Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Aiden Setiesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.2 16.14 16.12, дата которого 17.06.2025 С настоящего момента прошло 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был задержан за 6.2 16.14 16.12 я полностью признаю свою вину и хочу в будущем вступить в ряды FIB, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью, в дальнейшем никогда больше не нарушать данные статьи.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Aiden Setiesov
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 1838573
  • Электронная почта: [email protected]
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 18.06.2025
Подпись лица, подающего ходатайство:

Вложения

• паспорт.png
    паспорт.png
    316.8 KB · Просмотры: 15
  • gfgrgr.png
    gfgrgr.png
    15.2 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Maxim Marense, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.2 16.14 16.12, дата которого 17.06.2025 С настоящего момента прошло 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был задержан за 6.2 16.14 16.12 я полностью признаю свою вину и хочу в будущем вступить в ряды LSPD, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью, в дальнейшем никогда больше не нарушать данные статьи.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Номер мобильного телефона: 1707581
  • Электронная почта: rr080618@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 23.06.2025

Я, нижеподписавшийся Maxim Marense, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 15.7.1 , дата которого давнейшего наказания С настоящего момента прошло 1 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Где я будучи сотрудником Окружного Штата Лос-Сантос на звании Стажера Новобранца , был со старшим и инструктором , возращались со спец операции , проезжая мимо первого Банка услышали стрельбу решили выйти с транспортного средства для выяснения после нападения на моего инструктора я вышел с машины хотел его защитить - но подбежал сотрудник задержал меня в наручники и арестовал меня при этом обвинив меня в данном деле , уволив меня был капитаном в LSPD заканадательнуюбазу знаю на 10 из 10

• Имя и фамилия: Maxim Marense
  • Ксерокопия паспорта: [клик].
  • Электронная почта: rr080618@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется).

Дата подачи ходатайства [23 июня 2025 года]:
Подпись лица, подающего ходатайство

Я, нижеподписавшийся Maxim Marense, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 15.7.1 , дата которого 20.06.2025 . С настоящего момента прошло 3 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Прошу рассмотреть мою жалобу на неправомерное увольнение с государственной службы и помещение в Федеральную тюрьму по статьям 15.6 и 15.7.1 УК.

Суть ситуации:

Я исполнял свои служебные обязанности, находясь в КПЗ LSPD. В этот момент мною был задержан нарушитель, и я осуществлял процесс оформления согласно установленным регламентам. Во время проведения процессуальных действий ко мне подошел неизвестный мне гражданин и начал вмешиваться в мои действия. Полагая, что это обычный гражданский (я не знал, что это прокурор), я в соответствии с Уставом и УК выдал ему законное требование остановиться и не мешать следственным действиям, предоставив 10 секунд на его исполнение.

В ответ на это меня уволили с госслужбы и поместили в ФТ по статьям 15.6 (превышение должностных полномочий) и 15.7.1 (вмешательство в работу прокуратуры). Позднее стало известно, что данный прокурор имеет личные, дружеские связи с офицером, который вёл дело, и что на момент инцидента никаких явных нарушений с моей стороны зафиксировано не было — я действовал в рамках устава и не знал, что это должностное лицо.

Также хочу обратить внимание, что с момента инцидента прошло более 3 дней

• Электронная почта: rr080618@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется

Дата подачи ходатайства [23 июля 2025]:
Подпись лица, подающего ходатайство:Marense M

Я, Danil Nonamov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 (Рецидив 11 раз) 12.8.1 17.1 17.6(Рецидив 2 раза), дата которого 11.05.25. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Danil Nonamov
  • Ксерокопия паспорта: ТЫК
  • Номер мобильного телефона: 1587904
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 24 июня 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: D.Nonamov

Я, Blenderonrav Fraudslavov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6 17.7 15.1, дата которых 25.11.24 и 28.08.24. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Имя и фамилия: Blenderonrav Fraudslavov
  • Ксерокопия паспорта: ауе
  • Номер мобильного телефона: 3576555
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует.
Дата подачи ходатайства: 29 июня 2025 года.

Подпись лица, подающего ходатайство: B.F.

Я, нижеподписавшийся [Tema Fraudster], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, дата которого 18.05.2025. С настоящего момента прошло 42 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Меня совершенно незаконно задержал сотрудник FIB, сотрудник, проводящий задержание не вызвал адвоката, мое начальство и прокурора и просто посадил.

Имя и фамилия: Tema Fraudster
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Номер мобильного телефона: 1813747
Электронная почта: [email protected]

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутсвуют

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 29 июня 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Fraudster.T.

Я, нижеподписавшийся [Anatoliy Arbuzov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждениями по статьям 17.6 УАК, 12.7.2 УАК дата которых 04.05.2025, 09.05.2025. С настоящего момента прошло более 40 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По статье 17.6 меня посадили в КПЗ без каких то разбирательств мои друзья.Они сделали это ради шутки чтобы посмеяться надо мной. А по статье 12.7.2 я пришел в участок LSSD чтобы спросить когда у них будет день открытых дверей и случайно зашел в красуню зону в которую простым гражданам нельзя было заходить.Я об этом не знал и меня просто без адвоката посадили в ФТ.

Имя и фамилия: Anatoliy Arbuzov
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZqT1Y

Номер мобильного телефона: 8891241
Электронная почта: aidamir3408@sa.com

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутсвуют

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 29 июня 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Anatoliy.A

Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас, Bop Blatnovich обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям: 12.8 УАК, 12.7.2, 17. УАК, дата последнего нарушения 26.06.2025. С настоящего момента прошло 9 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я совсем недавно появился в штате. Абсолютно новый гражданин по всем штатам. Поэтому всех нюансов законного пребывания в штате не знал. На данном этапе полностью осознал свою вину и надлежащим образом стал изучать законы нашего доблестного штата. Хочу стать частью системы и помогать штату соблюдать порядок.

• Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов не имеется.

4 июль 2025

Вложения

• роспись.png
    роспись.png
    5.9 KB · Просмотры: 13

Я, нижеподписавшийся Aiden Setiesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 6.2 16.14 16.12, дата которого 17.06.2025 С настоящего момента прошло 20 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был задержан за 6.2 16.14 16.12 не смог прийти в суд из за того что не был в штате иск №1464 я сменил фамилию и сообщил сотруднику GOV который писал что будет суд он сказал ничего не будет. Я полностью признаю свою вину и хочу в будущем вступить в ряды FIB, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью, в дальнейшем никогда больше не нарушать данные статьи.

• Имя и фамилия: Aiden Setiesov
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 1838573
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 7 июля 2025

Вложения​

https://ibb.co/Jw9N2pwr Паспорт​

https://ibb.co/TDQKKvSh Роспись​

Я, нижеподписавшийся Rick Hayes, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 дата которого 28.07.2025. С настоящего момента прошло 2 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я не так давно переехал в ваш штат и оружие было нужно мне для самообороны , хранил я его в сейфе , на момент нарушения в штате было объявлено чрезвычайное положение ,вечером я вышел из дома и забыл положить оружие в сейф , после меня обыскали ,я не сопротивлялся ,после чего мне было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы ,которое я уже отбыл ,на следующий день после ареста у меня было запланировано собеседование в адвокатуру. Сейчас же из за судимости я не могу никуда устроиться , прошу пересмотреть мое дело и не ставить крест на моей карьере ввиду столь не значительного нарушения. Свою вину полностью осознал и признаю

Имя и фамилия: Rick Hayes
Ксерокопия паспорта: номер паспорта 47464

Номер мобильного телефона: 2880105

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    6.5 KB · Просмотры: 16

Я, нижеподписавшийся [Anatoliy Arbuzov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждениями по статьям 12.8 УАК, 12.7.2 УАК 17.1УАК дата которых 12.07.2025, 09. С настоящего момента прошло 20 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По статье 12.8 меня посадили в ФТ без каких то разбирательств .А по статье 12.7.2 я пришел ФТ чтобы забрать своего друга и случайно зашел в красуню зону в которую простым гражданам нельзя было заходить.Я об этом не знал и меня просто посадили в ФТ.По 17.1 я случайно сбил сотрудника ЛСПД и он меня посадил за 17.1 в ФТ.

Имя и фамилия: Niksi Cortez
Ксерокопия паспорта: номер паспорта 135798

Номер мобильного телефона: 4556276
Электронная почта: -
Характеристики и реабилитация: -

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 2 августа 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Niksi.C

Я, нижеподписавшийся Vitaliy Long, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 12.8 17.1 12.7.2, дата которых 02.07.2025. С настоящего момента прошло более 30-ти дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. В дальнейшем хочу устроиться в ряды национальной гвардии.

• Имя и фамилия: Vitaliy Long
  • Ксерокопия паспорта: Документы.
  • Номер мобильного телефона: 2782763

Дата подачи ходатайства: 4 августа, 2025 год
Подпись лица, подающего ходатайство: V.Long

Я, нижеподписавшийся Vadim Hantzez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, 17.2, 17.3, 17.6, дата нарушений и время 17.1, 17.2 (29.09.2024 13:56). 17.2 (28.09.2024 18:30). 17.1 (27.09.2024 21:50). 17.1 (02.10.2024). 17.3 (30.09.2024 15:53). 17.2, 17.3 (29.09.2024 13:56). 17.6 (02.08.2025 13:43). С настоящего момента прошло 3 дня с начала исполнения наказания последнего наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Когда приехал в штат меня встретил член преступной группировки, попав под их дурное влияние совершил данные нарушения, осознав что я сделал. покинул фракцию и хочу служить на благо штата, и защитить других от того с чем столкнулся сам

• Номер мобильного телефона: 2892787
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов :

Дата подачи ходатайства [в формате: 5 августа 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Vadim.H

Я, нижеподписавшийся Dilba Raiden, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2 УАК, дата которого является 02.10.2024 года, по статье 10.2 УАК, дата которого является 12.11.2024 года, по статье 17.6 УАК, дата которого является 03.02.2025 года, по статье 17.6 УАК, дата которого является 02.07.2025 года, по статье 12.8 УАК, а также 17.1 УАК, одной датой которого является 22.07.2025 года и также по статье 13.4 УАК, дата которая является 25.07.2025. С настоящего момента прошло 17 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Для начало я хотел извиниться перед людьми которые могли как либо пострадать из-за меня и присвоили мне статью 17.1 УАК, в тот момент я лишь принял самооборону в целях обороны своей территории, не подозревая что у сотрудников было спец. операция. От чего очень сожалею что такая ситуация произошла. Также хочу отметить что статья по 12.7.2 УАК от 02.10.2024 года и статья по 10.2 УАК от 12.11.2024 было ошибочной в базе данных, ведь если быть откровенно, сотрудник никак не мог самого себя посадить по той или иной статье сдав себя в федеральным сотрудников тюрьмы. По статье 17.6 от 03.02.2025 и от 02.07.2025, достаточно странные судимости в моей статье, так как по данным статьям сложно притянуть меня как гражданина за правонарушение, да и требование сотрудников на тот момент я не особо помню... Но, усвоил себе один урок. Сотрудники полицейского департамента нашего города достаточно право порядочны и следят за порядком штата, что приношу свои извинения за нарушение статьи 17.6 УАК, а также особенно приношу свои извинения за мелкое хулиганство по статье 13.4 УАК! На этом я более оправдать себя не могу.

• Имя и фамилия: Dilba Raiden
  • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aO32u
  • Номер мобильного телефона: 6633750
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 24 Августа 2025 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: D.Raiden

Я, нижеподписавшийся Linky Demure, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1,12.8 , дата которого 03.09.2024. С настоящего момента прошло 358 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был под алкогольным опьянением не осознавал своих действий, после того как пришел в себя, признал вину, и выплачиваю компенсацию семье пострадавшего.

• Имя и фамилия: Linky Demure
  • Ксерокопия паспорта: паспорт.
  • Номер мобильного телефона: 7440858
  • Электронная почта: linkynight99@ls.gov
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): характеристика.

Дата подачи ходатайства: 27 августа 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство:L.D..

Я, нижеподписавшийся Arthur Minoru, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2 УАК, дата которого 04.09.25. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я являлся государственным адвокатом, исполнял служебную обязанность на территории Федеральной тюрьмы, после дачи рекомендации собирался покинуть ЗОТ, приостановился поздороваться с нынешнем начальником тюрьмы, за что и был задержан. Прокурор признал меня виновным, что повлекло мое увольнение и отбывание срока в федеральной тюрьме.

• Номер мобильного телефона: 799843
  • Электронная почта: 000_artemii@sa-sc.com :

Дата подачи ходатайства: 4 сентября 2025

Подпись лица, подающего ходатайство

Вложения

• 1.png
    1.png
    56.8 KB · Просмотры: 10

Я, нижеподписавшийся morty astralis , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12/8, дата которого [10/09/2025]. С настоящего момента прошло меньше дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 12.8УАК. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSPD по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

• Имя и фамилия: Morty Astralis
  • Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/RGmzwsY8
  • Номер мобильного телефона: 9571349
  • Электронная почта: sergey6323
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: 10/09/2025
Подпись лица, подающего ходатайство: 𝓶𝓸𝓻𝓽𝔂𝓪𝓼𝓽𝓻𝓵𝓲𝓼𝓼

Я, нижеподписавшийся [Denis Biznes], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [15.5, 15.4], дата которого [10.09.2025]. С настоящего момента прошло [1 день] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Здравствуйте, я взял и дал взятку по своей не опытности, правда каюсь, я работал 10 лет в LSPD без нарушений, постоянно служил закону, но случайно оступился и зашел на грязную дорогу, ну а так меня задержал сотрудник GOV под прикрытием, честно очень сильно извиняюсь и больше такого не когда не повторится, клянусь ].

• Номер мобильного телефона:4977198
  • Электронная почта:[email protected]

Дата подачи ходатайства [11.сентября.2025]
Подпись лица, подающего ходатайство: Denis Biznes

Я, нижеподписавшийся Joel Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1/12.8/12.8/17.3/13.2 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

Имя и фамилия: Joel Demente
Ксерокопия паспорта: [
гиперссылка].
Номер мобильного телефона:4074034
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:12.09.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: die to sadness

Назад
Сверху