил и приехал к нему на его машине и по пути в больницу его вырубило и через несколько киллометров нас остановили соотрудники LSPD, они сказали дать права а их у меня не оказалось так как лезть в карманы другу это воровство.И я хочу осветить что сотрудники посадившие меня не компетентны и не знают самые простые статьи и так получилось что меня посадили на 4 месяца вместо 1 года.

• Имя и фамилия:Mistral Impactovskiy
  • Ксерокопия паспорта: ниже
  • Номер мобильного телефона:1822272
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует.

Вложения

• Screenshot_119.png
    Screenshot_119.png
    385.6 KB · Просмотры: 9

Я, нижеподписавшийся Mistral Impactovskiy, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 10.5, дата которого 19.04.2026. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.Сглупил со временем исправился и встал на путь исправления .

• Имя и фамилия:Mistral Impactovskiy
  • Ксерокопия паспорта: ниже
  • Номер мобильного телефона:1822272
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует.

Вложения

• Screenshot_119.png
    Screenshot_119.png
    385.6 KB · Просмотры: 6

Я, нижеподписавшийся Marshal Main, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 13.2.1, дата которого [21.04.2025 (примерное время, 15:40)]. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Получил статью 13.2.1 по глупости, прошу её снять, так как хочу служить штату, буду впредь внимательнее и постараюсь не нарушать закон, вину свою признал, буду в будущем опытнее.

• Marshal Main
  • 68:
  • Ксерокопия паспорта: [Тык.].
  • :номер мобильного телефона-7687745
  • электронная почта:[email protected] :

Я, нижеподписавшийся Rane Setiesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6 12.8.1 12.8 15.1 16.1.1 16.1.2, дата которого 20.10.2025 | 31.12.2025 | 10.04.2026 |. С настоящего момента прошло 182 | 110 | 12 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я Rane Setiesov каюсь в своих поступка от которых я понес наказание, прошу Вас Губернатор, Вице-Губернатор помиловать меня.

• Имя и фамилия: Rane Setiesov
  • Ксерокопия паспорта: паспорт.
  • Номер мобильного телефона: 9007043
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): характеристика

Дата подачи ходатайства: 15 апреля 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Seties

Я, нижеподписавшийся Kris DeNightchetti, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК дата которого 05.09.2025 и по статье 10.5 УАК дата которого 15.09.2025. С настоящего момента прошло 231 и 221 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я, Kris DeNightchetti, каюсь в своих поступка от которых я понес наказание, прошу Вас Губернатор, Вице-Губернатор помиловать меня.

• Имя и фамилия: Kris DeNightchetti
  • Ксерокопия паспорта: паспорт
  • Номер мобильного телефона: 7779466

Дата подачи ходатайства: 23 апреля 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Kris D.

Я, нижеподписавшийся Extazzy Diamond, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 17.1 УАК СA , дата которого 23.01.2026. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

Имя и фамилия: Extazzy Diamond
Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Номер мобильного телефона: 7566255
Электронная почта: trezexxx
Дата подачи ходатайства : 25.04.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: ext

ПОМИЛОВАНИЕ

Помилование — это акт юридического прощения или оказания милости, при котором Губернатор или Вице-Губернатор решают смягчить или аннулировать наказание, наложенное на лицо, осужденное за совершение преступления.

Конституция штата Сан-Андреас, статья 19: «Губернатор или Вице-Губернатор имеют право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, импичмента или по решениям, вынесенным Верховным судом штата.»

Губернатор или Вице-Губернатор принимают решение о помиловании исходя из главы XV «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас». При этом, право обоснования отказа в помиловании остается за ними.

ПРАВО ПОМИЛОВАНИЯ

Любой гражданин штата Сан-Андреас, за исключением лиц, совершивших деяния, указанные в «Конституции штата Сан-Андреас» имеют на право на процедуру помилования в отношении них.

НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ХОДАТАЙСТВУ
После внимательного рассмотрения ходатайства о помиловании гражданина, Губернатор или Вице-Губернатор могут отказать в предоставлении помилования, если они приходят к заключению, что таковое не целесообразно или нарушает установленные нормы.

Причины отказа в помиловании могут включать в себя, но не ограничиваться: недостаточность предоставленных доказательств, несоблюдение установленных сроков подачи ходатайства или несоответствие ходатайства требованиям «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас».

Отказ в помиловании остается окончательным и может быть обжалован только в случае предоставления новых существенных доказательств, не рассмотренных при первоначальном решении.

ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ

Я, нижеподписавшийся [Имя и фамилия], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [номер статьи], дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Опишите подробности событий и факторов, влияющих на Ваше ходатайство].

• Имя и фамилия:
  • Номер мобильного телефона:
  • Электронная почта:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:
Я, нижеподписавшийся Boris Rightex, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1УАК. С настоящего момента прошло 30 дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. При исполнении служебных полномочий.
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется
    Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 30. апрель. 2026
    Подпись лица, подающего ходатайство: B.Rightex

Я, нижеподписавшийся [Oleg Martin], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого [не известна]. С настоящего момента прошло [более 3 месяцев] дней с начала исполнения наказания.

• 4354999
  • makrushnikgg
  • нету

Дата подачи ходатайства [в формате: 02 май 2026]:
Подпись лица
1777709928570.png

Назад
Сверху