Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Maks Rivendare, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 17.1 УК, дата которого 16.05.2025 13:45. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Сегодня ко мне в БО SASPA подошёл сотрудник SANG, он был с задержанным, не имея полномочий заполнять бланк ареста, он попросил это сделать меня, я подойдя взял в залом его задержанного, так как я был сонным после тяжкой рабочей ночной смены на SASPA, я не обратил внимание чье имя вписываю в строку "Обвиняемый" и ввёл туда своё имя, тем самым посадив самого себя, к большому сожалению так же из-за сонного состояния я забыл про ведение видео-фиксации, связавшись в спец. связи с тем самым армейцем, он дал мне ответ что не имеет фиксации данного инцидента, но сказал что может выступить сведетелем если таковой понадобиться, поэтому прошу вас простить мне данную ошибку, дать мне помилование по причине того что негоже сотруднику SASPA а именно Начальнику отдела AD работать с активнимы статьями которые ведут запрет на работу в гос.структурах.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Maks Rivendare
  • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZAw5y
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 8688034
  • Электронная почта: abzus@sa.com
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует
Дата подачи ходатайства 16 мая 2025 год
Подпись лица, подающего ходатайство:
download (1).png

Назад
Сверху