Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Maks Rivendare, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 17.1 УК, дата которого 16.05.2025 13:45. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Сегодня ко мне в БО SASPA подошёл сотрудник SANG, он был с задержанным, не имея полномочий заполнять бланк ареста, он попросил это сделать меня, я подойдя взял в залом его задержанного, так как я был сонным после тяжкой рабочей ночной смены на SASPA, я не обратил внимание чье имя вписываю в строку "Обвиняемый" и ввёл туда своё имя, тем самым посадив самого себя, к большому сожалению так же из-за сонного состояния я забыл про ведение видео-фиксации, связавшись в спец. связи с тем самым армейцем, он дал мне ответ что не имеет фиксации данного инцидента, но сказал что может выступить сведетелем если таковой понадобиться, поэтому прошу вас простить мне данную ошибку, дать мне помилование по причине того что негоже сотруднику SASPA а именно Начальнику отдела AD работать с активнимы статьями которые ведут запрет на работу в гос.структурах.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Maks Rivendare
  • Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZAw5y
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 8688034
  • Электронная почта: abzus@sa.com
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует
Дата подачи ходатайства 16 мая 2025 год
Подпись лица, подающего ходатайство:
download (1).png

Я, нижеподписавшийся Deadly Exe, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 16.05.2025. С настоящего момента прошло 4 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Хочу вступить в ряды EMS, дабы помогать нашему штату, хочу лечить людей, спасать их жизни.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Имя и фамилия: Deadly Exe
  • Ксерокопия паспорта: ксерокопия
  • Номер мобильного телефона: 1124827
  • Электронная почта: i2ukov2007@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует.

Дата подачи ходатайства: 20 мая 2025 года
Deadly Exe

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Kenzo Flowerov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании в связи с моими недавними осуждениями по статьям 12.8 и 10.5 УАК. С момента моего освобождения прошло 2 дня.

Прошу Вас учесть, что в прошлом мной были допущены ошибки, за которые я понёс заслуженное наказание. Однако на сегодняшний день я осознал свои проступки и искренне стремлюсь к исправлению. Я готов следовать законам штата и внести свой вклад в развитие нашего общества.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Хочу вступить в ряды USSS, дабы помогать нашему штату.

Прошу рассмотреть моё ходатайство, принимая во внимание моё стремление к реабилитации и положительным изменениям.

Имя и фамилия: Kenzo Flowerov
Ксерокопия паспорта: Паспорт

Контактная информация:
Мобильный телефон: 4556276
Электронная почта: popovvanya867@gmail.com

Характеристика:
Характеристики от правоохранительных органов или пенитенциарных учреждений: отсутствуют

Дата подачи ходатайства: 20 мая 2025 года
Подпись: Kenzo13

Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Kenzo_Flowerov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 10.5 также 12.8, дата которого 15.05.2025. С настоящего момента прошло около 7 дней с начала исполнения наказания.
Искренне раскаиваюсь в содеянном и хочу исправить свою ошибку, путем вступления на службу в государственные структуры.

Имя и фамилия: Kenzo Flowerov
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Номер мобильного телефона: 4556276
Электронная почта: kenzo_f
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется

Дата подачи ходатайства: 22 Мая 2025 года
Подпись лица, подающего ходатайство: kenzo flowerov

Я, нижеподписавшийся Kenzo Flowerov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье (10.5,12.8) дата которого 22.05.2025. С настоящего момента прошло 7 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению: Когда я находился в РУской Ветеренарной клинике я решил угнать машину по дурости в ходе чего меня задержал сотрудник LSPD. В ходе обыска у меня был Carabine Rifle и патроны калибра 7.62 для самообороны.

• Имя и фамилия: Kenzo Flowerov
  • Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/MW79PFN
  • Номер мобильного телефона: 4556276
  • Электронная почта: pvana5045
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: Нету

Дата подачи ходатайства: 22.05.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: kenzo.flwr

Я, нижеподписавшийся Agassi Cortez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье (17.1 15.5,12.8) дата которого 03.03.2025. С настоящего момента прошло 80 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению: Когда я находился в \ LSPD. В ходе обыска у меня был Carabine Rifle и патроны калибра 7.62 для самообороны.

• Номер мобильного телефона: 3268803
    • Электронная почта: 51_popi
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: Нету

Дата подачи ходатайства: 22.05.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: Agassi.flwr

Губернатору Штата
от гражданина, незарегистрированного в здравом смысле
и временно задержанного за вольнодумие на лужайке​

ПРОШЕНИЕ О ПОМИЛОВАНИИ
(по статье, которой не существует)

Уважаемый Господин Губернатор,

20 мая сего года, на закате демократии, я мирно размышлял у Капитолия в компании таких же непротестующих граждан. В этот момент, по команде лица, представившегося «директором USSS» (возможно: Уж Совсем Смешной Случай), меня задержали по статье 17.7.2 — которой нет даже в фантастике.

В довесок — 17.3, за якобы бросок Конституции, которая, смею заметить, покидала мою руку только для чтения.

Видео подтверждает: никакого правонарушения, кроме философского.
Прошу: аннулировать абсурд и отпустить меня обратно к размышлениям.

• Имя и фамилия: Bobby Pocorn
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
  • Номер мобильного телефона: 6705321
  • Электронная почта: zaocfg@sa.usa
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: нет

Дата подачи ходатайства 23 мая 2025 года

С уважением,
Bobby Popcorn
Невиновен, но и не скучен​

Я, нижеподписавшийся [Macan_Desires] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.3 12.8 17.1], дата которого [10.05.2025]. С настоящего момента прошло [14] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 17.3 17.1 12.8. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSSD по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству.

Имя и фамилия: Macan Desires
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZHfz6
Номер мобильного телефона: 25106
Электронная почта: monroemarylin42@gmail.com
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [24.05.2025]
Подпись лица, подающего ходатайство: https://yapx.ru/album/ZHf3d

Я, нижеподписавшийся Imir_Desolates, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6, дата которого 15.05.2025. С настоящего момента прошло 9 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я, Imir Desolates, прошу рассмотреть возможность моего помилования по факту задержания сотрудника LSPD во время осуществления им процессуальных действий. Моё нарушение было связано с незнанием правового статуса сотрудников полиции, установленного статьёй 11.1 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". На момент произошедшего я не осознавал последствий своих действий, что признаю как ошибку. Вину признаю полностью, выражаю искреннее сожаление и готов понести ответственность. На данный момент я изучил соответствующее законодательство и стремлюсь направить свои знания на защиту прав и свобод граждан — в том числе в статусе адвоката. Прошу рассмотреть возможность моего помилования и дать мне шанс применить полученные знания во благо штата. Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Номер мобильного телефона: 4650966
  • Электронная почта: imirxafiz ds, email: abdusamatovimir30@gmail.com

• Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: отсутствует

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 24.05.2025
Подпись лица, подающего ходатайство:Imir

Назад
Сверху