Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся James Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1/12.8/12.8/17.3, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Стал лучше, начал общественную деятельность, стал волонтёром 3 класса.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 9803343
  • Электронная почта: [email protected]
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 13 сентября, 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: dmt

Я, нижеподписавшийся Smoki Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1/12.8/12.8/12.8.1/17.3/12.8/17.1/17.1/12.8 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия: Smoki Demente
Ксерокопия паспорта: [
гиперссылка].
Номер мобильного телефона:1711467
Электронная почта: [email protected]
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:13.09.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Smoki Demente

discord: smok.i

Я, нижеподписавшийся Lancer Dementez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1/12.8/13.2, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 30 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Стал лучше, начал общественную деятельность, стал волонтёром 3 класса.

• Lancer Dementez
  • Ксерокопия паспорта: *тык*.
  • Номер мобильного телефона: 1270215
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 13 сентября, 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Lncr13

Я, нижеподписавшийся Vaprin Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.3/17.10/17.3/17.6/15.4, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 14 дней дней с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления.

Имя и фамилия: Vaprin Demente
Ксерокопия паспорта: Документы

Номер мобильного телефона:7805541
Электронная почта:[email protected]
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -.
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:13.09.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Vaprin Demente

Я, нижеподписавшийся Jeffrey Dementez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, дата которого 20.08.2025. С настоящего момента прошло более 22 дней с начала исполнения наказания.

Имя и фамилия: Jeffrey Dementez
Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Номер мобильного телефона:6399884
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется.
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 13 сентября 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Dementez@

Я, нижеподписавшийся Jeffrey Dementez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8/17.6/17.1/6.1 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 18 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления. Была очень спорная ситуация и я самооборонялся, прошу о помиловании со стороны Губернатора да бы встать на путь исправления.

Имя и фамилия: Jeffrey Dementez
Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
Номер мобильного телефона:6399884
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется.
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 15 сентября 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Dementz@

Я, нижеподписавшаяся, Mira Dispersiones обращаюсь к вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 17.1, от 24.07.2025. Я признаю свою вину и полностью осознаю свою ошибку. Я не разобравшись в ситуации открыла огонь по сотрудникам силовых гос. структур так как не смогла их опознать по идентификационным знакам во время перестрелки. Я очень сожалею, что в моей жизни был такой этап и больше такого не повторится.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Хочу вступить в ряды FIB, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью.

Имя и фамилия: Mira Dispersiones
Ксерокопия паспорта:
1757956500288.png

• Номер мобильного телефона: 4973791
  • Электронная почта: trxssss
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует.

Дата подачи ходатайства: 15 сентября 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: Mira Dispersiones

Я, нижеподписавшийся James Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более суток с начала исполнения наказания.

• Номер мобильного телефона: 9803343

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19 сентября, 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: dmt

Я, нижеподписавшийся Rodrigo Syndicatez обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 20.09.2025. С настоящего момента прошло 2 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. В штате я нахожусь недолго и не осознавал всю тяжесть моего поступка. В гонке за легкими деньгами я забыл о самоуважении и уважении к правительству и самому штату. Прошу помиловать молодого дурака, впредь обязуюсь не нарушать. Подаю это заявление в связи с рвением пойти работать в правительство и конечно же работать на благо штата.

• Имя и фамилия: Rodrigo Syndicatez
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Номер мобильного телефона:3591861
  • Электронная почта:vibeqwes
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): к сожалению отсутствуют.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:22.09.2025
Подпись лица, подающего ходатайство:

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    38.4 KB · Просмотры: 6

Я, нижеподписавшийся [Alexander_Ellis], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.9/12.8/17.6/10.4]. С настоящего момента прошло около 5-7 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSSD по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

• Alexander_Ellis:
  • Ксерокопия паспорта: [*тык*].
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [25.09.2025]
Подпись лица, подающего ходатайство: A.Ellis

Я, нижеподписавшийся Kevin Showbiz, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 17.1 дата которого 11.06.2025 С настоящего момента прошло 109 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Производил самооборону от оборотней в погонах, но меня повязали и упекли за решетку без адвоката

• Имя и фамилия: Kevin Showbiz
  • Ксерокопия паспорта: *тык*.
  • Номер мобильного телефона: 4345593
  • Электронная почта: karantg
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: Отсутствует.

Дата подачи ходатайства: 28 сентября 2025
Подпись лица, подающего ходатайство:K.S

Я, нижеподписавшийся Rane Seties, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 12.8 УАК, дата которого 07.08.2025(последняя статья). С настоящего момента прошло 52 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Ранее меня принудили вступить в криминальные структуры, а там уже и заставляли меня совершать правонарушения без вознаграждения, под угрозой моей смерти.

• Имя и фамилия: Rane Seties
  • Ксерокопия паспорта: паспорт.
  • Номер мобильного телефона: 9007043
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:29 cентября 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: R.S.

Я, нижеподписавшийся Pilar Diamondsuki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 17.3 17.2 дата которого 14.08.25 С настоящего момента прошло 50 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. признаю свою вину и полностью осознаю свою ошибку. Я не разобравшись в ситуации открыла огонь по сотрудникам силовых гос. структур так как не смогла их опознать по идентификационным знакам во время перестрелки. Я очень сожалею, что в моей жизни был такой этап и больше такого не повторится.

• Имя и фамилия: Pilar Diamondsuki
  • Ксерокопия паспорта: pass
  • Номер мобильного телефона: 9812148
  • Электронная почта: goovin666
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства: 4 октября 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: P.D

Я, нижеподписавшийся Wayne Diamond, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 12.8, 17.6 дата которого 23.08.2025 С настоящего момента прошло 16 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, со временем исправился и встал на путь исправления. Была очень спорная ситуация где я перебежал дорогу в неположеном месте, требования от сотрудника LSSD остановиться - не расслышал, из-за чего и был задержан. В ходе обыска было обнаружено найденое мной нелегальное оружие, которое я спешил сдать в участке LSPD. Прошу о помиловании со стороны Губернатора да бы встать на путь исправления, а так же вступить в ряды LSPD, чтобы внести вклад в борьбу нашего штата с преступностью.

• Имя и фамилия: Wayne Diamond
  • Ксерокопия паспорта:
  • 1760010246638.jpeg
  • Номер мобильного телефона: 6269490
  • Электронная почта: _hater

• Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: Отсутствует.

Дата подачи ходатайства: 9 октября 2025
Подпись лица, подающего ходатайство:W.D

Я, нижеподписавшийся Frank Ismailov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 УАК, дата которого 11.10.2025. С настоящего момента прошло более 30 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Сглупил, и продумал свои ошибки и хочу внести свой вклад в Армии, совершил дурость каюсь.

Имя и фамилия: Frank Ismailov
Ксерокопия паспорта: гиперссылка
Номер мобильного телефона: 4074034
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -
Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 11.10.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: F.Is

Я, нижеподписавшийся [Edward_Vesper] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.3 12.8 ],

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 17.6 12.8. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSPD по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

• Имя и фамилия: Edward Vesper
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Номер мобильного телефона: 2124933
  • Электронная почта: koya0809__98162
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [16.10.2025]

Вложения

• 1760603316399.png
    1760603316399.png
    10.2 KB · Просмотры: 6

Я, нижеподписавшийся Anton dworetskiy, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 и 6.2, дата которого 13.10.25. С настоящего момента прошло 3 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. ехал я на такси, высадился я возле больницы Лос Сантоса. Вижу что гражданин раздает не нужное оружие (я его взял), я совершенно случайно нажал на левую кнопку мыши и попал в ехавшего служащего гражданина который служит в лспд. Я ему объяснил ситуацию и признался. Вместо того чтобы сидеть в тюрьме 120 минут он договорился чтобы я сидел 60 минут(благодарен ему за это).
Прошу вас снять с меня судимость пожалуйста, я буду работать в ЛСПД и охранять наш всеми любимый штат от нарушителей!!!!!!

• Имя и фамилия:Anton Solomykin.
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона:6109075
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (не имеется)

Дата подачи ходатайства [в формате: 16.10.2025:

Вложения

• photo_5445190350420443697_y.jpg
    photo_5445190350420443697_y.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Dmitriy Peredozes, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 120629, дата которого 23.03.2025. С настоящего момента прошло 208 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Производил самооборону от оборотней в погонах, но меня повязали и упекли за решетку без адвоката, исправился, больше не будет такого.

• Имя и фамилия: Dmitriy Peredozes
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 8408816
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствуют.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 16.10.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: D. Peredozes

Я, нижеподписавшийся Akuma Skyez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.10.1], дата которого 16.10.25. С настоящего момента прошло 2 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я был госс служающим в LSPD.Я был в холле LSPD как вдруг сотрудник FIB меня задержал из-за карабина за спиной я у него спросил в чем я виноват и т.д в итоге меня уволили и посадили хотелось бы вернутся и продолжить свой путь в сфере LSPD

• Номер мобильного телефона:6153075
  • Электронная почта:homelesses

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:18 Октября 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство:A.S

Назад
Сверху